키높이조리

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 8회 작성일 2020-10-20 06:53:09 댓글 0

본문

마이클코어스 플립플랍, 여름 휴가 필수템 조리 쪼리, 키높이 굽 vs 일반 굽 비교, 호텔 수영장 코디 추천

안녕하세요. 메이플쇼퍼 임언니입니다.

유튜브 채널 오픈기념으로 소소한 이벤트를 진행하고 있어요^^
블로그 또는 스토어팜 상세 페이지 클릭하시면 자세한 이벤트 소식 확인 가능하세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------
이번 영상은 마이클코어스 플립플랍 리뷰입니다.
블랙, 골드, 핑크 3가지 컬러로 출시된 조리예요:)
여름철 매일매일 착용하게 되는 조리! 고급스러운 디자인의 마이클코어스에서 구매하세요^^

블로그, 인스타 팔로잉 하시면 핫세일 소식 빠르게 받아보실 수 있어요!
인기브랜드, 사이즈는 빨리 품절되어요:) 착한 가격 놓치지 말고 구매하세요!

북미구매대행 메이플쇼퍼
블로그: https://blog.naver.com/dlaskdud11
네이버 스토어팜: http://naver.me/xdntRS3K
인스타그램 : http://www.instagram.com/maple_shopper

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
Broll nium B : 근데 깔창 신다가 내려오면 자괴감 오지던데...
김오뚜기 : 키높이신발 신어도 깔창신죠?
단화엔 안신고
쳤쇾샯 : 깡님 혹시 일반적인 나이키나 뉴발란스 등 런닝화? 그런 느낌에는 어떨까요? 참고로 발등을 살짝 덮는 세미와이드 수준의 바지를 즐겨입습니다.
진짜시라소니 : 몸무게 많이나갈수록 우레탄 깔창이 몸무게눌려서 불리하겠죠?ㅠㅠ
주님한명더보냅니다 : 키 몇임?
안금라 : 너무 어릴때부터 깔창깔면 발목 무릎 족저근막염등으로 몸 다 망가져요 ㅠㅠ 차라리 기능성 깔창 유명한브랜드꺼 1cm이나 1.5cm 정도 하는거 깔면 발도 편하고 몸도 안망기지고 좋음.
이동규 : 난 182인데 부럽냐 ㅋㅋ루삥뽕
jaoh xin : 여자들힐신는데깔창으로맞춰줘야지
훠훠훠 : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는

너무나 티가 안나서 소름돋는 키높이깔창(키높이밴드)을 소개합니다.(양말 안에 감쪽같이 신는 깔창)

티가 안나도 안나도 너무 안나니깐 좀 섭섭하던걸요..? 약간은 티나도 됐을텐데 ^_T 2.5cm만큼 오른 건 티 안나는 내 자신감 :) 히힛;;

- TMI -
*본 제품리뷰는 협찬/광고가 아닙니다... 제가 제 돈 주고 사서 리뷰했어요 ^_T
*제 키는 165입니다..
*아들 아닙니다.. 조카입니다... 화면에 나오는 집은 언니네집이에요
*링크필요하시면 여기 (www.bodyday.co.kr) 리뷰는 참고로만 해주시고 선택은 본인 몫입니다.

6:08 부터~ 연말인사
"새해 복 많이 받으세요"

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다. :)
--------------------------------------------------

저의 일상은 인스타로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다.
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다. 긍정적인 댓글도 부탁드려요.
언제나 감사합니다.
모템미녀 : 6:08 부터 구독자 여러분들께 연말인사 :)
새해 복 많이 받으세요!
IP IP : 저거 신을때 진짜 여자는 모르겠지만 나같으면 저걸 신고 있는 내 자신에 자괴감 들거 같아서 절대 안산다 차라리 신발 깔창이 낫다
슴슴 : 이거신고 조금 모자란 180도전해봅니다..
근성장 : 누나 여자 165면여왕이야
캡틴고 : 저 178인데 평소는 필요없고 신체검사때 한번 신어보고 싶은 생각이 들었네요... 80찍으려나.... ㅠ
marilyn manson : 남잔데 키가작아서 어떤키높이밴드 살지 진짜 고민많이했었는데 님 영상보고 똑같은걸 구매했습니다. 진짜 공감이 가는게 이거보다 더높으면 양말에도 안들어가고 걸으면 불편하고 티날거같아요 . 모템미녀님 목소리도 좋으시고 너무 예쁘세요.새해복많이 받으세요.
Jw Cha : 해니님 눈썹은 조카가 그려줬나여 ㅎㅎㅎ그래도 미모는 여전하십니다
음란시인 : 새해복많이 받으시고 건강하게 오래오래 영상찍어주세요^^
음란시인 : 귀여워요♡^^
지시혁 : ㅎ

... 

#키높이조리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색