트레이닝복상의

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 4회 작성일 2020-10-18 18:42:55 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
와 이거진짜맛있다 : 카고팬츠도 만들어조영
Jeyuk bokkeum : 매운 맛 류승룡ㄲㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
JJ H : 전 아디다스파
나와집앞이야 : 오빠 1년 전엔 완전 순한맛이였네??ㅎㅎㅎ
뭘안다고 : 푸마
전찬유 : 얼마나 텐션을 참은거여,,,
JW_6072 : 난 뉴발 조거팬츠가 좋은데 ㅋㅋ
서준희 : 이때 수염 진짜 이상했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민이 : 요즘 영상보다 이 영상 보니까 말 엄청 느린 거 같은데 이게 적당한데 이상하네
Nope yop : me who likes adidas pants and joggers

SWEATSUITS FAV 추리닝 하울, 힙한 트레이닝복 추천 | Chaileeson

Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com

business contact: chaileeson@gmail.com
instagram : @chaileeson
chailee son : Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com
Hae Lim Lim : OVO 브랜드 사이즈는 어떻게 되시나요~? 영상 100000번 돌려보고있어요 너무 이뻐요!!
이하난 : 언니
오늘 첨 보는데
넘 이뻐용••
추민정 : 뭐지 .. 넘모 신기해..
Sun Sun : 온니 인스타에서 가끔 입으시는 kamagawa 흰색 조거 츄리닝은 사이즈 몇하셨는지 알수있을까용?? 저도 키가 159라 같은사이즈로 구매하고싶어요 ♥︎
Nousi Liezietsu : You look good in everything Chailee you're so pretty.. I love how you make your videos. Your voice is so nice too! And I love your sweats collection
Irene H : 언니 그동안 트레이닝복 패션 너무 힙하다고 생각했는데 하울 감사합니다!! 진짜 잘어울려요! 혹시 플리마켓 또 여실 예정 없으신가요 저번에 놓쳐서 넘 아쉬웠는데ㅜ.ㅜ
아돈캐아돈캐 : 립제품 어떤거 쓰셨나요? 제가딱 찾는 컬러에요ㅠㅠ
Bebe Mi : 옛날에 인스타에 올린 사진에서 노란색 크롭탑에 반바지 세트로 입구 사진기 들고 있는 사진의 라운지 세트도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 제발. ㅠㅠㅠㅠㅠ
k a : 스님느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전 복싱 국가대표 김지훈의 복싱의기술] - 스탭편

트레이너 김지훈 소개
----------------------------------------------
"몸은 타고나는 것이 아니라 만들어지는 것이다"

소녀시대, 신세경, 조여정, 김수현 등 수많은 셀럽들의 몸매를 만들어 낸 대한민국 No.1 바디디자이너 김지훈

[이력]
- 에이팀바디사이언스 대표 및 연예인 트레이닝팀 총괄 디렉터
- 세계 최고의 보디빌딩\u0026피트니스 대회 'MUSCLE MANIA WORLD' 아시아 최초 국제 심사위원
- 前 복싱 라이트급 국가대표
78회 전국체전 복싱 라이트급 우승 / 81회 대통령배 복싱 라이트급 우승 / 최우수선수상 수상 / 8회 복싱연맹회장배 라이트급 우승 / 46회 학생 선수권대회 라이트급 우승
- 2005,06,07년 서울시 복싱 최우수 지도자상 수상

-다이어트 방송 사상 최대 감량기록(667kg) 보유자

[학력]
서울체육고등학교 졸업
한국체육대학교 체육학과 학사
연세대학교 사회체육대학원 사회체육학 석사

[방송출연]
- Story on '다이어트 워 시즌 3, 4, 5, 6' 전담 트레이너
- Story on '다이어트 마스터'
- Story on '라이프 체인지 스토리' 현영과 공동 MC
- KBS2 '남자의 자격 - 꽃중년 만들기' 담당 트레이너
- KBS2 '출발 드림팀 스타트레이너' 최후의 1인 출연
- KBS2 '출발 드림팀 시즌 2 머슬남 특집'
- SBS '스타킹 - 소녀시대 4 3 2 1 운동법' 출연
- MBC every1 '아이돌 매니저 - 엠블랙 몸 만들기' 담당 트레이너
- MBC '기분좋은 날'
- MBN '엄지의 제왕'
- SBS+ '여자 플러스2'

[영화]
- '챔피언' 테크니컬 디렉터
- '주먹이 운다' 테크니컬 디렉터
- '플라이 대디' 테크니컬 디렉터

트레이너 김지훈 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/jihoonkim_ateam/

시크릿다이어트 홈페이지
▶ https://www.secretdietgym.com
Sam cho : 안녕하세요 지훈 트레이너님~ 질문이 있는데요.
이 영상을 보면 톰 얀켈로 (로이 존스 jr하고 여러 top복서 트레이너)는 평소 스탠스에서 뒷발이 안정감있게 땅에 붙어있어야 한다고 말하는데요.

https://m.youtube.com/watch?v=k3rx9QtjFz0

트레이너님은 뒷발을 살짝 떼고 있는게 좋다고 말씀하신거 같은데 뒷발 붙이는거하고 살짝 드는거하고 장단점이 어떻게 될까요?

그리고 이 영상을 보면 펀치할때 더 파워있게 칠수 있도록 뒷발을 90도로 (45도가 아닌) 하라고 하는데 이 영상도 트레이너님 생각이 궁금합니다.

https://m.youtube.com/watch?v=1DO3tXZZQLM

감사합니다!!
덥즈럽 : 몇년이 됐지만
복싱 배우는데 최고네요..
Martin Kim : 6:36 때 잠시 보이는 김지훈 트레이너님의 미친 스텝 ㄷㄷ
손기태 : 원래 킹복싱하다 복싱할려니 스탭이 적응이 아되네요ㅠㅠ
쿠카콜라 : 제가 뛰는스텝을 할떼 상체랑 하체와 따로 움직입니다 혹시 뛰는 스텝 연습법이 있나요?
Sam cho : 스탭 안 밟고 그냥 자세잡고 서 있을때도 두 발 다 앞꿈치에 중심이 가 있어야하나요?

아니면 뒷발만 뒤꿈치 살짝 들어주고 앞발은 중심이 발 전체에 있어야 하나요?

감사합니다~
성이름 : 너무조아..ㅠㅠ
내가니애미가?? : 입문 7일차인대요

저희체육관은 발을 일직선으로 하고 뛸때는 대각으로 뛰면서 잽을 치라고 하는데
이것도 맞는 방법중에 하나인가요 ?

영상에서 본듯이 발을 대각으로 두는게 아니라 한번 여쭤봅니다
영상이랑 반대잖아요 영상은 발은 대각 뛰는건 앞으로

저는 발은 11자정면 뛰는건 대각 ..?
니로우 : 맨손으로 패링을 어떻게 하나요? 주먹을 살짝 풀르고 있나요? 어떤분들은 가드를 주먹을 살짝 풀고 있던데
Jason Lee : 김지훈 트레이너님 복싱 강좌 보고 연습하다 질문이 있는데요~

뛰는 스탭을 연습할때 앞으로 점프할때는 뒷발로 밀어주는 느낌으로 두 발 동시 점프, 뒤로 점프할때는 앞발로 밀어주는 느낌으로 두 발 동시 점프하는게 맞는건가요?

아니면 앞으로 점프시 두 발을 동시에 비슷한 힘으로 땅을 밀면서 살짝 위로 점프하는 느낌으로 앞으로 나가야 하나요?

감사합니다~

... 

#트레이닝복상의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색