남친이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 3회 작성일 2020-10-18 14:50:13 댓글 0

본문

남친에게하는이벤트

명은 : 안녕하세요 시험 하루전에 영상보고 갑니다
스물다섯번째밤 : 수고하세요 유튜브는 저작권 걸리는거 아니면 부탁해도 못지워요
윤수민 : 끅끅끅끅
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철들어서 보면 이불킥 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야타젠 : 어렸을떼는 얘 뭐야 했는데 지금 보니까 개웃기네ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋjㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
한원 : 남자친구 불쌍하다
??? : 이거 ㄹㅇ 흑역사 아니냐 ㅋㅋㅋ
하지원 : 0:45 초 카스가 뭐에요?
페페 : 잊을만하면 계속뜨넼ㅋㅋㅋ
두둥탁 : 2020년 10월17일출첵

탱새마 : 가끔 우울할때 이영상을 봅니다

남친에게하는이벤트

명은 : 출첵
이다희 : 맞춤법실화?
루엔아 : 0:44를 보니 지역번호가 032던데 누가 인천에서 전화를 했구만 기레 인천사시나?
(큼 죄송해요;
태형옵방탄아미 방탄없으면 못살아ᅲ : 헐...2014년..?아니 근데 요즘은 고백을 안혀..
광탈이GAGTAL : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민기영 : ㅋㅋㅋ 0:47 내남친❤❤ 통화 18초 00초 실화?ㅋㅋㅋ
ᅳ.ᅳ아틀란스 : 5년전ㅋㅋㅋㅋㅋ2020년 10월에 보는분?
velvet _ : 썸넬 바뀌지 않음???? 뭐야????????
1짱구채널 : 나재친군데재19금 존 나 !!!!!!!!!!봄
정아라 : 친구:...... (저주인형) 푹..푹..푹..

남친한테 고백하는 방법!!! 후회안함!!

고백하시고요
와인민트님 여자에요
구독 눌러주세용
구독5분 이면 목소리공개!!!
민기영 : ㅋㅋㅋ 야. 나 너 좋아한다 ㅋㅋㅋ (참 노빠꾸셔 ㅋㅋ)
ᅡᅡ : 우와 전화번호다(호기심 폭☆팧)
곽나연 : 쿠마님
화이팅!
남자한테 차이다니!!!!
저는 쿠마님 응원합니다.
쿠마님 사랑합니다.
불광불급 : 진짜 그냥보내 아오 좀지우지좀마 기분드럽
이현실진심녀 김야미 : 알고보면 저거 짜서 저거 친구일수도
오버워치브론즈 : 솔직히 이거 보신분들 와인민트 쳐봤을거다 ㅋㅋ
오버워치브론즈 : 2020에 보시는분
오다냥TV : 상대방 여자 인줄 프로필 보고 ㅋㅋ
노.초.보 : 남자가 여자에게 고백하는법 (특:존잘은 2베 못생기 좆망함)
1.야 오늘부터 1일 하자
2.난 너가 좋더라
3.사귀쉴래욤?ㅎㅎ
(%절대로 하고 1일이네 이러면 좆됌%)
J제이 : 요즘남자들은고백을안혀

... 

#남친이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색