제주 초콜릿 박물관

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 4회 작성일 2020-10-17 18:43:12 댓글 0

본문

간니닌니가 수제 초콜릿을 만들어요~!! 초콜릿 만드는 방법?! 제주도 초콜릿 박물관

간니닌니가 제주도 초콜릿 박물관에 갔어요
초콜릿 박물관에서 간니닌니가
수제 초콜릿을 만들어요~!!

과연 간니닌니는 초콜릿을 잘 만들었을까요?
같이 보실래요?

간니닌니 일상 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLanxrJDENwoY4UUpyMGQfeTcOAuclPxod

간니닌니가 놀아요 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLanxrJDENwoY9nCF9mNmBRDl3V2gM1EVB

이벤트 페이지(간니닌니가 하는 이벤트들 정보예요 )☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLanxrJDENwoY0aHQhrjLZluNmmf2t1qoJ

간니닌니 카카오스토리 ☞ https://story.kakao.com/ch/gannin_papa

간니닌니 카페 ☞ http://cafe.naver.com/gannininni

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
하늘youtube : 간니언니를왜따라해
이렇게쉬운걸
シMaking-다양ꨄ : 오~저도 저기갔었는뎅 ㅎ 저 초콜릿만들때 저밖에없었다능 ㅋㅋㅋ저밖에없어서 초콜릿2개했어용ㅋㅋ갈색,하고 밀크인가??아무튼색연한거..
김상한 : 안녕하세여
오현주 : 닌닌느귀여고 간니언니는예뻐용 ㅎㅎㅎ
이소현 : 초코릿박물관난갓는데
환상의나라tv : 저기 차에 놓인 전화번호판이 유리에 빛여서 다 보여요 조심하세요!
구나예 : 근대 저두 제주도 가서 초코렛 만들었는데 선생님 이봐낀것 갔내우ㅡ~~
밍꼬언니꼬밍이 : 저도 만들어 먹고 싶어요~
sulah_설아 : 저희도 여기 갔는데요 7월달에 갔어요 늦었지만 사랑해여
박창규 : 저고에가서요제주도그고에가어요

[VLOG]Yolo!! 나홀로 제주 즐기기!! 제주 서귀포시 대정읍 초콜릿 박물관 가다!! 어린이 초콜릿 사관학교 체험!!

나홀로 제주를 걷고

나홀로 제주를 즐기는 채널입니다!!

제주 초콜릿 박물관을 다녀왔습니다!!

어린이 초콜릿 사관학교에서 초콜릿 만들기 체험까지!!!@!

날도 좋고 초콜릿도 달고~~~

Yolo!! 즐겁고 행복한 제주를 즐겨요!!!
Nawreen Ahmed : Wow! Chocolates! I love chocolates. I wish I was there. So nice place.
You are so multi talented. Your videos are very unique. Like it.

제주도마지막영상/제주로컬크랩/제주송악점스타벅스/제주에만있는음료/제주초콜릿박물관/초콜릿언박싱/เกาะเชจู Starbucks/การกินกุ้งมังกร

#제주도브이로그#제주핫플먹방#제주로컬크랩#제주송악스타벅스
안녕하세요 조메싸입니다
제주도 브이로그 마지막 영상이에요
가족끼리 여행을 다녀오니 좋았어요
제가 가본 코스대로 가족들끼리 제주도 여행 추천드려요 !
제주도영상은 모두 저의 동생이 촬영해주었어요
그대신 돈을 받고 촬영했어요
1일에 1만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고급인력입니다

3편 모두 재미있게 보셨나요?
편집하느라 ,,, 힘들었어요 아니 재밌었어요 ㅎㅎ^^
영상을 올리면 올릴수록 영상편집하는 실력이 많이 느는 것 같아요
스스로 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 한국에서 브이로그 영상을 많이 찍을 거에요
많이 봐주시고 기대해주세요
열심히 영상 찍어볼께요 !
감사합니다 !

สวัสดีค่ะ Jomesaนะค่ะ
นี่คือวิดีโอสุดท้ายของ Vlog ในเกาะเชจู
ดีใจที่ได้มาเที่ยวกับครอบครัว
ฉันขอแนะนำให้ไปเที่ยวที่เกาะเชจูกับครอบครัวของคุณในขณะที่ฉันไปแน่นอน!
วิดีโอทั้งหมดของเกาะเชจูถ่ายทำโดยน้องชายของฉัน
เอาเงินไปถ่ายแทน 555
10,000 วอนต่อวัน55555
พนักงานที่มีคุณภาพสูง

คุณสนุกกับทั้ง 3 ตอนหรือไม่?
แก้ไขยาก ,,, 555
ยิ่งคุณอัปโหลดวิดีโอมากเท่าไหร่คุณก็ยิ่งรู้สึกมีทักษะในการตัดต่อวิดีโอมากขึ้นเท่านั้น
รู้สึกไปเอง 5555

ในอนาคตฉันจะทำวิดีโอ Vlog มากมายในเกาหลี
โปรดรับชมและตั้งตารอ
ฉันจะถ่ายวิดีโออย่างหนัก!
ขอขอบคุณ!
Seulbi Jang : 조메싸님 여행 루트로 제주도 가고싶어요ㅎㅎ
지니 : 증망 맛있는건 다 먹고 다니시네여 ㅠㅠ 부러워요
박병희 : 오늘도 영상 잘 보았읍니다
그런데 저번 댓글알바비가 아직 입금되지 않아서 확인부탁드립니다
스콘죠아 : 태국어가 멋져요~~>___< 태국어로 제 이름 불러주세요~~
문예빈 : 유튜브 알고리즘이 절 여기까지 인도했네요~^^
유수민 : 00:46 03:00 예뻐요
누룽지왕 : 제주 아일랜드 ~^^ 영상 너무 아기자기 하네요 ... 구독 좋아요 눌렀어요...^^ 앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세요 ..ㅋ (영상이 좀 더 길면 좋겠네요 ㅎㅎ)
전민재 : 잘보고가요
유로롱_Yulolong : 언니 너무 예뻐요오 싸랑해오 ~ ❤️
김태환 : 영상을 보니 제주도에 가고싶어요

... 

#제주 초콜릿 박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색