벤츠자동차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 3회 작성일 2020-10-17 14:43:26 댓글 0

본문

벤츠e클래스 유지비/ 벤츠e300 1년 유지비/ 연비,유류비,자동차세,보험료/ 수입차 유지비/ 외제차 유지비

벤츠 e300 스탠다드모델을 1년 운행해보고 비용을 정리해봤습니다~ ^^
1. 연비 및 유류비 0:25
2. 자동차 보험료 0:48
3. 자동차세 1:17
4. 튜닝비용 1:31
5. 세차비용 1:54
6. 최종유지비 정리 2:13
들려Joony_Car & Music : 벤츠 e300 ST 모델을 1년 운행해보고 비용을 정리해봤습니다~ ^^
1. 연비 및 유류비 0:25
2. 자동차 보험료 0:48
3. 자동차세 1:17
4. 튜닝비용 1:31
5. 세차비용 1:54
6. 최종유지비 정리 2:13
고사리 : 바퀴, 엔진오일, 브레이크패드, 브레이크오일 교체 비용이 얼마나 될까요?
*하울의 손길 : 이건 표면적인 유지비인거구요
수리비 교체비에서 입이 벌어지는거죠.
이응현 : 깔끔하다...
워니 : 궁굼한게... 30대이고 운전경력이없으면 벤츠c클같은거 사면 보험료 대략 어느정도 나올까요? 보험료 적게내시는거 같아서 운전경력이 오래되셧나..ㅜ 여쭤봅니다
김은수 : 자동세차는 하지마세요 기스 장난아닙니다. 셀프세차이용하세요
박코코맘 : 세차비용이라..우리집은 비오는날 밖에다 주차해요 세차한다고
산좋아 : 유익한 정보 감사합니다.
We Bro : 취득세는 얼마정도 내셧나요??
Riley sin : 24살이고 4000만원정도있고 3500짜리정도 벤츠 중고 살라는데 괜찮겠죠.. a클살려고합니다

자동차 보험료 대폭 낮추는 꿀팁 | 수입차 보험료 30~40%까지 낮출수 있어요 [젠틀정]

#자동차보험#수입차보험#보험료

차량을 구입하실때 보험은 필수로 가입하시잖아요~

보험료가 아까워서 자차를 아예 제외시키시는 분들도 있더라구요

그렇게 하지마시고 나에게 불필요한것 한가지만 제외시켜도

충분히 보험료를 절약하실수 있습니다.

오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

-Music info-

Palms - Bobby Renz

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
나난 : 군 운전병 출신분들
병무청 병적기록부 한부 발급받아
팩스로 예전 가입하셨던
보험사에 접수하시고
환급 받으세요.
저는 작년에 19년전 가입했던
자동차 종합 보험사 두곳에서
48만원 환급 받았습니다.
가족들 갈비 파티함 ^^

주승현 : 질문이 있는데 예를들어서 사고를 10:0으로 제가 지는상황이 오면 보상이 안되나요?
존니워커 : 다이렉트 보험 bmw m2 쿠페 보험료 신규 뽑으면 120 정도 나오는데요
다른분들은 보험료 200~300 나온다는데 이거
다이렉트 신청해도 거절당하고 보험 가입 안되는건가요?
문짝 2개차들은 보험료가 상당히 비싸다고 하든데 아는동생도 m3 타는데 보험료 260나온다고 하는데
저는 왜 120나오는건가요? 진짜 저렇게 가입할수있는건가요?
세상에서제일맛있는굴은 이정후 얼굴 : 차린이에게 넘 유용한 정보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이두형 : 차량가액이 100만원인데 자차가입하는게 좋을까요?
조현서 : 저기 보험료는 월단위인가요 년단위인가요 ?
박JR : 단독사고 빼고 로드킥 당하면 보상받을수 있나요? 동물에 의한사고
Andrew Jo : 혹시 봉고 같은 트럭은 어디서 할 수 있나요? 보험 다모아에서는 없던데..
David Kim : 보험은차량명의자만 가입가능한건가요?
고철곤 : 보험료는 1달기준인가요 아님 1년기준인가요?

수입 자동차 보험료 낮추는 방법.

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
퇴근후 박사원 : 차는 없지만 항상 잘 보게됩니다
레알밥도둑놈 : 난 자차를 넣지않는다 11년식 528i감차쳐맞은 ㅈ구형 개꿀 보험료31만원
야스오is과학 : 사고 자체가 부자 마인드네 부자들은 보험 안든다 보험에 투자안해
witten Edward : 단독사고에서 중요한 것은 자연재해입니다.
요즘은 자연재해 특히 중요
김보미 : 낮췄따 기엽따
도양갱 : 반대로 추론하면 단독사고가 났을때 보험처리를 하는게 이득이겠네요 . 내년보험료 올라가는거 감안해도
빈이코자 : 유튜브하다 우연히 발견해서 보게 되었는데 닥신님 영상에 용기를 얻어 중고차로 구매합니다. 정말 감사합니다. 자동차 관리할 줄도 모르고 해본적도 없지만 이번기회에 함 해보려고 합니다. 닥신님 영상이 큰 도움이 될 것같습니다.
김수혜 : 닥신님이 맞는 말만 이쁘게 골라서 하시는데 도대체 누가 싫어요를 누르는지 이해가 안 가네. 성격이 그렇게 비뚤어질 수 있나?
Seoul Runner : 좋은 정보 잘봤습니다!
Su Lee : 감사합니다

... 

#벤츠자동차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색