이탈리아여행가격

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2020-10-17 06:44:12 댓글 0

본문

유럽여행 궁금하세요⁉️경비부터 계획짜는 법, 꿀팁 가득 알려 드릴게요‼️ / Double Soup

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.

오늘은 여러분들께서 많이 질문해 주셨던 유럽 여행 관련 큐엔에이를 찍어보았어요.

메이크업 영상이 아니다 보니까 주체할 수 없는 저의 손동작..ㅋㅋㅋ
평소에 말할 때도 이렇게 많이 사용하지만.. 이렇게 많이 움직일 줄은...
조금 정신 없을 수도 있을 것 같은데 ㅠㅠ 양해 부탁 드립니당...ㅠㅠㅠㅠ

저는 여행 전문가가 아니기 때문에 부족할 수도 있지만 여러분들께 제 영상이 조금이나마 도움이 될 수 있었으면 좋겠어요!
그리고 다른 분들께 도움을 주시고 싶은 분들은 댓글에 여러 정보들을 공유해 주세요

그럼 오늘도 이렇게 영상을 보러와 주셔서 감사합니다!
오늘 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요! 꾹 눌러주세요

즐거운 주말 보내세요! 사랑합니다

ps. 여행 계획 잘 세우셔서 즐거운 여행 다녀오세요!

music

Sunrise - Nicolai Heidlas
They say - WowaMusik
멋진친구들TV : 잘 봤습니다! 제 채널도 한번 놀러와 주세요!
삭제된 메세지입니다. : 삼각대는 언제 쓰나요? 유럽에서 삼각대 쓰면 들고 도망갈꺼같은데 ㅜ ㅋㅋㅋ
D Ddd : 여기서 나온 비행기 경비가 왕복인가요?
유미누나 : 타임라인 있으면 더 좋았을텐데..
juste belmont : 와 정말 감사합니다 제가 갈려는 루트랑 딱 들어맞아요 ㅜㅜ 도움많이될듯
종강하고싶다 : 뭐이리예쁘십니까 반칙입니다
이윤아 : 저는 런던 인 프라하 아웃으로 80만원 대한항공 직항으로 예매했어요 !!! 한달동안 존버 했답니다 겨울에 가는데 너모 기대되요 ㅠㅠ
뺑뿌삥 : 유럽여행은 무조건 가지마세요 하루에 한번씩 인종차별 당합니다.
Austin rho : 진짜 너무 이쁘시네요...
min lee : 영상에서 저 카드들은 그 나라에서 산건가요 아니면 한국에서 사고 간건가요? 잘츠부르크, 인스부르크

[ITALY VLOG] 이탈리아 여행 브이로그! #2 피렌체 & 베네치아 ( 자유여행 / 8박 10일 / 경비,일정,정보 공유 )

#유럽 #이탈리아 #여행브이로그

안녕하세요 지우유입니다 !

지우유 채널의 네번째 여행브이로그 !
이탈리아 두번째 이야기,
재밌게 봐주시고 즐거운 랜선여행되세요

궁금한 건 댓글에 남겨주시거나, 인스타그램 디엠 주세요 !

Instagram ID : zee2u

경비 공유

✈️ 항공권
아시아나 항공 _ 1,030,000원
( 왕복, 직항, 로마 in 로마out )

숙소
피렌체 라 레지덴차 디 미켈란젤로 _ 2박 약 27만원
베네치아 앤티크하우스 _ 2박 약 34만원

일정 공유
이탈리아 브이로그 2편 - 피렌체, 베네치아

DAY 5 : 로마 테르미니역 - 피렌체 산타 마리아 노벨라 역 - 가죽시장 - 중앙시장 - 리퍼블리카 광장 - 시뇨리아 광장 - 우피치 미술관

DAY 6 : 더 몰 아울렛 - 메디치 리카르디 궁전 - 산타 마리아 델 피오레 대성당 - 조토의 종탑 - 산 조반니 세례당 - 리퍼블리카 광장 - 라 리나센테 백화점 ( 두오모가 보이는 카페 ) - 폰테 베키오 - 미켈란젤로 광장

DAY 7 : 중앙시장 - 피렌체 산타 마리아 노벨라 역 - 베네치아 산타 루치아 역 - 리알토 다리 - 산 마르코 광장 - 산 마르코 대성당 - 산 마르코의 종탑 - 탄식의 다리 - 아카데미아 다리 - 산타 마리아 델라 살루테 성당

DAY 8 : 부라노 섬 - 산 마르코 광장

⚠️ TMI ⚠️
- 피렌체 바닥에 있는 그림 조심하세요 .. 밟거나 위에 스쳐 지나가기만해도(?) 사게 하는 사람들 있어요

- 베네치아 역 나오자마자, 큰 다리가 있는데 그 다리 앞에서 캐리어 들어주려고하는 사람들이 있었어요. 남자 두명이서 제 캐리어를 들어준다고 그냥 끌고 가는데 힘으로 못이겨서 질질 끌려갔어요 ㅋㅋ ㅠ 다리 건너서 돈 요구하길래, 들어달라고 한적없다고 싫다고 하니까 계속 가격을 낮춰서 요구하더라구요. 근데 경찰 부르는 척하니까 갔어요 (?) 그래서 결과적으로는 해피엔딩 - 힘도 안들이고 무거운 캐리어 옮겼어요

- 우피치 미술관 투어 예약은 '마이리얼트립' 어플을 이용했어요. 마이리얼트립 어플 단점이 숙소나 투어의 예약 가능 여부를 먼저 알려주지않고 선입금 후 알려주어서 만약 입금 후 예약 불가라고 뜨면 다시 환불 받는데 몇일 걸려요

- 자유여행 계획할 때, '트리플'이라는 어플 이용했어요 ! 일정 짜기도 편하고, 운영시간이나 입장료 등등 정보가 많아서 좋았어요
지우유 : 이탈리아 브이로그 #2 피렌체, 베네치아

0:23 DAY 5
로마 테르미니역 - 피렌체 산타 마리아 노벨라 역 - 가죽시장 - 중앙시장 - 리퍼블리카 광장 - 시뇨리아 광장 - 우피치 미술관

2:47 DAY 6
더 몰 아울렛 - 메디치 리카르디 궁전 - 산타 마리아 델 피오레 대성당 - 조토의 종탑 - 산 조반니 세례당 - 리퍼블리카 광장 - 라 리나센테 백화점 ( 두오모가 보이는 카페 ) - 폰테 베키오 - 미켈란젤로 광장

8:35 DAY 7
중앙시장 - 피렌체 산타 마리아 노벨라 역 - 베네치아 산타 루치아 역 - 리알토 다리 - 산 마르코 광장 - 산 마르코 대성당 - 산 마르코의 종탑 - 탄식의 다리 - 아카데미아 다리 - 산타 마리아 델라 살루테 성당

11:36 DAY 8
부라노 섬 - 산 마르코 광장

자세한건 더보기 설명을 참고해주시고, 궁금한건 댓글에 남겨주시거나 인스타그램 디엠 주세요!

❤️ Instagram ID : zee2u ❤️
윤윤영현 : 저도 이탈리아 가고 싶어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 지우유님
김유민 : 저 이탈리아갔다가 베네치아 산 마르코 광장에 그 종탑있자나용 그거 올라가서 구경하는데 종울려서 귀 터질뻔했어용ㅋㅋㅋ
오늘 모혜또 : 산 마르코 대성당을 가고 싶어서 이탈리아 여행 브이로그 찾다가 지우유님의 영상이 나와 대리만족으로 영상 보고 있습니다~ 감사합니다^^
써전유 : 음~~~~ 산타마리아 델 피오레 역시 대작이네요..
HYUnStudio 현수튜디오 : 영상이 일기장 훔쳐보는 기분이에요 ㅋㅋ 아는 곳은 반갑고 모르는 곳은 못 가봐서 아쉽고 그러네요
김지수 : 색감 너무 예쁘네요.. 카메라 뭐 쓰셧어요? 혹시 색감 보정 하신건가요?
강현덕 : 베네치아 해물 파스타 맛있는데ㅠ 한국 먹방 찍어주세요
안서윤 : 와 지우언니 씹 인싸였네
jiggly puff : 영상으로도 힐링된다.. 지우 덕에 이탈리아도 꼭 가보고 싶어졌어❤️❤️

베네치아 동네 공원산책 l 이탈리아 현지에서 촬영하는 '진짜' 랜선투어! l 야외라이브방송 : 10월 16일 금요일(종료된 방송 다시보기)

야외라이브방송관련 공지사항은 유튜브 '커뮤니티' 탭을 참고 해 주세요.
- 네이버 카페 '이태리부부' 또는 인스타그램 italybubu 팔로우 부탁드려요! +_+

야외라이브방송이 있는 날은 실내라이브방송을 진행하지 않습니다.
실내라이브방송은 한국시각으로 저녁 9시~10시(1시간) 진행합니다.

이태리부부 채널 구독 하신 후, 오른쪽에 알림 종 모양 클릭하시고
'전체' 설정 해 두시면 좀 더 편하게 방문 하실 수 있습니다.

이태리부부 채널 멤버십(월 1만 8천원)에 가입하시면
지난라이브방송 및 특별영상 시청, 여행 컨설팅 등 다양한 혜택이 준비되어 있습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------
#이태리부부 #이탈리아 #랜선여행
---------------------------------------------------------------------------------------------
*이태리부부 네이버카페 https://cafe.naver.com/italybubu
*이태리부부 브런치(아내) https://brunch.co.kr/@italybubu
*이태리부부 인스타그램 https://www.instagram.com/italybubu/
*이태리부부 굿즈 https://teespring.com/stores/italybubu
*네이버 블로그(남편) https://blog.naver.com/day3737
*비지니스 문의 day3737@naver.com
이태리부부 멤버십 가입 (아이폰 쓰시는 분들은 PC로만 가입 가능합니다.)
https://www.youtube.com/channel/UCuU1RZHNthbNCS-qhYiLRWg/join
이태리부부 후원계좌(월간답사프로젝트 콘텐츠 제작비용으로 활용)
이상호 / 카카오뱅크 3333-16-9300225

... 

#이탈리아여행가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색