헤르메스신발

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 10회 작성일 2020-09-30 18:51:45 댓글 0

본문

[롤] 롤 초보를 위한 기초 상식 | AP AD 정의 | 상황별 신발아이템

권유진 : 상대가 텔론이면 볼 필요없답니다
문한빈 : ㄹㅇ ㅋㅋ
윤건 : 1:30 말은 45 증가라는데 25증가라 쓰여있어요
u hang : 기동력 장화 25.5초가 아니라 5초입니다
dong_dong_ju TV : 아칼리가 AP였다니..
차강일 : 근대 상대가 마법저항력 신발을 샀으면 저는 마법관통력 신발을 사야되나요??
노리튜브 : 잘 보고가요!

롤 강인함 최대치와 수치별 차이

▷ 롤 강인함 최대치와 수치별 차이 영상입니다.

▷ 영상에 대해 추가로 궁금한 점이 있으실 경우 댓글로 남겨주시면 답변해드리도록 하겠습니다.

▷ 시청해주셔서 감사합니다.

▷ 영상에 쓰인 BGM : Infectious - Tobu

▷ 채널 내 모든 영상 불펌 및 재가공 금지(적발 시 바로 저작권 침해 신고)

#롤 #롤실험 #롤강인함
국뽕 감찰단 : 정화는 들고 있는 것만으로 강인함이 적용 되는거 아니죠?
정화 쓰면 모두 풀리는줄 알았는데 100%가 아니였나보네요?
jerry : 99는 올라프 궁인데 ㅋㅋ
이청원 : 99퍼는 짧은경직이였다
김지혁 : ㄹㅇ 친구가 롤 시작하면 이 영상 보여줘야할듯 짧고 유익한 영상이었다
자유로운삶 : 와 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽고 간결하게 보여주셔서 감사합니다~
빼에엙 : 강인함의 영향을 받지 않는 cc기 4가지에서 한가지 더 말하자면 모데카이저r,자르반r,카밀r 같은 대상을 특정 공간안에 가두는 cc기도 강인함의 영향을 받지 않는걸로 알고 있습니다
홍성화 : 가렌위에 속박 시간뜨는거 우째하나요?
주은 : 어쩐지 가렌이나 문도만하면 속박.스턴이 빨리풀리더라
이윤겸 : 오옹 이런영상좋아요
tv잼민 : 좋은영상 ㄱㅅ욤

[겟앰프드] 세계 최강의 신발! 헤르메스의 영혼 10등급 계승 플영 넝마 유령과 봄슨 코디를 활용해보자!

#Getamped #헤르메스의영혼 #Play
민찬 : 이거 케릭추천좀 해주세요
타카미야 마나 : 이거 zx키면 스피드 고정인가요?
수땅 : 이거 에픽인가요
무칭 : 강와머애슴?
홍성민 : 신대묵찰강필 보고싶덩
망유 : 굿굿
고승규 : 편지님 영상마다 강화카드는 뭐 발랐는지 추천 캐릭터는 뭔지 적어주시면 좋을것같아요!!
양사장 : 템들고도 점프가능했으면 느린닌자같은애들 더생겼겠지?
스펙터 : 저거 사기라고 하는사람들 참 어이없음 ㅋㅋㅋ 좋은건 맞는데 그만큼 쓰기 어려워서 좆빨나게 연습해야되는데 ㅋㅋ 처당하기만 당하니깐 노력은 생각도안함 ㅋㅋㅋ
Byongchang Lee : ㄷㄷ..

... 

#헤르메스신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색