7부숏자켓

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 8회 작성일 2020-09-30 14:42:42 댓글 0

본문

[세여자몰]링클반팔여성원피스,비엔7부숏자켓

딱 한개 골라온 저렴이 린넨자켓은? 매장 다 돌아보고 온 썰_5가지만 알면 린넨자켓 정복

좋아요!구독!알람!! 우리 또 만나요^^

반가워요 연보라님들~~
가성비 린넨 자켓 소개해 달라는 요청이 많으셔서,
국내, 해외 spa 브랜드 다 둘러보고 왔어요
제대로 된 것만 추천 드리고 싶어서 찾아봤는데 "이거다!" 추천할 만한 제품들이 없더라고요 ㅜㅜ.
그래서 린넨 자켓 구입하실 때 꼭! 봐야하는 5가지 알려드리고 싶었어요.

그럼 좋은 하루 보내세요~ 뿅!

[아이템정보]
착장블라우스:보카바카 https://bit.ly/37O4wua
린넨자켓 1.민트컬러:유어네임히얼 https://bit.ly/2YgSnur
2. 뉴트럴컬러:유어네임히얼 https://bit.ly/2V1PTxX
3. 화이트컬러:지오다노 https://bit.ly/3dhqM0v

-배경음악-
ace-of-spades_by_t-bless--the-professionals_Artlist
rainy-day by generation-lost Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
-suger-rush_by_egozi_Artlist
this-song-by-you by anna-moore Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
구디넢 : 옷을 가끔 만들어봐서 아는데 소매 붙이기 참 어려워요.
특히 자켓은 몸통 옆선과 소매통 옆선을 재봉 한 후 소매산에 주름 넣고 다림질로 봉긋하게 만들어주고 조심스럽게 시침해서 이어주고
최종 바느질 한 자켓이 고급지고 깔끔하죠.
남자 자켓 뜯어보면 얼마나 많은 시침 자국이 있는지 그 고생스러움을 아는지라
왜 그렇게 비싼지 납득이 갑니다.
특히 시접 감싸기 정말 손 많이 가죠.
간혹 세일 많이 한 좋은 옷은 사기 미안해요.
Jung Hee Yang : 하얀쟈켓 넘 예뻐요
Jung Hee Yang : 하얀재켓 어디꺼에요. 넘어서 사고싶네요
박경진 : 지오다노 밖에 없다니.. ㅠ ㅠ
B얄루 : 이걸 이주 전에 봤어야했는데 ㅠㅠ
sh o : 질 좋고 데일리로 오래 입을 수 있는 옷을 좋아하는데 아직 여유롭지 않아서 가성비 쇼핑하는 1인입니다 ㅎㅎ
보라끌레르님 영상 항상 잘 보고 있어요~^^
유어네임히어 제품 사고 싶었지만 가격보고 우선 접었네요ㅜ
외투 같은 거는 돈 좀 들여야 된다고 생각해서 스파 브랜드 잘 안 사봤는데 잘못된 생각임을 오늘 깨달았습니다 ㅎㅎ
보라끌레르님 추천으로 묻따말 구입했거든요!! 그런데 너무 맘에 들어가지구 댓글 쓰러 왔습니당 할인해서 구매했는데 이 가격에 이런 퀄리티라니 ㅜ 했습니다 ㅎㅎ
꼼꼼하고 유익한 정보 항상 감사해요♡
노경임 : 완전 군더더기없이
확실하게 알려주시네
자동 구독을부르는
설명입니다 도움많이
되었어요 감사합니다
황세원 : 보라님 영상 보고 저도 이제 자켓 고를 때 소재부터 보게 되더라구요. 덕분에 어제 무늬만 린넨(?)인 자켓들 안 샀어요. ^^
박미경 : 목걸이는 어디제품인가요
Diana JH M : 와ㅎㅎ 다시한번 그동안 옷을 막산 저를 반성합니다ㅎㅎ 다음부터는 보라님처럼 꼼꼼하게 사야겠어요.

여자가 있어야 할 가을기본템/ 봄 기본템/가을 코디/ 봄 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#가을패션 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션의 가을패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 2020년 가을패션이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#가을코디 #가을코디 여자 #봄코디 여자 #봄코디

봄 코디 가을 코디 기본템 (6가지)
Outer
1. 블레이저: 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상,
3. 트렌치 코트 : 심플 디자인, 기본 컬러 선택
4. 가죽자켓: 검정. 선택사항

1. 화아트 셔츠
2. 티셔츠 : 반팔, 긴팔
기본컬러: 베이지, 브라운, 블랙
3. 니트 : 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지
2. 스커트 : 기본 컬러로 단색
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

목도리
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 2020 봄 자라원피스
청개구리 : 감사합니다 ~^^
한영자 : 정말 필요하신 말씀만 하셔서 굿입니다 꼭 잇어야 될 옷들 정리 해 주셧는데 저는 다 잇어서 다행입니다 말씀하신 것처럼 가죽쟈켓 입으면 기분이 상쾌해지고 웬지 멋쟁이가 된 느낌? 맞습니다 ㅎ 가을 기다려집니다.
최여진 : 꾸안꾸도 해주시면 좋겠어요!
물댄동산 : 브랜드도 알려주세요
멋진 니트가디건 가을 겨울용도 부탁드려요
소나무 : 여자가 있어야할...제목이 좀 부자연스럽네요~여자에게로 바꾸심이
보라공주 : 정말 가을에 필요한옷 잘 봤습니다....
Soon Seon Lee : 선생님 도움이 많이 되었습니다
감사합니다~^^
Y2K : 30대인데 패션 백년기본을 잘 소개주셔서 연령무관하게 잘보고있어요
이경애 : 아주 잘봤습니다. 계속 이어서 찾아보고있습니다.
윤영애 : 손 제스처가 너무 혼란스러워요

... 

#7부숏자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색