달맞이꽃비타민

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 5회 작성일 2020-09-28 06:42:32 댓글 0

본문

감마리놀렌산 부작용 (달맞이꽃종자유/보라지유, GLA) - 이런 6가지 경우를 반드시 조심하세요

닥터팬더 영양제 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html 닥터팬더 패밀리 네이버밴드에 들어오세요! https://band.us/@drpanda *Disclaimer (유의사항): 꼭 명심하세요, 제 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 제 채널에 리뷰하고 추천드리는 모든 영양제들과 다른 제품들은 질병과 증상의 회복에 도움을 줄수 있다는 점에서 드리는 정보일뿐, 의료진과 처방약을 대체할수 없습니다. 하지만 동시에 영양이 부족해지면 질병이 걸릴수 밖에 없는것은 진실입니다. 그리고 많은 의학 정보의 접근 방법에 있어서는 미국 기능의학의 관점을 따르기 때문에 여러분들이 익숙해져있는 방식과 다를수 있다는 점을 미리 알려드립니다. 이는 병의 원인, 설명과 치료에 도움이되는 음식이나 영양제들을 소개해드릴때도 마찮가지입니다.

개인상담형식의 요청에는 응할수 없음을 미리 알려드립니다. 제 유튜브 채널과 이 블로그도 정보를 알려드리는 것 뿐 개인 의료상담을 하는 장소가 아닙니다.

ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.

그리고 영양제나 제품을 구입하기전에 통관이라던지, 제품의 성분과 가공과정, 성분들에 질문이 있으시면, 회사나 유통업체에 직접 알아보시길 바랍니다. 닥터팬더는 이들 업체들과 관계는 없습니다. 몇몇의 회사, 예를들어 아마존, 아이허브는 여러분이 제 추천을 통해 구입시 제가 포인트등의 혜택도 받습니다 물론 여러분도 할인을 받구요. 여러가지 새로운 영양제들도 테스트하는데, 무료 강의와 블로그를 운영하는데에도 도움이 됩니다. 하지만 이걸로 저는 제가 믿지않는 제품을 추천하지 않고 또 추천의 기준점이 되지 않습니다.

영양제를 복용시 어떤 알레르기반응(혹은 어떤 부정적반응)이 일어난다면, 일단 복용하지마시고 의사/약사와 상담을 받아보세요.
정보만을 드릴뿐 결정은 본인에게 달려있습니다.

질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담과 검진, 약은 약사와 상담을 한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
TV닥터팬더 : 질문전에 검색을 생활화!^^ (강의에 설명된건 답변하지 않습니다, 개인의료상담식 댓글 금지) * 닥터팬더 패밀리 네이버밴드:

닥터팬더 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html
닥터팬더 후기모음: https://www.drpandatv.com/testimonials.html
임선 : 당뇨에좋다고 해서 구매했는데요 자신이없어 아직못먹고 있어요
당뇨에좋나요?
Family Minami : 제가 6개월전부터 갑자기 너무 갑자기 42년동안 깨끗하다가 턱에 여드름이나서 안없어져서 보라지유를 먹어볼까해요
그런데 선생님렛슨으로 (면역력억제의 부작용 ) 이라는 뜻은 현재 코로나바이러스 때문에 면역이필요한데 먹으면 안되는거 아닌가요?
다른사람들은 이 서프리멘트가 피부질환에 아주 효과가 좋다고해서요
니니니 : 보라지유에 pa라는 간 손상시키는 독소가 있다는데 먹어두 되나요?ㅠㅠ
ann kim : ㅈ0
ann kim : 0ㅈ
oolo iiili : GLA가 자궁내막증과 난소물혹에 안좋나요ㅜㅜ?
Happiness : 1. 지방이기 때문에 냉장보관
2. 식사 때 먹는걸 추천. 강황을 같이 먹으면 소화에 좋다.
3. 임산부는 주의 (오메가 3와는 다르게 조기 진통을 일으킬 수 있음)
4. 간질환자, 정신분열증 약과 먹을 땐 조심
5. 혈소판 응집을 억제시키기 때문에 수술 전 x , 면역을 억제하기 때문에 에이즈환자 x (류머티즘 환자는 도움)
6. 좋은 제품을 고르는 스킬이 필요 ( 진열대에 있는 것은 구매 x)
7. 다이어트 효과 별로 없음(닥터팬더 의견)
conggihani gim : 정말감사합니다
주변에 많이 홍보하고 있어요
없어몰러 : 자궁근종이 있는경우에도 괜찬을까요?

갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드립니다

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드리려 합니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#갱년기, #폐경, #필수영양제
na h : 갱년기오기전 40대초반인데 미리먹어도 도움되나요?
최은미 : 선생님 안녕하세요 현재 저는 갱년기 호르몬 약을 복용하고 있는데 이소플라본 재제를 먹어도 될까요
SUNEOP KWON : 항상 잘 보고 있습니다. 약사님~
혹시 시중에 판매되는 메노페이스(영국산), 이나 여타 갱년기 영양제(에스트로벤 이라든가 등등) 를 복용하면서, 성분에 없는 다른 영양제를 보충으로 먹는 건 어떨까요?

아니면, 그런 것보다 약사님 추천하시는 1~5번까지 영양제를 따로 복용하는 게 나을까요??
고민됩니다!!
이영송 : 약이너무많아 배터져
Amy Ju : 대두 이소플라본, 비타민B, 마그네슘, 레시틴, 화분 우리엄마 필요한거
이화실 : ❤고박사님좋아요❤
❤감사합니다❤
Yinghua Jin : 약사님 안녕하세요?
불면증에 뭇은 영양제를 먹으면 좋을가요 ?
K밍 : 밴드 가입요청 승인 부탁드립니다..!
이지연 : 엄마가 요즘 피곤한 듯해서 걱정이 많았는데 저에겐 정말 귀중한 영상이네요ㅜㅜ
김선진 : 엄마가 갱년기로 인해 우울증과 무력감 그리고 탈모 불면증 두통이 있으신데 어떤 영양제를 사야할까요??

당신이 몰랐던 달맞이꽃의 엄청난 효능 12가지. 먹는법, 활용법! | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 달맞이꽃의 엄청난 효능 12가지. 먹는법, 활용법!
#달맞이꽃의효능
#달맞이꽃먹는법
#달맞이꽃활용법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
곽은숙 : 좋은 정보 감사합니다 수고하셨습니다 .
Olive Yoo : 정말 아토피에 좋아요
방춘희 : 저희 마을 바닷가에 엄청 많던데요
채취해야겠네요
방춘희 : 캡술이라는 것은 분말을 캡술 속에 넣어서 먹나요?
김영숙 : 좋은정보
감사합니다
만월부인 : 202046

굿..
하늘이 : 난초봄에 뿌리잎으로 설탕에 제어두었는대 효능이있나요
양광임 : 감사합니다
유은혜 : 어느곳에든 씨를 뿌리면서
채취해야지요
시골에가면 씨받을것도
없어서 도시에서받아서
뿌려줍니다
유투브가 좋은데 싹쓰리
인간들때운에 환자가
자연을보면서 회복도
되는데요 볼수가없어서
군산에 공터에서 받아왔습니다
박영숙 : 달맛지,,요즘 새싹이 나는데 뿌리는 약으로 먹는다고 나오는데요 파란색. 연한 잎은 어떻게 먹을수 있을까요 좀 가르쳐주세요

... 

#달맞이꽃비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색