코오롱텐트상설할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 11회 작성일 2020-09-27 22:52:14 댓글 0

본문

(134회) (일상) 매장진열텐트 교체 하기

매장진열텐트 교체하는 영상 저의 일상입니다
What's up Fam떴다 패밀리 : 구경 잘하고 갑니다! 4인가족 돔테트 추천부탁드리는건 불변하실까요? 요즘 고민중이라....
미공 : 매장이 어디있나요?^^
딱보이 : 어제 매장 방문해서 이것저것 구경...입구 들어서자 손님들 후덜덜~사장님 넘~바쁘셔서 인사도 못드리고 몇가지 용품사서 왔어요~
번창하시고 알찬 정보 부탁드립니다~^^
antico : 텐트 바꾸는 거 순식간이네요 ㄷㄷㄷ일도 아니네
TV남해 :

[코오롱스포츠 텐트] 14년형 BIG SHELTER - 5인용

680cm 최대 길이의 돔 거실형 텐트
제품코드: KETX47001
- 구입하기: 준비중
- 홈페이지: www.kolonsport.com

----------------------------------------------------
[KOLON SPORT Online Channel]
- website: www.kolonsport.com
- facebook: www.facebook.com/kolonsport
- blog: www.kolonsportblog.com
- twitter: www.twitter.com/kolonsport
----------------------------------------------------
나꽃피는 봄이오면 : 상득이 잡눔하구 놀아라...
홍상기 : o(^-^)o dㅇeㅋㄴㄴaccessed? Sdbbbdㅠㅕㅛㅗnㄴ추ㅇㅕㄱㅕ7ㅕ겨777
박석재 :
thao nguyen : 3 ngày nữa ^^
FoodnFangirling : wowww this looks really great

봄시즌 맞이 #캠핑용품 최대 80% 할인 #캠핑초보 부터 매니아 까지 #고릴라캠핑 성남점 #신규매장 구경하기 #가격은 싹-다공개! #경기캠핑용품점

녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 “성남점 고릴라캠핑”을 방문 했는데요~
신규점 이어서 그런건지, 제품도 다양하고, 사람들도 엄청 많더라고요!
그리고 무엇보다! 건물이 2개라는 사실....
한번 들여다 보실래요? 재미있게 봐주세요^^
▶-------------------------------------------------------------------------◀

[제작협찬]
- 성남점 고릴라캠핑

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[촬영장비]

- 카메라: 케논 EOS M50 , SONY RX100 M4, 오즈모포켓, 오즈모액션 , 아이폰11,
- 드 론: DJI SPARK, DJI 매빅에어

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

[사용한 BGM]
용자티비 Yongja TV : 본 영상은 “성남점 고릴라캠핑” 제작지원
으로 제작 되었습니다.

오시는길 : 경기 성남시 분당구 판교로592번길 25
운영시간 : 매일 10:00 - 20:00
대표번호 031.755.3155

재미있게 봐주세요^^. 우르사~
협찬문의: tsjk0928@gmail.com
신나는너부리야 : 여기 사장님이랑 직원분이 너무 친절하심 저번에 자충매트사서 나왔는데 직원분이 설명해주셨는데 사장님이 그런거 모르시고 나와서 설명해주신다고 나오셔서 갬동.... 멀지만 여기만 가겠습니다!
박지은 : 으메 뽐뿌오는구만~
kin단앤서맘 : 엇 요기요기 핫 신기해라~~넘 좋아요 체어 바꾸러 가야겠고만요
purple _jh : 집이랑 가까우니 곧 방문해 봐야겠어요
박신영 : 얼른 찾아가봐야겠어요~~ 새로 단장하고 못 가봤는데... 날 잡아야겠어요~~^^
Jungmin YOU : 매장이 넓고 깔끔하고, 사장님도 엄청 친절하시고 설명도 잘해주시더라구요. 인터넷 최저가보다 싼 물건들도 많았어요. 다시 방문할 예정입니다. ^^
히카루 : 저도 가끔씩 가는데 친절하시고 매너가 좋아서 자꾸 가서 사게 되더라고요. 그래서 텐트를 바꿀까하고 생각중입니다.^^
강현우 : 우리평택에도 고릴라 캠핑 있음
JJ 캠핑 : 매장 엄청나네요~ 영상보며 사고싶은거 참느라 힘듭니다 ㅋ 오늘도 저는 티타늄에 눈이 가네요 ^^

... 

#코오롱텐트상설할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색