K2가방

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 12회 작성일 2020-09-27 14:54:56 댓글 0

본문

입문 백패킹배낭 선택하는법 | 배낭가격비교 | 사이즈 | 백패킹하는법 2편

#백패킹 #백패킹배낭 #백패킹입문
서당개와 한번에 알아보는 백패킹 체험 (백패킹하는법 3편)

출시된 배낭이 매우 많습니다.
2019년전
보통 배낭 제품들이 이렇게 다양하다는 자료로 참고부탁드립니다.^^

배낭의 형태는 크게
내장 프레임 제품, 외장 프레임 제품, 더블 백형 제품이 있습니다.
각각에 장단점이 있으나 입문자에게 추천하는 형태는
내장 프레임을 추천드립니다.
활동에 크게 신경 쓰이지 않을 균형감과 인체공학적으로 만들어진
제품들로 이루어져 있어서 백패커들에게 제일 대중적인 프레임입니다.

훗날에 백패킹을 계속하시다 보면
결국 나중에 하나 정도 더 다른 프레임으로 구입을 하시기에
대중적 시각을 선택한 입문자들은 장비 구입에 후회를 피할 수 있습니다.

-고급 (40~60만원)
피엘라벤 카즈카
클라터뮤젠 토르
그레고리 발토로
미스테리랜치 테라플레인

-합리 (20~30만원)
그레고리 데바(여성용)
오스프리 이서
미스테리랜치 글레시어
툴레 가이드포스트

-가성비 (10~20만원)
그레고리 스타우트
마운틴 스미스 아펙스
써미트 포데기
툴레 버선트
반고 셰르파

THX Source youtube:
Enwild, Сергей Савельев COSMOHIKE

타임 목록
0:00 인트로
0:38 백패킹 배낭이란?
1:00 원하는 배낭 디자인
1:15 세일상품을 노려라
1:40 계절에 맞는 배낭 리터
2:53 백패킹 배낭은 뭐가 있을까?
6:46 구입시 참고할 사항
서당개 : 백패킹 첫 텐트버전 영상도 준비하겠습니다. 탁월한 선택하시길 바랍니다.
김영 : 배경음악소리? 땜에 정신없고 말소리에 집중안되요ㅜ
시계는와치와치 : 안녕하세요! 경량 백패킹용 가방으로 케일 백두2와 테백2를 보고 있는데..! 혹시 어떻게 생각하시나요? :)
ULA랑 마운틴로버를 시착해보았는데 아무래도... 여자고 몸통이 작다보니 등판이 너무 커서 잘 안 맞더라구요 ㅠㅠ
SUNGGON KIM : 영상 너무좋아서 몇번을 봤는지...ㅎㅎ
배낭관련 조언구합니다.
예전 아무생각없이 구매한 노스페이스45리터로 몇번다녀왔습니다.
어깨가 너무 아프다했더니 사이즈가 저랑 안맞는., .ㅜㅜ

참고로 저는 6개월전 디스크수술후 재활로 등산다니며 자연스레 백팽킹에 관심이 생겨 몇번다녀왔습니다.

카즈카85 , 가이드포스트85, 발토르85, 미랜 테라플레인82
오스프리이서 중에서 고민중인데요.

사실 디자인 때문에 카즈카를 사고싶지만 무겁고 허리가불편한 저랑 안맞다고 다들 비추하시네요.

가이드포스트85는 다른유투버분이 허리가 너무 편하고 무게분산을 잘해준다고해서...
물론 디자인도 마음에 들고요.

미스터랜치 테라플레인은 백패킹경력이 오래되신분이 추천해주셨는데 구하기가 힘들어서.. 가격도ㅜㅜ

오스프리 제품이 허리가 편하다고들 하시고..

너무어렵네요.

조언 좀 부탁드립니다.

참 그리고 영상 많이 올려주세요.
항상 기다리는 팬입니다^^
남자왁서 쌈란룽 : 입문하려고 준비중인데 제가 카메라도 있고해서 반고 셰르파 70+10L 로 한번에 가려고하는데 괜찮을까요??? 동계도 생각중입니다 ㅠ
giant hwang : 등산 한 30년 해봤는데 가성비가 쵝오입니다. 산악회가면 다들 돈만 쳐바르고 ㅎ 혼산이 최고더라구여 ㅎ
미존개오 : 테라플레인 65리터는 어떤가요?
이경훈 : 서당개님 영상 잘보고있습니다
하이퍼라이트 마운틴기어 3400은 어떤가요??
젤리포도 : 영상이 기가 막힌데요
바다보다산 : 모든 영상 정독 중입니다 100만 갑시다

나홀로 보문산 등산, 등산준비, K2등산화, 힐링, 보리밥먹방

안녕하세요 소룡이에요!
날씨가 따뜻해져서 가까운 보문산에 등산을 다녀왔어요.
영상을 보며 조금이라도 힐링이 되셨으면 좋겠습니다!

등산복, 등산화 - K2
등산배낭 - 툴레
모자 - 뉴에라 뉴욕양키즈 볼캡

* 사람과의 접촉을 최대한 피하고 사람들이 가까이 있는 곳에서는 마스크를 필수로 썼습니다.
* K2,알피나, 이 영상은 K2 유료광고를 포함하고 있습니다.
yeoungsil : 소룡님 혹시 등산가방 툴레 제품명을 알 수 있을요...?
Be Heng : 등산복 제품명이없어 아쉽네요ㅠㅠ 전부 뒤지기가 힘듦...
이승오 : 와 왜 이렇게 이쁘냐
박영자 : 이쁘요ㅎ 목소리도기여워요 어린나이인것같은대..산의매력을아시는같아서좋아요 응원합니다
드레센안 : 분홍색 k2자켓 찾아봐도 안나오는데 이름이 어떻게 되나요?
라명석 : 지금 만진것은 생강나무 꽃 입니다
라명석 : 잠발란 or AKU 등산화 추천합니다
지금 신고 있는것 싫증나면 신어보세요
박재원 : 아 보리밥
나라구 : 소룡님은 선한사람이라고 얼굴에 그대로보이네요^^
송지혜songjihye : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

구찌 신상 언박싱, 루이비통, 셀린느 스테디백까지꿀잼보장친구가방털기!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 두구두구두구~~신상 구찌 언박싱과 함께
평소에 잘 쓰는 데일리 명품백들을 소개해봤는데요~
친구들이랑 또 재밌게 촬영을 했어요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 봐주실꺼죵?❤️❤️❤️❤️
구독과 댓글 정말 감사드리고 오늘도 꿀밤 보내세요✨✨
항상 정말 고맙고 사랑합니다… ‍♀️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌 홀스빗 1955 숄더백 289만원
네버풀 MM 184만원
셀린느 벨트 나노 250만원
GG마몽 미니 탑핸들백 255만원

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
해인 : 셀린느 가방 실제로 봤는데 너무 이쁘더라고요ㅠㅠ 꼭 사고싶은데 나중에 로고가 지워지지는 않을까요?
박꼬봉 : 재미있다!!지루하지 않다!!
김기선 : 데일리명품백이요영상제목이네요
Gyeri gim : 종달새들 같아요 친구들끼리 너무 좋아보여요♡
Ailee Kim : 친구분들이 다 예쁘고 매력있으시네요 ㅎㅎ 교대쪽 친구분들인가요?
정미영 : 명품에 관심 1도 없을 때 하와이를 다녀와서 슬프네요ㅎ
다녀와서부터 관심이 생겼는데
해외여행 꿈도 못꾸는 시대가 되다니 ㅠㅠ
Bright Gold : 다 넘 이쁘시구 흥도 넘치시구 많이 버셔서 다시 명품백 하나씩 사셔서 다시 출연해주세용
이경아 : 친구들과 영상찍기가 쉽지않을텐데
깔깔 웃으며 잼난 시간보내며
새가방을 3번,5번 빌려준다는 찐친들 보니 정말 부럽네요~~
쓔쮸 : 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 쩌네요ㅋㅋㅋ
정상희 : 율럽님 친구들도 모두 활기 넘치시고 말도 되게 잘하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 저는 셀린이 최고네요ㅠㅠㅠ 항상 율럽님 영상 보면 상글백이랑 벨트백 중에서 고민하게 돼요!!! 오늘도 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!!! 율럽님 친구들 모두모두 짱짱!!!ㅎㅎ

... 

#K2가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색