맛있는 김치 추천

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 4회 작성일 2020-09-26 15:02:54 댓글 0

본문

4대 #명인김치 시원하게 비교해드립니다.

#김치 #명인김치 #김장

요즘엄마 김장했어?
오늘은 명인들의 김치를 직접 먹어봤지연~
#유정임 #강순의 #이하연 #윤미월 명인 김치,
제가 직접 먹어보겠습니다. (궁서체)
과연 명인들의 김치는 어떻게 다를지? 영상으로 확인해보세요~

#실패없는김치 는 #사먹는김치 #명인김치
#요즘엄마 #김장김치맛있게만드는법 #김치먹방 #이지연 #아나운서 #김장레시피 #김치레시피 #유정임명인 #강순의명인 #이하연명인 #윤미월명인 #유정임김치 #강순의김치 #이하연김치 #윤미월김치 #김치맛있게담그는법 #김치만드는법 #김치속만드는법 #김치재료 #김장재료 #셀렉티브 #SELECTIVE
jessica Moon : 반갑습니다~~~게그우먼맞죠?
로리동생 : 김치는 종가집, 다 먹어 봤는데
국산 쓰고, 맛도 좋고.
LOVE jinsmom : 강순의 김치 추천합니다~
깔끔하고 첨과 마지막까지 맛있게 잘 먹었습니다.
김태경 : 재상이 김치 음청 먹고 가겠데이~
happy oh : 김순자명인 김치가
젤 맛 없어요 실망 실망
★ 맛 있는김치
현재까지 꾸준히 시켜 먹는
김치 두가지
유정임 김치 ~ 익을수록 깊은맛
도미솔 ~ 첨 부터 변함없는 맛
라일락 : 다시켜 먹어 보았는데 유정임 명인 김치는 안시겨. 먹었어요 그런데 배추를 제대로 안절여지고. 날아서 갈것같고 배추냄새 나고 다음에는 유정임 선생님 김치 주문해볼게요
정직하게예쁘게살자 : 궁금했는데 비교 감사합니다... 어 근데요 말씀하시면서 김치에 침 튀어들어 가겠어요 ㅎㅎ
레나레다 : 빅마마이혜정 김치 맛잇음.
추윤발 : 윤미월 김치 맛잇겠당
02remind : 제일맛있는김치가 멉니까 베스트가 머예요

마트김치 5종 비교.어느 김치가 가장 맛있을까? 푸드 실험실.맛상무

마트에서 김치 사드시는경우가 많으시죠?
김치 구매하실 때 도움이 되시라고 배추김치 위주로
가장 흔하게 만날 수 있는 김치 5종을 나름 깐깐하게 ^^
리뷰 합니다!!

아워홈 포기김치(3.5kg)_14,900원
종가집 포기김치(3.5kg)_22,800원
노브랜드 포기김치(3.5kg) 13,980원
비비고 포기김치(3.5kg) 19,900원
올어바웃푸드 포기김치 (5kg_맛2.5kg+포기2.5kg) /17,900원
맛상무 : 오늘(금) 11시 한우스지, 도가니,사태수육, 부산지방음식 "스지 어묵탕" 오늘밤은 스지스지한 밤이 될테니 많은 시청 부탁 드려요 !!
이수진 : 비비고가 짱임 미침
sm g : 종가집 시원김치가 제일 맛있는ㄷ
설화 이야기Seolhwa Story : 종갓집김치는 솔직히 단체급식에 나오는 김치랑은 비교불가
열매 : 노브랜드 완전 맛있던데
happy oh : 그 중에서는 종가집 중부식이
아주 맛나요
happy oh : 종가집 (중부식김치)가 갑
정말 맛 있어요
u u : 비비고는 너무 쌔그러워서 먹을 때마다 찡그리면서 먹는다는ㅋㅋㅋ
R EY : 비비고 개맛있게 먹음
배고빵 : 김치찌개가 먹고싶은데
어디서 사야할지 몰랐거든요
마트에 파는건 중국산 아닐까 생각에 거부감도 있거든요 여기 나온건 다 국산인가요? 종갓집이 그냥도 먹고 찌개로도 괜찮나요? 종류는 한가지씩만 파나요? 종가집 적혀있으면 그거사면 되죠?

맛있는김치추천 :: 전라도 가정식 김치 "금치" 주문 후기

맛있는 전라도 가정식 김치 "금치" 주문 후기입니다.

자세한 내용은 아래링크를 참고하세요.
http://ddungddang.com/221848126272

※ 목소리는 클로바더빙을 이용했습니다.
김경숙 : 맛있는 김치 주문할수 있는곳

... 

#맛있는 김치 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색