여자빅사이즈패딩조끼

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 3회 작성일 2020-09-26 14:52:40 댓글 0

본문

[109kg 쥬띠의 빅사이즈, 룩북 1편] 빅사이즈 리얼핏 빅사이즈코디 공구우먼 원피스리뷰

직접 찾아가서 입어본 빅사이즈 오프라인쇼핑몰 겨울옷 쇼핑영상입니다
1탄은 명동 롯데영플라자에 온라인 빅사이즈에서 유명한 쇼핑몰들이 모여있다하여 가보았어요

빅사이즈아우터도 많이 입어봤답니다
이제 정말 추우니까 아우터 ㄸㅏ뜻하게 챙겨입어야죠!!
리얼핏 보시고~ 참고해보세용

마지막에 2탄 예고영상도 함께 올렸어요^^

재밌게 보시구 구독 좋아요도 부탁드립니다~

#빅사이즈쇼핑 #명동롯데영플라자 #빅사이즈
박공주 [ gongjuonly ] : 여러분 쥬띠입니다♡
구독 좋아요 댓글 남겨주신 모든분들 감사합니다!! 힘내서 열심히 편집할께욥^^
모두 굿날♡ 예쁜날♡ 되세용~
조건희 : 맞는 옷 찾지말고 살을빼..
브리트니말숙 : 07:23 너무 잘 어울려요 !!
루삥뽕 : 저 어젱 공구우먼 35만원 결제햇엉용 진짜 너무 이뻐용 ㅠㅠ 큐큐 ㅜㅜ
이민혜 : 도트 무늬 아우터 정보 좀 주세용
박세열 : 목소리가 넘이뻐용 얼굴도 이쁘고 사랑스러워용
Jane Kim : 목소리가 이쁘세요 근데 카메라로 보면 한 99사이즈 되어보이시는데 종아리도 안굵으시구
판당판당 : 제가 매일 학교에서 몰래보다가 오늘 처음으로 소리키고 봤는데 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ 제가 배부잔데..좋은 오프라인 매장알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
요리를 알아가는 bubu요알부부 : 오 멋져여~~~!!!!!!
혬띠 : 핫핑옷중에 카라롱원피스이름이다안보이는데 이름쫌알려주세요 ㅜ

[~140 Size 빅사이즈 패딩정보!! ] 세일 끝나기전에 ~!품절전에 월동준비 합시다 ♡ 오리털패딩, 럭스론패딩,

입동이 지나자 마자 찐추위가 오고있어용~

요즘 세일기간이라 지금이 패딩사기 꿀타이밍!!

지난번에 예고해드린 패딩을 급하게 편집해서 올립니다
다소 정신없을 수 있으나,

세일을 많이 하니까~ 배는 아프지만ㅠ
그래도 여러분들께는 꼭 알려드려야겠더라구요

궁금하신사항은 언제든 질문 주세용♡

그럼~ 우리 오늘도 따뜻하고, 예쁘게살아요~~

#빅사이즈패딩 #빅사이즈하울 #푸마네파
정재은 : 패딩 구입처가 어디예요?
고인덕 : 넘 궈여우세요^^ 참..남자 패딩도 부탁드립니다
진경킴 : 컥 다이어트 전 사진보고 충격,;; 지금이 많이 빼신거였구나ㅜㅜ 근데 안잠겨도 첫 패딩은 105가낫겠어요ㅋㅋ흰색은 어깨넓이가 커서 좀 아쉽
이로일당 : 쥬띠뷰띠님 다이어트 성공하셨군여. 추카드려요.~^^
꽃님이언니 : 언제봐도 귀여우셔ㅎㅎ
가로수 : ㅠㅠ 귀여우시네
재승 : 기여워요:)좋은정보감사해요
두부멘탈 : 자막너무웃겨요 ㅎㅎ소화제패딩 ㅋㅋ

[통통 아우터] 겨울옷 숏패딩 -10kg 빠져보이게 입는 법 #통통녀코디 #통통겨울코디 #빅사이즈데일리룩

댓글 문의 폭주...‼️저는 161cm에 74kg예요!
부한 패딩, 양털 후리스 입고도 -10kg 되는 코디 비법 알려줄게요
추가적으로 궁금한 옷 정보는 댓글로 달아주면 가능한 선에서 다 답변해두림!!
.
숏아우터 정보 모음

1. 연리옷장 2:06
러블리 카라 퍼 무스탕 자켓 / 아이보리
50,000원

2. 스테이무드 5:22
유닛 리버시블 양털무스탕
89,000원

3. 깡총하 7:52
라인 뽀글이 양털 자켓 / 블루
27,000원
(오프라인에서 4만원 주고 샀는데..^^)

4. 메리어라운드 10:48
블록 체크닝 jk / 베이지
113,000원

5. 자주 13:06
여 퍼 해비 숏 점퍼
49,900원
(아 이너넷이 만원 더 싸네.. 화가 난다..ㅠㅠ)

6. 폴햄 15:37
여성 노바볼 푸퍼 점퍼 /그레이
59,000원
.
#숏패딩 #통통아우터 #데일리룩
엘피디LPD : 더보기란에 아우터 정보 있어요❤️
다른 거 더 궁금하신 거 있으시면 본 영상 댓글로 달아주시면 하나하나 확인하고 알려드릴게요!! 즐감☺️
혹시 어떤 코디가 제일 맘에 드셨는지 투표해주시면 담에 참고해보겠뜹니다><?
Youngrang Chun : 콘텐츠 정말 사랑입니다 항상 즐겁게 봐요 고마워요
복자 : 제가 왜 이걸 이제 봤을까여ㅠㅠㅠ 하나같이 다 너무 예뻐요 뽀글이양털자켓에 눈 돌아가서 찾아봤더니 이제는 안 파나봐용
프리티민뇨니 : 코디템들도 다 영상에 표기해주세요!!
박선이 : 옷 진짜 잘 고르시는 거 같아요!! 1번 니트 스커트 어디 제품인가요??
곰탱잉 : 다시 정주행중이에요ㅋㅋㅋㅋ 올해도 숏아우터 유행 이어질까요ㅠ이어지면좋겠어유..
Julia Kim : 왜 이제 봤을까여... ㅜㅜ계절이 다시 돌아와서 봤네요 ㅜㅜ 감기 조심하시고
혹시 6번룩 니트조끼 세트 원피스 어디서 사셨는지 알 수 있을까요??
볼빵빵 : 마지막 패딩 사이즈는 어떻게 될까요?
ᄋᄋ : 언니... 진짜 넘무 사랑해요 언니랑 똑같은 옷 입었는데 애들이 살 빠졌냐 하고 옷 예브다고 햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑해여... 맞다 그리고 겨울 룩 볼 때마다 궁금했던 건데 파자마 정보 알 수 있을까여!! ㅠㅠ 넘 예뽀요... 그리고 다음엔 니트 추천해주세요 니트 러버인데 니트만 입으면 겁나 부해보이고... 그래서 안 입게 됐는데 한 번만 해주세요❤️❤️ 사랑해요.. 알라뷰
러러 : 숏패딩 정보 보니까 105 s 사이즈라고 하셨는데 해당 제품이 95까지 밖에 안나오고 s가 85라고 하더라구요 ㅠㅠ 흑흑 무슨 사이즈 입으신걸까요 예뻐서 따라 사고싶어요

... 

#여자빅사이즈패딩조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색