저렴한여자20대쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 6회 작성일 2020-09-26 14:48:28 댓글 0

본문

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???

20대 유튜버가 추천하는 쇼핑몰 추천템

#쇼핑몰의 #실체를 #밝힙니다
더보기란에 제품정보 적어놓을게요
-
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!
-

보라색맨투맨 - 스타일난다
핸드워머 - 노르딕아일랜드
귀걸이 - 건대 시공간
치마 - 블랙업
연두색맨투맨- 스컬프터
하늘색 셔츠- 자라
-

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다.

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 스파이 -

——————————————————————————————————
어두미 : 연두색 맨투맨이랑 같이 입은 치마 어디에서 사셨을까...
RHC-디오 : 공감 같은옷 다른사람이입으면 입기싫은
슬기 : 여기 댓글을 조금만 더 일찍 읽었다면 내 크림치즈마켓 구매를 막을 수 있었을텐데 저도 한번사고 다음부턴 안사는 크림치즈 진심 믿거;
박서희 : 와..크림치즈 내가 쓴 돈이 얼만데 어흑ㅇㅠㅠ진짜 뒤통수 씨게맞은 기분이네요..왜 지금봤을까...왜...
김부장 : 공갈주머니 있다고 불편하다고 하면 메갈이라고 하는거 진짜 어이없음 다른 영상에서 한번 여자들끼리 가짜주머니 얘기한적 있는데 메갈 거짓말 한다구 ㅋㅋㅋ
응 : 하늘색 셔츠에 청바지 분 입어는 보고 싶고 싸게는 사고 싶고..
38 vive : 갈색 조끼입으신 분 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ예능특화소질있으신듯!!
ᄂ고구마깡A : 잇템들 정보 알려주세요..!ㅠㅠㅠ
매듭달나흘 : 크림치즈마켓에서 트렌치코트 샀는데 분명 모델키 확인해보고 샀는데 무슨 코트가 발목까지와...누가보면 내 키가 150도 안되는줄알것네 칵퉤 믿거크치..
연서 : 검정색 트임되어있는 치마 정보좀요 ㅠㅠ

나만 알고 싶은 온라인 쇼핑몰

안녕하세요 여러분

요즘 아주.. 무덥고 불쾌한 날씨지만 다들 좋은 하루 보내고
내일 영상 또 올릴거니까 내일 또 봐요! 아랏쬬우
taehee kim : 베리유 딱 제가 찾던 곳이에요 감사합니다 ㅎㅎ
wooi i : 썸네일 민트색 드레스는 어디건가요!? ㅠㅍ
말만 : 썸네일에 있는 하늘색 원피스 구매처좀용!
날으는곰돌이 : 짱대형이랑 말투나 제스쳐가 똑같은 부분이많으시네요
미리 : 악세사리 추천해주셔서 너무 좋아요! 항상 잘 보고 있어용~
유라 : 뭐지..이 여신님은..홀린듯이 들어왔네여
1234 xCx : 언니스타일너무 독보적이에요 사랑
114 ultex : 썸네일에 비취색 원피스 정보좀 부탁드려요~!
칙피 : 2탄 원합니다!!!‍♀️‍♀️
박세림 : 옷 고를 때 팁도 알려주시면 좋을 것 같아요! 아무래도 쇼핑몰 착용사진들은 단점을 커버해서 보여주는 경우가 많으니까 받았을 때 너무 박시하거나 생각했던 핏이 아닌 경우가 너무 많았거든요ㅠㅠ

... 

#저렴한여자20대쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,098건 1 페이지
게시물 검색