입욕제

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2020-09-26 10:51:27 댓글 0

본문

[NO 협찬] [맘&키즈] *러쉬 입욕제* 직원 추천 6종 배쓰밤 리뷰 / 여기서만 골라 쓰세요

러쉬 입욕제 BEST 6!!
비눗방울 좋아하는 우리 아이! 목욕하면서 간단히 해결 가능?!
덤으로 그림도 그릴 수 있는 입욕제!!
엄마와 아이가 함께 피로도 풀고 애착형성도 하고 1석 2조~~
지금 당장 CLICK해서 확인하세요!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#러쉬 #입욕제 #배쓰밤 #목욕 #어린이입욕제 #아이목욕 #인터갈락틱 #죠드 #멜리진 #포에버블로잉버블 #캔디버블브러쉬 #레인보우
오마쥬 TV : 제품정보입니다. 인터갈라틱 - 17,000원 / 죠드 - 19,000원 / 멜리진 - 19,000원 / 포베버 블로잉 버블스 - 21,000원 / 캔디 버블 브러쉬 - 21,000원 / 레인보우 - 22,000원
사라이 : 여성스러운 이라고 했다고 그렇게 욕먹을 짓인가..? ㅋㅋ
채채 : 역시 입욕제는 러쉬가 짱 ㅋㅋㅋ
찐스팸 : 본인들이 여성으로 대우 받아본적이 없어서 불편한 워딩인듯 ㅋㅋ 여성미가 없으니 여성스럽다가 뭔지 모르는거겠지 ㅋㅋ 별게 차별이야
바엘 : 빼액
여기봐 : 왜 꺄 이래 자꾸
우웩 : 저 까만옷 입은 여자는 아주 스튜디오에서 샤워를 하시넹 ㅋㅋㅋ
예랑 : 리뷰를 하실거면 제대로 된 정보를 갖고 해주시는게 좋을 것 같네요,,
mooa : 포에버 블로잉 버블스는제품을 먼저 넣고 그 다음 물을 넣어서 수압으로 거품을 만들어 사용하는 제품으로 알고있어요!
ahyeon song : 엥???? 사용 방법 모르시는지???

[Eng] 목욕할 때 하는 힐링 홈케어 방법! 헤어케어 / 러쉬 입욕제 하울 / 스킨케어방법 l 오늘의하늘 Haneul

안녕하세요~!!! 하늘이에요 ㅎㅎ
요즘 저의 힐링은 목욕인데요! 하루에 피로도 풀고 스트레스도 푸는 방법을
여러분들이랑 나누고 싶어서 이렇게 영상을 찍어봤어요 ^^~
여러분들도 제 영상으로 힐링했으면 좋겠습니다아아

오늘도 재밌게봐요!
————————————————

☁️ Contact Mail
neulsajang@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

러쉬 덕후의 16가지 배쓰밤 모음 내돈내산 입욕제ASMR 배쓰아트 가을, 겨울 배쓰밤 추천

안녕하세요~
누리다 누리입니다 :)

태풍이 지나가고 비가 며칠 오더니 바로 환절기가 오고 있어요.
날이 점점 서늘해지니 저는 바로 목욕이 떠오르는데요. 전에 배쓰밤 만들기 브이로그도 올렸던 것처럼 저는 목욕과 배쓰밤 모으는 걸 참 좋아해요. 특히 러쉬의 배쓰밤을 애용하고 있어요!

오늘은 2018년부터 지난 2년 동안 핸드폰으로 찍어놓은 러쉬의 배쓰밤 영상 총 15가지 16장면을 모아봤습니다! 러쉬는 배쓰밤이 풀어지는게 참 이쁘기로 유명하잖아요. 그래서 아예 배쓰아트라고 부르기도 한다는데요.
보시면서 어떤 배쓰밤이 제일 예쁜지, 제일 탐나는지 등등을 댓글로 공유해보아요! 그리고 러쉬 외의 브랜드도 괜찮으니 괜찮은 배쓰밤도 추천해주세요 :)

러쉬 배쓰밤 모음 타임라인
0:00│ 오프닝
0:15│ 배쓰밤 모음 영상을 만든 이유
1:16│ 01. 로켓 사이언스
1:53│ 02. 가디언 오브 더 포레스트
2:25│ 03. 골든 원더(2018 Holiday edition)
2:50│ 04. 펄 드 셀(2018 Holiday edition)
3:21│ 05. 로드 오브 미스룰(2018 Holiday edition)
3:55│ 06. 더 월즈 스몰리리스트 디스코(2018 Holiday edition)
4:33│ 07. 치어리 크리스마스(2018 Holiday Snow Fairy set)
5:05│ 08. 시크릿 아츠
5:35│ 09. 로켓 사이언스
6:31│ 10. 옐로우 서브마린
7:06│ 10-1. 딥 슬립
7:25│ 11. 사쿠라
7:57│ 11-1. 딥 슬립
8:37│ 12. 가디스
9:17│ 13. 인터갈라틱
9:32│ 14. 트와일라잇
10:04│ 15. 드래곤스에그
10:21│ 클로징-다음에 또 만나요~

오늘 하루도 누리를 누리는 행복한 우리가 되길!
다음 영상에서도 만나요!

-------------------------------------------

저의 이야기를 더 듣고 싶으시다면
Instagram @enjoy_nuri
Twitter @enjoy_nuri
Facebook @enjoy_nuri

구독자가 아직 많지 않아 커뮤니티가 열리지 않은 상태예요.
당분간 공지, 영상 업로드 관련 후기, 일상얘기 등은 인스타그램과 트위터 계정을 통해 전해드릴예정입니다 :)

영상과 관련된 조언은 제가 더 좋은 영상을 준비하는데 큰 도움이 되어요.
단, 인신공격 등 무례한 말씀들은 정중히 사양하도록 하겠습니다.

---------------------------------------

Song : 샛별 - Lovely Smile
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Cozy Cafe
Music provided by 샛별.
Link :

moon river_sarah hunt

Image by rawpixel.com
https://www.rawpixel.com/?sort=shuffle\u0026page=1\u0026feed=creative-feed

Music \u0026 Sound Effect by Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/
타조흰머리 : 우와
피부에도 좋겠고
기분이 상쾌해 지네여
HB Y : 옐로섭머린이 이름도 마음에 들고 색도 향도 넘 제 취향일 것 같아요 ㅎㅎ 힐링되는 영상 감사합니다
sungo5340이승희 : 러쉬의 숨길수없는 매혹적인 내음이흠흠^^그래도 로켓이  최애템
오블리주노블레스 : 쌀쌀해지니까 따뜻한게 좋네요^^
항상 응원합니다^^

... 

#입욕제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색