평택리무진버스

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 10회 작성일 2020-09-26 06:42:56 댓글 0

본문

[이직] 멈춰서버린 공항버스! 이직을 고민하시나요? #동양고속승무원 #이직 #버스기사 #공항버스

한국도심공항도심공항리무진 : 거미줄까지..하아..진짜 심각하네요. 하아..ㅡ관리를 아예 안하나보네요.
오마이걸유아린 TV : 저도 공항버스 회사 직원입니다. 인천공항은 코로나 이후 유령도시급이네여ㅡ
오마이걸유아린 TV : 내년까제 계속되면 와 재앙이다ㅡ
오마이걸유아린 TV : 거미줄?? 진짜? 아예 방치 해놓나보네요ㅡ너무했다
jy s : 요즘문제네 달리는 거북이 ᆞ춘희 ㆍ등등
조심히 운전들 이나 하세요 다들 돈에 눈이 멀어서 ~~
안전 운행들 하시고
버스탈까말까 : 모두 화이팅!
이윤체 : 금욜휴무 시체놀이만하고 버스타고 출근하는중 코로나땜에 삶의질이 떨어져버려엉 또 치명적인폐렴이 유행이라니 종말이다가오남 ㅎㅎ
배영빈 : 저도 원래는 버스양성교육을 받아야 하는데 교육기간동안 아무런 벌이 없이 가족을 나몰라라 할수없어 교육을 포기했습니다
언제 버스관련일을 할수 있을지는 모르겠지만 우선은 먹고사는게 급선무라 일을 선택했습니다
앞날이 먹구름처럼 보이지가않네요
춘희님 고생하시고요 종종들릴게요~^^
김종헌 : 오늘 시내버스 승무원 면접보고 왔습니다.
1시간 동안 정말 빡센 면접이였습니다.50:50이지만 마음을 비우고
다음을 또 기대하고 있습니다
학교학교 : 춘희기사님 금요일이 가장손님이많고 정신없을텐데 항상 좋은영상을 보내주셔서 너무 감사드려요 춘희기사님 오늘3일차 내일은막날이니 조금만더힘내시길 바랍니다 춘희기사님! 다음에 시간되면 좀더챙겨드리러 출동하겠습니다!

외국13억짜리 캠핑카와 버금가는 국내에서 단1대뿐인 맞춤형제작!! 2020년형 뉴 에어로타운 버스캠핑카 (지오모터스) bus campingcar

외국 13억짜리 캠핑카와 버금가는 국내에서 단 1대뿐인 맞춤형제작!! 지오모터스에서 제작한 2020년형 뉴 에어로타운 버스캠핑카를 만나보았습니다.

1억1500만원 신차 뉴 에어로타운 베이스차량에 올도색 및 레핑과 100% 커스템으로 제작이 된 모델로 상상초월 옵션과 인테리어를 엿볼 수 있었습니다.

※ 이 게시물은 영상제작비를 지원받아 제작되었고 2020년 9월1일부로 시행되는 광고표기법에 의거 유료광고포함 베너를 활성화 하였습니다.

▶상담 : 031-682-5600
▶가격 : 제작비 5000만원부터 (상담후 결정)
▶업체정보
- 제작 : 지오모터스
- 네이버카페 : https://cafe.naver.com/gomotors1
- 주소 : 경기도 평택시 청북읍 고렴길 59-75

▶차량정보
- 베이스차량 : 뉴 에어로타운 35인승 리무진 3인승 구변
- 제원 : 4.5m 어닝, 어닝조명등, 주행충전60a, 한전충전50a, 인버터 4kw, 국내상 인산철배터리 1000a, 청수600리터, 오수 600리터, 일체형좌변기, 맥스팬2개, D5 바닥난방, 온수 전용하이보일러, D5 무시동히터, 42', 27' led TV, 스카이라이프, 170리터 냉장고, 3구 인덕션, 3.5kg 미니세탁기, 와인셀러, 전자레인지, 3k 혼다발전기, 운전석 2열 LM시트, 금영노래방, 전체도장 및 레핑, 코끼리 사이드미러, 4ch 어라운드뷰, 2ch 블랙박스 등등

※ 제원은 제조사의 설계변경으로 인해 수시로 추가 삭제가 될 수 있습니다.
#버스캠핑카 #에어로타운캠핑카 #지오모터스

▶구독(subscribe): http://www.youtube.com/kbkworld/

▶영상제작문의 : 010-4905-5555
Instagram: https://www.instagram.com/jungyounggee/
Facebook: https://www.facebook.com/kbkworld/
Business E-mail: d11727@daum.net

▶중고캠핑카 쇼핑몰 : http://oldcampingcar.com

※ 이영상은 시각장애인과 청각장애인분들의 이해를 돕기위해 맨트와 자막을 사용하여 제작하고 있습니다.

▶이 영상을 보신후 좋아요 구독 부탁드립니다. 감사합니다.

▶tip : 모바일로 보시는분은 오른쪽 상단에 점세개를, PC로 보시는분은 오른쪽 하단에 톱니바퀴를 눌러 720p나 1080p 로 보시면 더욱더 좋은 quality로 보실 수 있습니다.
X DIAN : 제목이 너무 오바해서 댓글이...ㅋㅋ
레인아웃은 개인취향이구 실내외 고급지고
좋아보입니다.영상 잘 봤습니다.
gold kim : 웃고갑니다
jin y : 저거 근데 갈수 있는곳이 한정적이겠네요. 엄청크다
소잃고뇌약간고쳐 : 진짜 별로임...공간활용 디지게 못햇네요
김197m : ㅎㅎㅎ 킹사이즈 배드룸을
시골온돌방 스타일로 해놨네요 혹시,,저큰버스에 화장실역시 카드리지식???인가요??
대형버스는 정화조를 사용하기도하지만 비싼건 오물자체를 가루로 만들어서 친환경 처리방식으로 하더라고요
제작비만 개인적으로 4천까진 생각하네요
탐크루즈 : 좋은것 같은데 .....
악플이 너무 많네요
좀 아이러니함~^^
TPP s : 제목 진짜 너무하시네요.. 참 13억짜리 안부럽다니;;;;
노스트라다빈치 : 저렇게 장축버스 구조에 앞쪽에 문이 있으면
4-5명 동선부터 좀불편하겠어요...
동급가격대 외국전문캠핑카와 비교하면
조금은 아쉬운 구조효율성.
오주원 : 마감이 고급지네요 공간활용이 잘 못 됀거 같은데요 주방하고 냉장고가 멀고 중문 박에 있네요...
땅콩사냥꾼 : 옷장 수납장을 크게빼가지고 공간손해를 많이 봤네여 운전석이랑 캠핑카 내부를 칸막이로 나눈거랑 오수통을 안에서 빼야하는건 단점인듯

움직이는호텔!!? 에어로타운 리뷰!청수600L인산철1500A 발전기매립 에어서스펜션#버스캠핑카#지오모터스

지오모터스 커스텀 제작한 차량입니다..
주소:경기도 평택시 청북읍 고렴길 59-75 T:031-682-5600입니다..
버스캠핑카 에어로타운 34인승 리무진 에어서스펜션 기반으로 만든 캠핑카입니다..

실내 인테리어 외장 도장컬러 매치 잘맞았으며 호텔이란 표현 밖에는 별다른 표현 을 할수 없었습니다.
실내 침실 변환실테이블 화장실, 미니화장대 부엌 냉장고 배치도까지 너무 평범하여 좋고
편리한동선에 레이아웃이였으며 특히 소음 발생하는 냉장고 무시동히터 펌프 에어콘 실외기가
인버터에서도 소음및 발열이 많이 발생하는데 모두 차체 아래 자리잡고있어 취침시 매우 조용합니다..
또한 안전에 문제가 발생하는 대용량으로 장착된 인산철배터리 한전충전장치 주행충전 장치
모두 하단 트렁크로 자리를잡아 매우 안전에 보였으며 특히 발열이 매우 심한 인버터 한전충전기
또한 넓은 트렁크공간안에 자리잡고 있어 발열이 전혀없이 안전하게 작동 되었습니다..
청수 600리터 뒷바퀴 위 침상아래 좌우 300리터씩 자리잡고있으며 오수 트렁크300L
태양광 한화제품900W 충전속도 매우좋았으며 인버터 다르다 순수정현파5k 에어콘9평형 하일라이트 전자렌지까지 가동가능하며 에어콘 장시간 가동하여도 인버터가 발열이 없습니다,
외부충전 올택 100A 주행충전60A 발전기 혼다 3k 연료탱크20리터 까지 장착되어
캠핑노지 어디을 가셔도 7주일은 물 전기 걱정 없이 보내실수 있을것 같습니다..
단열능력은 에어콘 가동하면 5분안에 25도이하로 평균전력또한 단열이 잘되어있고
중문 설치되어 운전석 탑승석 유리 쪽에선 열을 차단해주어 매우 만족 스러운 열차단을해주어 매우시원하고 에어콘 실외기 가동시간도 짧게 돌아가며 전기소모량도 매우 적게 사용하여 만족스러운
냉방능력이였습니다,,
중형버스 차량부터는 엔진이 뒷쪽에 자리잡고있어 운전석 앞바퀴가 운전석 뒷쪽에 자리잡고있으며
브레이크 시스템도 에어브레이크가 기본이며
차량무게 또한 10톤 가까이나가서 고속 주행시 안전거리 기본 과속은 금물입니다,,,
널난믿는다 : ㅎㅎ
실제로 관광버스를 운전했던 사람입니다.
저도 나중에 캠핑카 구입할껍니다.
하지만 베이스를 버스로 하진 않을 생각입니다.
이유는 에어, 유지관리 때문이죠.
노후된 버스들의 공통된 문제는 에어가 샌다는 것입니다.
에어가 새면 운행을 할수 없습니다.
새차면 5년까지는 괜찮습니다.
하지만 재작이 8년이 넘어간 중고차는 에어에 문제가 생기면 난감하기 이루 말할수 없습니다.
버스를 5년이상 운행한 경험이 없는 사람이 버스로 캠핑카를 운행한다?
비추입니다.
아무리 관리를 잘해도 1년에 1백이상 소모품유지비용이 발생합니다.
안전에도 생각을 많이 해야합니다.
내리막길에 브레이크 발열을 막기 위해 제이크이상의 엔진브레이크 있어야하며 오르막길에 엔진열 안받기 위해 라디에이터 수시로 청소등등... 왠만하면 1톤기반으로 캠핑카 가시길~
hibury : 다 좋은데 실내 높이가 낮은게 아쉽네요 그래서 그런지 좁아보임
hibury : 실내에서 요리하면 벽에 다 튈텐데 소재가... 근데 깨끗하네요
송기정 : 1:51 저 코끼리달면 왼쪽볼때 고개를 휙하고 안돌려도 됩니다. 정말 편해용
이문섭 : 재미있네요 ㅎㅎ
박세로가로이셰프 : 입에 침이 많이 고이시나봐요~^-^;
One Fine Day in California : 와... 공간을 구석구석 잘 사용하도록 디자인이 엄청 잘되어있네요!
최기종 : 말투가 영....
안포비 : 멋지요~^^
한성호 : 전라도 말 진짜듣기싫네

... 

#평택리무진버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 1 페이지
게시물 검색