저렴다이어트도시락

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2020-09-25 22:52:19 댓글 0

본문

SUB) 다이어트 매일매일 도시락 만원으로 장보기 29 번째 / 월화수목금 일주일

만원의 소소한 행복 29번째
명절 끝나고 찾아온 명절후유증
매일매일 도시락 다이어트 도시락편입니다.

대형마트에서 만원으로 장보기 했어요
집에 계란과 김이 있어서 계산하는데 착오가 있었어요
계란과 김 모두 포함하면 15,000원 입니다.

#맛불리TV폭탄주먹밥 (맛불리님 사전허락하에 영상제작했어요)으로 시작하여 다양하게 만들어 봤어요
#곤약밥만들기
재료 : 곤약묵 600g, 쌀150g, 식초1큰술
1.곤약잘게 다져 흐르는 물에 씻어주기
2.끓는 물에 식초1스푼, 1의 곤약을 넣어 1분간 데친후 물기 빼기
3.전기밥솥에 씻은 쌀과 2의 곤약을 넣고 물은 살짝 보일정도로 넣고 밥을 짓는다.
4.백미쾌속으로 밥을 짓는다.
(출처: 맛불리tv 레시피)

배경음악 출처 브금대통령

Track : 너한입 나한입
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Easy Little Waltz
Watch :

Track : Everyday Picnic
Watch :

-----------------------------------------------------------------------------
인스타그램 https://bit.ly/2FU4WBv
글로보는 레시피 https://164regina.tistory.com
e-mail : 164regina.gmail.com

사용하는 카메라
canon m50
갤럭시 S9 +
날고싶은durian : 다이어트식단인데~~~ 보면서 침샘폭팔!!!! 배고파~ ㅋㅋㅋ
이정미 : 와우!!! 다욧트도시락 감사합니다..
Jorge Miranda Flores : 와 진짜 못하는거 일도없는 ㅇㅅㅇ 욜로리아님❤️
조성미 : 근데 닭가슴살에 소금이랑 하고 또 에어프라이로 구우면 괜찮은건가요?
소금을 너으면 간이 되지 않나요?
저 지금 마크가는 중입이당
옥시싹싹 : 자취생.. 감동하고 저장 구독 누르고 갑니다..
이번 일주일 꼭 실천해보고 후기 남길거에오ㅠㅜ
love사랑하는 : 다이어트 도시락 전 2개씩은 먹어야 할듯. . . 너므 맛있게 보여서. . . .
Choi Lily : 저는 김밥김이 찢어져요ㅜㅜ
Buynaa Bayasgalan : 안녕들하세요? 혹시 이 영상을 따라해 보시고 결과를 보신 분이 계세요?
킴영은 : 욜로리아님 이름도 익숙하고 목소리가 너무 이쁘셔서 유튜브 눌러보니,, 작년 프랑스에서 유학할 때 만원으로 자취요리 만들기 영상을 보고 없는 형편에 계란장 만들어 먹었다는 걸 알아냈네요!!! ㅎㅎ 지금은 한국 와서 다이어트 한다고 또 욜로리아님 영상을 시청하고 있다니... 너무 신기하고 ㅎㅎ 작년과 비교했을 때 구독자가 영상재생수가 아주아주 많이 늘어나셨네요. 저도 응원하고 구독할게요~ 좋은 레시피 많이 올려주세요
우히 : 오와~

(광고X) 다이어트 도시락 6개월 간 6브랜드 먹어보고 비교 리뷰! 다이어트 푸드리뷰 (곤약면, 현미떡복이, 망넛이네,닭가슴살만두)

안녕하세요! 여러분 인영입니다~

오늘 영상은 다이어트 푸드 리뷰 영상입니다!

사실 제가 6개월 전부터 다이어트 도시락을 먹기 시작했는데 엄청 많은 브랜드들이 있더라구요. 처음에 살 때 어떤 브랜드것을 사야할지 몰라서 저는 인터넷 검색도 해보고 지인이 추천해준 것도 먹어보고 해서 지금까지 6개 브랜드에서 도시락을 먹어봤어요!

다이어트 도시락을 구매하고 싶으신 분들께 조금이라도 도움이 되고자 비교 리뷰 영상을 찍게 되었습니다!

그리고 요즘에 여러가지 다이어트 식품들이 많이 나왔잖아용?!
저도 궁금했던 것들 사보고 직접 먹어봤어요

도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!

욜로인영 네이버TV 구독!
https://m.tv.naver.com/yoloinyoung

인영이의 욜로라이프 일상 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/yolo_inyoung/
Blue ocean : 좋은 정보 감사합니다!! 혹시 이불 정보 알 수 있을까요? 너무 이뻐요 ㅜ
숑희은 : 저는 극단적인 다이어트 할때는 삼시세끼 닭가슴살 한팩만 먹는걸 일주일동안 하면 하루에 1키로씩 빠졌었어요ㅋㅋㅋㅋ
_ : 도시락 추천 8:04
강소영 : 유익했오용
ᄒᄒᄒ : 아니 이 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 식품만 먹고도 살 찔 것 같아
펭빈 : 개인적으로 곤약현미떡볶이 괜찮았어용 많이사서 다먹었어용
후뚜루루룰쀼웅 : 곤약떡볶이 도데체 어느부분에서 맛있는건가요 ...... 진짜 비싸기만 하고 물컹물컹하고 씻기전에 냄새 오질라고 라면스프맛? 진짜 한입먹고 올라올뻔 3일굶다 먹어도 맛없을것같아요 차라리 브로콜리에 초장찍어먹을듯
김모띠 : 집밥 그냥 반만 먹어야겠다
lasma Han : 유용하네요.
이름할게없어 : 포켓도시락 맛있는뎅
양이 적어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ENG) 2주동안 점심, 저녁 다이어트도시락만 먹었습니다. 충격적인 몸무게 대공개……몇키로 감량 성공? soso diet Vlog, Diet Diary for 2 Weeks

#다이어트도시락 #몸무게실화 #직장인다이어트

Instagram : @sosotmi
미스터네이처 바로가기 : https://bit.ly/30HlK7P

안녕하세요! 소소입니다
2주동안 점심, 저녁을 다이어트도시락만 먹어보았습니다.
미스터네이처 도시락은 제가 여름부터 직접 구매해서
여러번 먹어보았기 때문에,
이번 2주간 먹을 도시락은 정말 맛있는것만 쏙쏙 골랐습니다. (이번 영상은 제품을 지원받아 촬영하였습니다)
(참고로 빨간 양념 되어있는게 맛있어요..속닥속닥...)
24종 다이어트도시락 내맘대로 골라담기에서 덮밥류와 나물밥 종류 섞어 담으시면 좋아요.

아침은 직장인이기 때문에 늘 잘 못챙겨 먹었구요,
요거트에 그래놀라 먹거나
바나나 먹거나, 라떼로 떼우기도 하거나 늘 그런식이였는데
이번에도 아침은 늘 해왔던대로 했구요
점심 저녁만 다이어트도시락으로 먹었어요.
이틀은 회식도 있고 술약속도 있었구요.
무엇보다 58에서 55란 숫자가 너무 감격스럽네요 ㅠㅠ
(제 키는 160입니다 ....^^;;;;....)
제 몸무게 진짜 충격적이죠 저도 너무 충격먹었습니다. 하...

저는 아직 도시락이 몇개 남아 점심은 예전처럼 일반식,
유지하는 느낌으로 저녁만 다이어트도시락으로 1주일을 더 지내보려고 합니다.

다음엔 앞자리 숫자가 바뀌어서
떡상용 유튜브를 딱 들고오고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
운동은 1주일에 3회정도 하고 있는데, 운동도 늘 평상시처럼 했답니다!
참고하시길 바라요 :)

For two weeks, I had lunch and dinner as my diet.
최최 : 해동 안하고 바로 데어먹어도 되나요? 아님 전날에 냉장보관했다가 먹어야 되나요?
Be Happy : 지원받았다는 사실을 좀 더 분명하게 명시하셔야 할 거 같아요. 요즘 특히 유튜브 광고 때매 논란이 되고 있으니깐요~ 다 보고 나서야 지원받았다는 걸 더보기 에서 보게됐네요..
하랑 : 유부초밥 안에 양념이 소바보다 열량 높을 걸요?
Cozy Home 코지홈 : 영상 넘 잘봤어요~ 저도 지금 다이어트 도시락으로 다이어트 중이거든요 ㅎㅎ영상이 많은 도움이 되었어요
밍꼬들꼬들 : 입술이 너무 이뻐용..ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 얇아서 도톰한 입술 너무 부러웡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다이어트 시작햇는데 자극되네욘!! :)
냠냠이 : 저 도시락 어디거에요 저도 사고싶은데 회사명이?
Bliss diamond : 먹어봤는디 나물밥 종류가 맛있음.! 야채라 별로일줄 알았는데 젤 맛있었음. 그리고 양은 적음. 배가고픔
서노하 : 당장 시킬라고요... ㅋㅋ
ki ki : 근데 미스터네이쳐꺼 진짜 맛있어요ㅠㅠ..
이세리 : 맛이 없을까봐 걱정이예요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샀는데 맛없으면 엄마한테 욕 먹을것 같아서...ㅠ

... 

#저렴다이어트도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색