드라마 무료보기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2020-09-25 22:43:09 댓글 0

본문

TV 드라마 무료 다시보기 어플 무료티비 다시보기앱 스마트폰으로 드라마 보는법!

스마트폰으로 드라마 예능 등 무료로 다시보기 어플을 소개합니다
#드라마다시보기#TV다시보기#드라마다시보기어플
도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다^^

최꿀티비 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCL4e71aBRDzZF4xImArPjvA
귀있는골키퍼 : 거침없이 하이킥도 되요?
그림쟁이 : 이 어플 깔고 싸이코지만 괜찮아 검색했는데 안뜨더라구요...언젠가는 뜨겠죠....?
이하람 : 좋은정보감사합니다
건감하세요ⅱ^^
Lee Daeun : 저 혹시 시크릿 가든은
회차가 다 안나오는데
어떻게 해야되나요?
신짱구 : 부부의 세계 보다는 이태원 클라스지~~
유튜브리키 : 너무감사합니다
근데 혹시이거 광고 안뜨게 할 수 없나요?ㅠㅠ
진여 : 아이폰은 안돼나요 ...??
power ful : 다이렉트는 뭐에요?
고윤지 : 내딸금사월 보고 싶어서 검색 했는데..검색정보가 없다고 뜨는데 어떻게요 ㅠㅜ
수아` : 헐...미친 어캐 아셨데ㅠㅠ
진짜 완전 감사합니다ㅠㅠㅠ
이제 나도 정주행 하러 가볼까~

TV 티비 다시보기 무료 어플, 아이폰 안드로이드폰 모두 가능│예능, 드라마, 영화, 미드│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

TV 티비 다시보기 무료 어플, 아이폰 안드로이드폰 모두 가능│예능, 드라마, 영화, 미드│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

#티비다시보기#TV다시보기#다시보기무료어플

1. 아이폰과 안드로이드폰에서 모두 가능한 TV ㄷr시보ㄱl 방법을 알려드립니다.
2. 방영중인 드라마, 종영 드라마, 예능, 시사/교양, 최신영화, 최신미드까지 모든 컨텐츠를 감상할수 있습니다.
3. 이번영상에서 소개해드린 어플로 못본 드라마 정주행 하시기바랍니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10004
우제 : 쪽빛티비는어떻게 까나요?
쿠코도수 : 와아아아~~이것좀 그만해요....무서워요..
Lee Daeun : 혹시 핸드폰
바이러스 이거 깔면 안걸리죠??
박소영 : 채널 접속하기가 안떠요ㅠㅠㅠ
이수민 : 믿어도되죠..?
우현욱 : 바이러스가 된다는데 어떻하죠?
임희순 : 저는 드라마를 볼때 엄청나게 끈어지면서 나오던데요?
김씨 : 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진루 : 저 다좋은데 자막이 영어로 나오는데 어떻게 바꾸죠..?
문서현 : 죄송한데 바이러스 당했는ㄴ데요..

[#김비서가왜그럴까] 편집자 하드 다 털었습니다.. 1~6화 40분 만에 몰아보기 l #Diggle

[#김비서가왜그럴까] 편집자 하드 다 털었습니다.. 1~6화 40분 만에 몰아보기
Let's giggle, :Diggle!

풀버전 VOD는 TVING에서 다시보기
http://www.tving.com/vod/player/E001564421
tvN D ENT : 김 비서가 왜 그럴까 몰아보기
1~6화 ▶

7~12화 ▶

13~16화 ▶

김은혜 : 안녕하세요
현선 : 성연 지가 용서할일이아닌뎈ㅋㅋ
오히려 잘못한건니잖아
이 정신병자야
옆집톡깽이 : 드라마화 된다고 했을때 이영준 대사를 정말 실사로 듣는다고 생각하니 몸서리가 쳐졌는데 박서준이 진짜 잘 소화함. 연출 스토리 배우까지 완벽하게 성공한 것 같음 원래는 원작을 좋아하는데 이건 원작소설 웹툰 드라마까지 퍼풱 오마이갓댐씟
권민지 : 22:04 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보석상은 : 형이랑 있었던일 그게 카세트 테이프로 목을 조른거 아닐까?
리아 오필 : 박서준은 몆번을 결혼하는거얍ㅠ
도경수는 언제나 잘생겼어!!! : 43:53 광고 제거
이다영 : 실시간 수업하는데 드라마 같이 보니까 필기를 하나도 못했어 ㅅㅂ 아 과제 제출해야하는데
?? : 진짜 박서준 미친거 아니냐 남잔데 박서준만보인다고 ㅠ

... 

#드라마 무료보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색