충전자전거

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 4회 작성일 2020-09-25 18:58:34 댓글 0

본문

[비바리스] 전기자전거 한 번 충전으로 100km 극한 라이딩 테스트

전기자전거 부릉이 한 번 충전으로 100km 주행이 가능한지 테스트 해보았습니다.
결론은 영상을 통해서 확인하세요!
100km 전기자전거 라이딩을 통해 16인치 후륜 허브 모터의 장점과 한계를 명확하게 느낀 라이딩이었습니다.

1. 16인치 고스펙 전기자전거 부릉이 리뷰:

2. 전기자전거 남산 타워, 북악 팔각정 업힐 라이딩:

3. MTB 코스 험로주행 극한 테스트:

■Camera1: Sony AS300R + VCT-STG1 + VCT-AMP1
■Camera2: Sony RX100 M5
■Photo1: Sony A7M3
■Photo2: Galaxy Note 8
■Mic: SHURE VP82
■Music: http://spoti.fi/NCS
전달사 네이버 카페 https://cafe.naver.com/eletricmotors/...
모두스포츠 네이버 카페 https://cafe.naver.com/modoosports
러브꼬미 : 저도 일반자전거 타다가 건강상 이유로 전기자전거를 타는데
영상 잘 봤어요
다리를 제법 많이 다쳐 자전거를 못타게 되었을때 정말 슬펐는데 전기자전거 덕분에 다시 자전거를 타니 넘 좋았어요
속도 욕심없고 그저 경치보며 다닐수 있단거에 만족하며 개인적으로 전기자전거 만드신 분에게 상이라도 드리고픈 마음이네요 ㅎㅎ
와이프님과 늘 즐겁고 안전한 라이딩하세요~
중도보수 : 오 재미있겄네요. 송파구인데 함 팔당댐 갔다가올까나ㅋㅋㅋ
박용태 : 배터리 용량이 어떻게 되나요??
Olberssches Paradoxon : 부릉이 보다 이 영상 올리실때 체중이 105Kg 이라고 하셨는데 1년이 지난 지금 체중은 어떠신가요? ^^; 저도 낼모래 50대를 바라보니 갑자기 뱃살이 늘어서 0.1톤을 넘어가고 있는데 20대때 로드를 탄 후유증인지 요즘 무릎 퇴행성관절염이 슬금슬금 올라오는지라 늙은 지금은 PAS자전거로 운동량 조절좀 해볼까 생각중인데..
정해용 : 전코로나문제로 요번앤 국토여행전기자전거로 할려고 합니다 지금영상나오는 전기자전거 어디서구입하고 이름과 가격은 얼마인가요 답변부탁 드립니다
신복균 : 저도사고싶은데구메처가어디인지요알 려주면고맙겼읍니디
깜상[Earth Wanderer] : 몸무게는 왜 잰거예요?
양파오빠 : 듄드모임영상이보고싶네요. 몇일전 가입했는데 모임영상찍었다해서 누군가했더니 벌써 구독했던분이셨네요 .
듄드가아니라 참석할수없었던...
이욜 : 공폭옵션 하면 1~2단 안됀다고 그러든뎅? 개선 모델인가요?
최Happy : 자전거길은 검색하는 앱이 있나요 ?

최저가 삼천리 전기자전거 팬텀 이콘 직접 타본 리얼 후기! 이게 자전거야 오토바이야?![삼천리 팬텀 이콘 전기자전거 리뷰, 탑승후기, 기능, 충전, 속도]

*해당 영상은 삼천리의 유료광고를 포함하고 있습니다
전기 자전거라니...
충전도 간편하고 속도도 빠르고 최고시다

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

Let Me Go (Sum Wave Remix) (Instrumental Version) - Loving Caliber

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI

삼바몰URL(https://www.sambamall.com/item/itemDetail.do?prdtCd=SESA6797)
IT's okay 잇츠 오케이 : 이거만 있으면 '삼천리' 멀리 떠날 수 있을듯!
힝힝콩콩 : 진짜 궁금하고 몰라서 물어보는데요.
전기자전거는 배터리 꺼지면 안움직여요?
수동으로 일반 자전거 처럼 탈 수 없어요?
오르막에서만 배터리 힘 사용 할 수 없나요?
천재 : 69만원비쌈. 사오미는 30만원에 가성비 좋은
천재 : 삼천리는 매장이 불친절. 이런걸 삼천리 업체에서 관리해야함.
Camping Tv Kkm : 멋져요!
항상 조심 안전 운전하세요
저는 전기 자전거 만들었어요.
구경 오세요
HYEONGGI JEON : 서강대 ㄷㄷ 공부완전잘해
황경하 : 단점: Pas모드 페달 밟는 느낌이 거의 없어서 하중이 엉덩이, 팔에 다 쏠림. 장거리 주행시 안장통이 일반자전거 보다 빨리온다. 장거리 주행시 자전거 속바지 입고 중간중간 휴식 추천

장점: 전동킥보드는 배터리 주행거리 짧아지면 바로바로 교체해야하지만 전기자전거는 배터리 성능이 크게 떨어져 주행거리가 짧아져도 페달이라는 보조동력수단이 있기 때문에 비싼 배터리를 최대한 오랫동안 남김없이 싹싹 긁어서 써먹을 수 있다. 운동도 겸할 수 있다
아미에라 : 아따 말 빠르네.
빨라도 정확하고.
서규식 : 30k로 뻥이다
전기 넣고 5k 정도 못 간다
그것도 오르막에서 5분정도 가면
완충에서 3/2가 소모되어
그럼 2k 갈것이다

실지 구매후 거의 사용 안하고
있다
전기를 넣지 안하도 평길은 잘 나가는 편이니
이런 도로에서 힘들때 잠시 넣고
빼고 다니면 딱 맞고
전기 전용으로 다닐꺼면
산후 바로 후회할 것이다
[킹스레이드! 좋아]허 조 공 님 3호 광팬 : m180 전기 자전거 주문했는데 경택 존-버

전기자전거 절대 사지마라! 이 영상을 보기 전까지는..

현재 자전거시장에서의 대세는 단연 전기자전거다. 생활자전거부터 산악자전거까지 전기자전거의 비중이 점점 증가하고 있다.

하지만 이런 전기자전거에서 취약점을 발견했다.

장소 제공 : 위아위스 기흥 파크
라면에 만두귀 : 와 개썩어븐다 연기 개패고싶다
차돌백이 : 이런 어그로성 썸네일을 쓸생각하기전에 영상의 질좀 높이세요
양소정 : 자전거 속도게 그
런걸해!!
양소정 : 차라리 그냥 자전거를타
양소정 : 니 가뭔데 전기자전거를 타지말라고 하는데?
양소정 : 바보냐
양소정 : 야그러면다른걸질러
Sangjin Park : 소모품 마모가 빠르다는 건 꿀팁이네요. 그나저나 여분 베터리 들고 다니면 어깨 나갈거 같은데 ㅋㅋ
조유찬 : 단점만 주구장창 내놓고 장점은 1도 언급 안하고..그리고 부품 관리만 잘하면 몇년은 거뜬히 씁니다ㅋㅋㅋ진짜 관종이 관심은 받고싶은데 관종 소리 듣기 싫어서 만든 영상 같아요
선택이 : 전 연기력도 넘 좋고, 넘넘 재밌고 유익하게 잘 봤어요. 영상추천해요~~ 힘내시고 화이팅 ! ^^

... 

#충전자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색