국민은행 복리상품

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2020-09-25 10:42:52 댓글 0

본문

종잣돈 모으는 재테크 적금상품 추천 /국민은행 적금 !!

종잣돈 모으는 습관이 중요한데요 오늘은 푼돈을 아껴서 목돈을 만들 수 있는 재미있는 적금 기능을 추천해 드리려고 합니다
#국민은행 적금추천
금고엄마 : 추천번호 입력하고 우대금리 최대 0.3%받으세요 ~
가입시 타인의 추천번호를 입력합니다.

금고엄마 추천번호: 59220 11867
적금을 가입하시고나면 본인의 추천번호가 생성됩니다
댓글에 릴레이로 달아주세요~^^

댓글 예시 ) 윗분 추천했습니다 제 추천번호는*****입니다
릴레이 부탁드립니다.

이렇게 두분에게 추천받으시면 ,
가입할때 0.1%+추천 1명당0.1%(최대2명)=>0.3%우대
Water 22 : 안녕하세요! 저는 전자제어기술자님 추천번호 입력했습니다!! 하실 때 댓글을 인기순이 아닌 최신순으로 바꾸셔서 해야 릴레이가 계속될 것 같아요!!
제 추천번호는 0468003927 입니다~
부탁드릴게요!
전기제어기술자 : 지금 가입했구요6378004573 추천 부탁드려요~
안미정 : 좋은 정보 감사합니다~^^ 커피숍 지나가면서 '에~이 집에가서 먹지' 할때마다 이만큼 모았다 하면서도 그냥지나갔었는데 이런 상품이 있었네요~^^
어느분이 최근것이진 몰라서 제일 밑에 Jamie Lee 님 추천번호 입력했습니다. 저의 신규추천번호는 8376004450 입니다~^^
HJ K : 댓글 알고리즘이 꼬였는지 제 순서가 건너뛰어져서 다시 써요! 추천번호 5362006438 입니다 써주세요~ 저두 한달째 남는 용돈 모으고 있는데 나름 재미가 있네요!
eunjung Kim : 좋은 정보 제공해 주셔서 진심 감사드립니다.
좀 전에 바로 가입했습니다.
저는 Jamie Lee 님 추천했습니다.
제 추천번호는 8172003882 입니다.
이원빈 : 사회 초년생 적금 정보 감사합니다.
2903002791 추천번호입니다.
릴레이 이어가요~
안소영 : 재미있을것같아서저도시작해봅니다
윗분추천했어요
릴레이부탁합니다
강변의아침 : 금고엄마추천코드입력했어요
제추천코드:7920006353입니다
현구 : (양군이)님 추천했습니다!
제 추천번호는 76250 06496 입니다!!

국민은행 적금 추천 - 우대금리 받는 법(feat. BTS적금)

이번 영상은 국민은행 적금 추천 영상입니다.
기본금리가 높은 상품과
우대금리가 높은 상품을 구별하여
설명을 드리고 우대금리를 받을 수 있는 방법도 함께 설명을 드립니다.

블로그 : https://jellypapa.com
이메일 : moneytntn@gmail.com

#국민은행적금 #적금 #우대금리
J C : 쉽게 알려주셔서 감사해요 바로 구독 안할수가 없네요
냐니 : 이제 막 적금 찾아보는 중인데 너무 유익했어요~ 감사합니다!
EJ KIM : 전혀 무관한 질문인데 카메라와 마이크 어떤장비 쓰시는지 알수있을까요??ㅠ
행복한판수Tour : 여러가지 방법이 있네요

이율높은 정기예금 추천 !! 복리이자도 주고 중도해지시 기본금리 100%지급 해 주는 고금리 사이다뱅크 복리정기예금 !!

사이다뱅크에서 복리 정기예금상품을 고금리에 주고 있으며 중도인출 중도해지시에도 기본금리를 100%지급해주고 있어 같이 공유해볼까 합니다
금고엄마 : 사이다뱅크 앱에서 정기예금 상품을 가입하시기 전 사이다뱅크 입출금통장을 먼저 만들어야 개설이 가능합니다~
Captain Korea : 세금은 몇프로인가요?
송지성 : 좋은 조건이긴 한데 사이다뱅크라...
저는 kb저축은행 상품 가입해야겠네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다!
Jess Gem : 설명을 넘 잘해주셔서 구독했어용~
김뇽이뇽 : 광고인가요?
파인애뽈 : 이율 변동이 있나요? 좋은 정보 감사합니다
김도훈 : 사진촬영이 안되는데여 ㅜㅠ
박선규 : 오랜만에 뵙네요
권권기영 : 유료광고인가요?
이함초롱 : 금융위기 이런시기 저축은행 안전할까요?

... 

#국민은행 복리상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색