흑백필름

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 1회 작성일 2020-09-25 06:46:52 댓글 0

본문

흑백 필름 같았던 우리의 밤을 기억해요 (playlist)

Camera : fuji x100f
City : New york

☑️ 이 채널에 쓰이는 사진은 모두 제가 직접 촬영했습니다 ☺️
☑️ 음악에 대한 저작권 소유자가 아니므로 영상을 통해 수익창출을 하지 않습니다.
☑️ 유튜브 저작권 규정에 따라 광고가 발생 될 수 있으며, 광고로 인한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다.

Contact : lsm0787@gmail.com or instagram DM (음악 추천요청은 받지 않습니다)
instagram 음악 : https://instagram.com/leeplay_music
instagram 사진 : https://instagram.com/leeplay_photo

☑️ All the photos that I used for this channel were taken by myself ☺️
☑️ I personally do not making any profit from this channel
☑️ According to Youtube copyright policy, All ads are determined by copyrights holder.
리플레이LEEPLAY : 첫번째 노래는 제가 제일 좋아하는 노래이고 마지막 노래는 제가 추천드리고 싶은 노래에요. 모두 굿밤

[00:01] Rhye - The fall

[03:36] Cigarettes After Sex - Truly

[07:31] Cigarettes After Sex - Sweet

[12:14] Rhye - Open

[15:46] Rhye - Song for you

[19:41]Cigarettes After Sex - K.

[24:53] Cigarettes After Sex - Apocalypse

[29:34] Rhye - Wicked dreams

[34:01] Rhye - Beautiful

[38:16] Rhye - Please

[41:46] Cigarettes After Sex - Nothing’s gonna hurt you baby

[46:24] Cigarettes After Sex - Affection

[51:29] Cigarettes After Sex - Crush

[55:49] Rhye - Stay safe

[1:00:00] Bonobo, Rhye - Break apart

[1:05:01] Cigarettes After Sex - You’re the only good thing in my life
Mignon Kim : CAS라니.... 선곡 진짜 기가 막히네요 여기가 제 무덤입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ ‍♀️
혜리는메리 : 나 여기서 듣던게 동네책방만 가면 똑같이 나왔던것같은데,, 그 서점원님도 이거 틀으신것같아요!!!
시진핑 : 15년전 구제옷가게에서 흘러 나오던 멜로디들이 떠오르네요 , 젊은 남녀들이 모여 커피한잔씩 마시며 패션을 얘기하던 그때 ,, 노래 좋아요 구독하고 갑니다 ^^
Park은민 : 2년전 영국 공원에서 주말마다 가서 돗자리깔거 섹후땡,리헤 노래듣던거 생각나서 눙물이....흑흑
이 플레이리스트 덕에
집에서 갇혀 과제하는데도 그때로 돌아간것 같아 넘 좋네유...
김다예 : 호주에서 지낼때 cas - sweet 노래 들으면서 이른 새벽에 출근 했는데 .. 저 노래 들으니 그때 그 기억이 떠올라 마음이 몽글몽글해지네요.. ㅠㅠ 유튜브에 이런댓글 처음 달아보는데 playlist 너무 좋아요 정말루 ㅠㅠ
호이호이 : Rhye에 한동안 빠져서 매일 매장에 재생했었는데.... 같은 풍의 음악들 더 알고싶어요!!!
ymcyoon : 정말 감사합니다. 덕분에 더 좋은 시간을 보낼 수 있습니다. 리플레이님도 기쁜 시간 보내시길 바랍니다.
Mina Jung : 하나하나의 선곡들이 명곡입니다요!
최신우 : ㅋ 기억할 우리의 밤 따위가 없어서
오늘 처럼 더븐날...
완전 추워지는 대문 제목임다~
만들어야겠어요.... 따따해지게~~
추억할 밤, 비스무리한것들~~ㅎㅎ

[최마태] 카메라 흑백필름 뭘 써야 이쁘게 나올까요? 흑백필름 5종 색감 비교 (feat. 리플s 미나) | Analog

날아가버린 켄트미어 100을 애도하며...
이번에는 흑백필름 5종을 한 번 비교해보았습니다.
다음에 시간이 될 때 슬라이드 필름도 해볼까 싶네요.

문의사항이나 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!
최마태의 POST IT : 영상에 famapan 100이라고 되어있는 필름은 fomapan 100입니다! ㅜㅠㅜ 오타났어요.. 죄송합니다!
이주영 : 이때 형 겁나 잘생겼네;;;
한지욱 : 우아!! 이렇게 좋은 영상도 있었군요
모두 수고많으셨습니다
저도 흑백에 관심이 많은데요 예시된 사진들을 보니 저는 일포드 델타100을 선정하고 싶네요
카메라에 따라 차이가 달라질 수도 있겠지만 미놀타 X700이나 FM2n에서 사용하고 싶습니다
참고로 마태님 일포드 델타100 필름으로 찍은 카메라 기종은 무엇인가요?
찬영 : tri x가 없다니..
sh Phil : 코닥은 어떤 필름이든 다 좋은 듯
Good Morning : 전 rollei 요!!
김다슬 : tx가 없어서 좀 아쉽네요...근데 포마팬 뭘로 찍으신거죠??
나도몰라 : 코닥이 제일 내스타일ㅎㅎ
Tood K : 롤라이 색감이 가장 제 스타일이네요ㅎㅎㅎ
선의의 제3자 : 흑백은 그 자체의 느낌이 좋다보니 제조사를 딱히 가리진 않지만, 어찌어찌 하다보니 일포드를 주로 쓰게 되더라구요... ^^*

개인적으로 거친 입자의 느낌을 좋아해서 400짜리를 즐겨 쓰는 편입니다만, 필름가격이 요즘 너무 후덜덜해서 셔터 한번 누르는데도 큰 용기를 내야 하는 현실이 무척 슬픕니다... ㅠ,.ㅜ;

SUDI-흑백필름(With Skinny Brown,BE`O,Brown tigger)

#SUDI #흑백필름
SUDI-흑백필름(With Skinny Brown,BE`O,Brown tigger)

-CREDIT-
Executive producer : SUDI
Album director : SUDI
Drawing & Artwork by YU

Composed by SUDI
Lyrics by Skinny Brown,BE`O,Brown tigger
Arranged by SUDI
Synthesizer : SUDI
Drums: SUDI
Bass: SUDI
Chorus:Skinny Brown,BE`O,Brown tigger
Mixed \u0026 Mastered: Truman of Bluesy Mansion
Jusung Hwang : 듣기 너무 좋다
류민수 : 진짜 존나좋네 거를 타선이 없다 이건
Cyriak Harris : 넘 조하용
서도영 : 스키니브라운 완전 믿고듣는다~^^♡♡♡
브라운토카 : 1:06
1415_29기이예준 : 귀르가즘 미쳤다 진짜
중탈 : 형아...나 귀가 녹을거같아....

... 

#흑백필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색