신수향

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 4회 작성일 2020-09-24 22:46:48 댓글 0

본문

2019 민물낚시대 구매 가이드

다솔낚시분당
http://www.dasolnaksi.com
황장수 : 추성훈의 향기가...ㅋ
붕자어지 : 다솔다솔
김영남 : 주소를좀 부탁합니다
And : 제 삼촌이 몇년전에 20만주고산 저 은성 노란색 낚시대 지금 제가쓰고있는데 좋아요 대물잡는 낚시대임
조철수 : 신수향2 32칸 얼마죠?
소나무 : 낚시대는 낚시점에서 사는게 아니라 인터넷으로 사라고 배웠음.
One : 국산만 리뷰하시는거 같아요
전 다이와꺼 추천드려요
붕어는 청명 프리미엄이 굿입니다
boyoen shin : 민물낚시를 꿈꾸는 초보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자수정드림?? 이런 낚시대는 어떤가요??? 지인 추천을 받아서요 ㅎㅎ
쿠폰 : 손맛대는무슨 연질?제압안되는대 경질 제압되는대 이게정답이지 손맛은 개뿔
스웨덴세탁소 : 5 에서7만원 사이에서 선택하려는데 괜찬은제품이 있을까요...? 완전 초보라

Good Body HIT 낚시대 개봉기

으흐흐
김정섭 : 부럽다...
완전
윤영욱 : 제 마음도 두둥 두둥합니다.. 즐낚하세요~
Young S. Sohn : 낚시대 어떤가요? 전 록시로 갈아탔는데 별로인거 같아서요
정회민 : 아놔~~~~ 찌 부릅다ㅠ
물가의꾼 : 안녕하세요
워낙 오래되서 바꿀가게획중인데
성능과 가격대 공개해주실수 있으신지요? 보증서는요?
허니치토스 : 오 사용후기 기대댑니다
늑대처럼울어라 : 이열 드뎌 왔군 ㅎㅎ 딱아라 큰맘 먹고샀으니 ㅋㅋ 낚시대 관리좀해 새걸로 샀으니깐 ㅋㅋ
소방대장 : 구독하고 갑니다.사랑합니다........
지통2 : 축하드려요ㅋ저도 이렇게 쌍포로 구매하고싶어서 장바구니에만 넣어봤는데ㅋㅋ뽀다구 죽여줍니다 오짜히트하세요ㅋ
오세관 : 크게지르시네요 상당할건데요

낚시대 선택의 기준 내게 맞는 낚시대 찾기

낚시장비 구매시 낚시대는 가장 큰 비중을 차지한다고 생각합니다.
어떠한 낚시대를 사야할지 가성비는 어느것이 좋을지 생각합니다.
본인의 낚시 스타일과 기법에 따라 잘 선택하여 중복 소비를 줄였으면 합니다.
풍월주 : 역쉬 한가지잘하면 만사 잘하나봅니다.저도낚시 무지좋아합니다.
김성진 : 좋은정보 감사합니다 ^^

... 

#신수향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색