모닝글로리몰

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 4회 작성일 2020-09-23 10:42:45 댓글 0

본문

모닝글로리이뽀메아팬티스타킹

설명
tv 인혁 In hag : 찍는사람누구냐
mg c : 나쁜손. ㅡㅡ
starking best : 진살구색 스타킹이 너무 섹시하시넹♥
Mehrdad Torbati : Sexy
김효중 : 검정색이더이뻐여
문무열 : 에로영화 찍는줄
위너크라운정철 : 손 부럽다
네모난원 : 마지막 손 나쁜손
아니고 부러운손
平山陽介 : 팬티 스타킹

베트남 스타일의 모닝글로리 만들기

오늘은 베트남 스타일의 모닝글로리를 만들어 볼꺼에요 :) 한국인들은 무조건 좋아한다는 이 음식~! 한국에서 공심채를 구하는게 쉽진 않지만 찾으신다면 꼭 만들어보세요^^
김예빈 : 데친 물 색이 붉게 변했네요??
furniture studioenoch : 감사합니다
코람데오 : 굴소스 피쉬소스 넣어야 베트남서 먹던 맛을 내는거죠?

JMT 공심채 나물을 빨대로 사용 가능? 응 가능~ (ft.모닝글로리) / 스브스뉴스

동남아를 넘어 한국인들의 입맛까지 사로잡은 '모닝글로리 볶음' 의 공심채(모닝글로리)를 빨대로 사용한다고? 공심채(모닝글로리)는 동남아의 볶음요리로 잘 알려져 있는데요. 공심채의 줄기는 속이 텅 비어있어 빨대로 사용하기 좋다고 합니다. 그렇다 해도 공심채가 진짜 플라스틱 빨대를 대체할 수 있을까요? 스브스뉴스가 직접 만들고, 사용해보았습니다.

책임 프로듀서 하현종 / 프로듀서 조기호 / 연출 서현빈 최수민 인턴 / 편집 정혜수 / CG 백나은 / 내레이션 최수민 인턴 / 도움 권민지 남영주 이윤희 인턴

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
삶도그저이야기 : 아니 플라스틱 빨래 쓸거면 종이빨때를 쓰세요 종이는 물에 분해되기 때문에 플라스틱으로 코팅을 해서 그걸 따로 분리해서 버려야 되니까 차라리 플라스틱 빨대를 쓰세요 정부에게 말합니다. 모든 나라에게 말합니더. 종이빨때를 쓰려면 차라리 플라스틱 빨대를 쓰세요. 제발
박다미 : 금연하는게 지구한테도 좋고,건강에도 좋넹....;;
편집자 : 대신 버블티 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
정소영 : 귀찬아서 안써버림 걍 플라스틱이 좋음
정소영 : 그래도 플라스틱이 좋음
다람쥐사장 : 0:06 시~ 벌~~~~ 이거 나만 ㅈㄴ 웃기냨ㅋㅋ
훗훗 : 저기..고기빨때는...없나요?
아연 : 저기이..저느은..채소보단 과일빨대로 부탁해욧☆
흑임자 : 그냥 국가에서 담배 생산 중단하면 될 것 같은데
민재 : ?

... 

#모닝글로리몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색