산업인력공단 채용

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 3회 작성일 2020-09-19 10:52:40 댓글 0

본문

취준생들의 워너비 공기업 한국산업인력공단에 대해 알아보자! [투데이JOBS 200206]

MonkeyLeader : 취준생들의 워너비라고 자축하면 뭐하나, 수험생들 시험장소도 못 마련하는데... (코로나 핑계 공단 1위)
liuxuan : 여자 진행자 분이 말을 많이 가로채시네요;; 자꾸 진행의 맥이 끊겨서 보기 불편합니다.
zzii c : 산업인력공단은 유연근무제 도입되어있나요??

2020년 한국산업인력공단 신규직원들의 입사꿀팁 이야기

2020년 한국산업인력공단 신입직원들에게
들어보는 입사꿀팁!

지금 바로 확인하세요

00:12 한국산업인력공단에 지원한 이유
01:05 블라인드 면접 후기
03:03 자시만의 면접 꿀팁
05:00 가장 대답을 잘한 질문
06:11 나의 입사비결
07:26 입사 후 가장 기대되는 점
08:59 나에게 한국산업인력공단이란?

#2020년 #한국산업인력공단 #신입사원 #입사꿀팁 #입사스토리
MonkeyLeader : 아흙. 코로나 최대 수혜 공단, 이번에는 시험칠 수 있게 해줄라나?
JIN POtube : 3회차 시험 환불 전국 확대 시행이나 하시죠.왜 수도권 부산만 하는건가요 ? 지방에서 확진되면 책임 지실건가요?
김보미 : 너무 멋지신거 같아요 저도 꼭 입사하고 싶습니다 !!❤️
LIM TH : 갓띵주이즈더베스트
미라클바이올렛강승호 : 작년 9월에 한국산업인력공단
광주지사 청년취업 아카데미 주임님이랑
울산본부 일학습병행제 부장님께 콘텐츠제작으로 직접 전화를
드렸던 기억이 납니다^^

[면접 사정없이 뽀개기 180410 2부] 한국산업인력공단 일반행정직 지원자

[면접 사정없이 뽀개기 180410]
- 아이템: 한국산업인력공단 일반행정직 지원자
- 출연자: 최지현 컨설턴트, 김정우 컨설턴트, 강현규 컨설턴트
1002. com : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다
저는 중년 지체장애인 으로서
용접기능장 실기시험을 보려고 준비중에 있습니다 용접 제원에
알고싶어서 인터넷에 들어가 찾아봐도 내가 알고싶은 내용은없고 수박 것할기 라고나 할까요 공단에 방문해서 문의를 해봐도 알수가 없었습니다
분야가 다르실수는 있겠으나
작은 일에도 신경써 주시면 대단히 고맙겠습니다
또한 이런내용들을 어디에 문의해봐야 되는지 가르쳐주시면 고맙겠습니다
학원이나 정부 교육기관의 담당자들도 모르고 있다는 사실이 안타깝게 생각하고 있습니다
hun cho : 저게 면접이야 면접이구나.완전  완벽한 인간을 뽑을려는건지,면접잘본다고 일잘하나?면접관이나 가식표정짓는 면접보는사람이나.
우포 : 면접 자세는 참 좋은데 고집있어 보이는 모습은 면접관들이 안좋게 보는 5가지 안에 듭니다.
마지막 멘트를 ncs나 자신의 포부가 아닌 인간성 있는 모습을 보여주는게 좋지 않을까 생각합니다.
suraksha lim : 고등학생인데도 너무 똘망지고 대답을 잘하네요~
데네브 : 머리가 너무 이뻐요 혼자 하신거예요??와...단정하게 묶으셨네요!!
그리고 면접질문도 어려웠던 질문이 있었는데 차분하게 답변을 이어가서 깜짝 놀랬어요!!
찍느라 고생많았으셨을텐데 꼭 취업성공하세요!!!!!!
쏘랭.e코피 : 잘봤습니다~^^

... 

#산업인력공단 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 1 페이지
게시물 검색