아이팟 5세대

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-09-19 10:42:39 댓글 0

본문

들어는 봤나 아이팟5세대!(비디오팟)[테레비h의 올드스쿨]

테레비h의 올드스쿨 두번째!
아이팟 5세대 일명 비디오팟입니다!

촬영 : 아이폰 xs
서현 : 혹시 무게는 어떤가요? 많이 무겁나요? 무게를 사물과 비교를 하자면 어떤 사물인가요??
누구개용가리 : 혹시 아이팟 끄는 방법 아시나요,,,?
Donha Choi : 저도아이팟비디오쓰는데예뻐요ㅎㅎ
이무현 : 잡스가 있을때가 좋았다
이무현 : 미니 두께 적응안됨
09 DONG : Designed by Apple in California는 made가 촌스러웠다기 보다는 엄밀히 따지면 made가 아니라서 그럴겁니다. (애플은 자사 제품을 만들지 않습니다. 폭스콘에 백프로 하청맡기죠.) 실제로 본사에선 설계만하고 제조는 중국에서 다하기에 (그래서 Assembled in China가 쓰여있죠)
Şafak : Where did you bought?
이동규 : 영상이나 음악은 어떻게 다운받을 수 있나요?
조영재 : 블투도 지원안되는 연식이 오래된 플레이어에도 불구하고 터치휠이 정말 탐나네요 ㅠ
기리보이 : 어디서 구매 하셨나요

특종!! 유물 발견! 서랍속에서 찾은 애플의 아이팟터치 5세대! 근데 이거 아직 쓸만해?

#애플의명기 #남자라면핑크

채널Km 보러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCHFqbBTWFCDdUvp-aFtM_2A?sub_confirmation=1

안녕하세요. 리뷰와 소통을 위한 공간 ch.Km 입니다.

오늘은 새해 맞이 대청소 중에 서랍속에서

우연히 찾은 애플의 아이팟터치 5세대

이 제품이 아직까지 쓸만한지 한번 살펴 보았습니다.

영상 재밋게 봐주시고 구독과 좋아요

한번씩 부탁 드려요.
안녕하세요!!! : 배터리 닳는게 보이네ㄷㄷ
이원태 : 4세대야 5세대야??
문윤 : 너무예뻐요 가지고싶다
양한별 : 게임돼요??
한성현 : 컨텐츠 잘보고 추천누르고 갑니다!
나의유튜브 : "이것은 아이폰이 아니다 아이팟이다"라는 문구가 너무 인상적이네요~~
너무 아이폰 같네요 ㅋㅋㅋ
유후 : 와 진짜 추억 ㅠㅠ 생각보다 카메라 성능이 좋아서 놀랐어요!!
남유성 : 아이팟 넘기욥ㅋㅋㅋㅋ
Que en : 와오 색 존예롭다 지금 저런디자인으러 나오면 바로 사는데!!
ᅲᅲᅲᅲ : ㅋㅋㅋㅋ 아이팟 진짜귀엽네요

아이팟 클래식 5세대, 아이폰 se 언박싱 | 우유팟 | 아이팟 비디오 | 아이폰 se | 아이팟 언박싱 | 레트로 | 아날로그

안녕하세요 길현입니다!
하.. 제가 요즘 레트로 병에 걸려버려서..
아날로그 제품들에 돈을 쓰고 있답니닷..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 만족도 백만퍼센트!
고인물 구경하고 가셔요~

p.s.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
답글 달아드립니당 ㅎㅎ

BGM
AtlanticWay - StefanoMastronardi
StraighttotheBar - YuviGerstein

mail - rlfgus1994@gmail.com
insta - azureshare
조혜원 : 몇 기가인지 알 수 있을까용
마소마소 : 안녕하세요! 저도 이번에 구입 햇습니다 ㅎㅎ 혹시 재생목록 안에서 어떻게 셔플 재생 하는지 아시나요?
김밍밍 : 레트로 병 걸린 사람입니다... 이 영상 보니까 지르고 싶네여
효선 : 레트로병 고칠수도 없구 계속 더 심해지기만하는,,동감하면서 영상봤는데 결국 아이팟 살지말지 고민중 하흐흑 영상 느낌 너무 좋아요!
태구밍. : 안녕하세요 알려주신 사이트에서 저도 구매했는데요 혹시 투명 케이스 어떻게 끼우셨을까요..? 아무리 힘 줘도 안 되던데 더 했다간 고장날까봐 엄두가 안 나네요ㅜㅜ
은비김 : 카메라 뭐쓰세욤?
minhot : 아이팟 4,5,7세대를 보유중인데 오늘 7세대가 망가져서 어떻게 할지 고민하다가 길현필름님의 영상을 보고 구매욕구가 다시 생겼어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
쿠가조 : 아이팟 구매 링크 알 수 있을까요?ㅠㅠ
따발총 : 혹시 아이폰se 구입처 알수있을까요ㅠㅠ
mc sniper : 주머니속에 잘 들어가나요? 걸어다니면서 음악 들으려는데 크기가 좀 큰거 같아서요.

... 

#아이팟 5세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색