상무지구요가

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 4회 작성일 2020-09-19 06:47:15 댓글 0

본문

부자에겐 있지만, 가난한 사람에겐 없는 것 (재테크, 주식투자, 김일구 상무)

부자에겐 있지만, 가난한 사람에겐 없는 것 (재테크, 주식투자, 김일구 상무)
- 한화투자증권 리서치센터 이코노미스트 김일구 상무 (5부)

2020년 하반기 경제 및 주가전망
경기 침체 어느 걸 해야 할까? 부동산 vs 주식
30년 투자 전문가는 20대로 돌아가면 어떤 재테크를 할까?
자수성가 부자들의 남들과 다른 특징

✔ 출연 신청/제휴 문의/강연 요청: smilekdy7@naver.com
✔ 인스타그램: https://bit.ly/2WxMN5T

#부자 #가난 #재테크 #주식투자 #김일구 #주식
#주식투자하는법 #주식투자기초 #부자되는법 #재테크노하우
김작가 TV : 김일구 상무님의 신간입니다.
우리 모두 경제 공부해서 함께 부자 되어요:)
『코로나 투자 전쟁』 도서 구매
https://bit.ly/2NavOBg
강동식 : 차박도 하는데 집값 너무해요!
강동식 : 일구성 경제논리로 ?,,?
강동식 : 로또보퀀보다 많은데!?
강동식 : 일구성 부동산은 끝이여
강동식 : 착박하자
강동식 : 형님 부동산운 떨어지는 것이 맞죠
강동식 : 한화 솔루션에 올인 사랑합니다. 성투바랍니다.
지평온 : 너무 유익한 방송입니다
한번더초대해주셔서 좀더넓은식견듣고싶네요
장지갑아재 : 많은 사람들이 20대에 돌아가면 이렇게저렇게 다시 살것이다 라고 말하는데.....
김일구상무님은 20대와 똑같이 살거라는 말에 그동안 얼마나 올바른 길로 살아왔는지 배워갑니다.

상무님께 커피라도 한잔 대접하고 싶내요...

상무 출신들은 빙고 노래에 무조건반사

강이준 장지수의 함평 미니 콘서트
큥뾰로롱 : 왼쪽 칼각 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롸? : 주기적으로 보게 되는 마성의 동영상ㅋㅋㅋㅋ
고순형 : 터틀맨 그립네
펜타곤메인보컬리드댄서이회택 : 아 나 이런거 좋아하네...지수야...할미가 기다린다...
Sunnny Oh : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다
김진욱 : 이거 벌써 네번째 돌려보고 있네...너무 좋아요
hj park : 사랑하는 갸TV 관계자분들... 타이거즈 내에 예비역들분로.. 안되겠습니까..???
최현 : 개귀엽 이준이 지수ㅋㅋㅋ
블랙홀 : 재미있는 친구들 ㅎㅎ

지나가는사람 : 기아 3등~~~~~

힘빼고멀리치려면?다운스윙의 반동 팔이 아닌 무릎입니다,전환동작에서 필요한 반동 이용하는 방법,비거리늘리는법 드라이버스윙

김남기 프로 KPGA

골프 스윙 만들기 프로젝트 !!!
이제는 스윙닥터만 따라오시면 됩니다.
초보부터 상급자까지 김남기프로와 여러분의 골프를 발전시켜 보세요 :)

연락처 : 010-6837-1962
카카오톡오픈채팅 : " 김남기프로 " 검색
카카오톡 아이디 : nksh0514
인스타그램 : nam_ki_pro

나에게 맞는 스윙!! 기존에 책에서 알려주는 스윙이 아닌, 내몸과 나만의 스타일에 맞는 스윙을 배우셔야 합니다.
골프는 알아갈수록 내 몸에 맞지않은 옷을 입은 듯 불편 해져만 가고, 어렵게만 느껴집니다.
그렇지만! 수년 간 쌓아온 김남기 프로의 스윙닥터 이론을 가지고 골프를 익혀야 오랫동안 부상없이 칠 수 있습니다.

[2가지 메인 스윙 테마]
k2스윙 / 힌지를 통한,원플레인 스윙 입니다

누구에게 첫 스윙을 배우느냐가 골프 실력의 승패를 가르게 됩니다.

이제부터 저 김남기프로와 함께 시작해보시죠^^
스윙 닥터가 여러분에 스윙을 책임지겠습니다.

감사합니다.

[커리큘럼]

1. 스윙닥터 셋업 체크
2. 힌지를 통한 원플레인 스윙
3. 사이드 블로우 드라이버
4. 사이드 블로우 아이언
5. 힌지 로테이션
6. 힘을 쓰는 방향에 따른 골프 타법
7. 몸통과 팔의 연결
8. 가속도와 원심력 스윙 (드라이버, 아이언)

연락처 : 010-6837-1962
카카오톡오픈채팅 : " 김남기프로 " 검색
카카오톡 아이디 : nksh0514
인스타그램 : nam_ki_pro
박은비 : 레슨 감사합니다
[황영진]프로TV : 구독! 좋아요! 잘 보고 갑니다. 다운스윙시 좌측 무릎으로 리드부터 피니쉬까지! 화이팅하세요!
블랙팬서 : 나에겐 원탑 골프 교습가임.
아이유는누구집아이유 : 스윙진짜 멋있다 줸장
하루한홀 [전국 파3골프장 투어] : 반동은 팔로 가는게 아니고 무릎으로 주어야 파워풀한 스윙으로 이어지는군요. 정말 좋은레슨영상 감사합니다.
jini : 꾸욱~~저장!!!
윤혜신 : 너무 유익한 레슨 감사합니다~^^
0812 Jang : 프로님 레슨을 들어보니 제가 팔로 시동을 걸고있었네요 .
그래서 오버스윙도 발생했던거같아요
무릎 시동 꼭꼭 연습해보겠습니다
숲길 : 저는 오버스윙이 심해서 드라이버 헤드가 탑에서 엉덩이까지 내려오는데 이유가 팔로 시동을 걸어서 그런거군요...
오성준 : 와.. 요즘 멈춰서 치면서 제가 밸런스가 깨지는 경우가 많은데 한번 반동을 주면서 깨지는거였네요.. 제 문제를 정확히 말씀해주셨으니 내일부터 왼쪽무릎 더 신경써서 해보겠습니다~~

... 

#상무지구요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색