하이넥가디건

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2020-09-18 22:42:52 댓글 0

본문

은긍 공방 탑다운 하이넥 골지 니트 완성했어요!‍♀️(feat. 뜨개옷 세탁하기)

채널을 바꾸게 되었는데 혼란을 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
영상 열심히 올리겠습니다!
보고싶으신 컨텐츠는 댓글로 달아주세요 ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------
instagram: @eun_geungg
도안 구매 블로그:https://blog.naver.com/keun0590
고은비 : 만약 도안이 나오면 꼭 구입해서 떠보고 싶어요 ㅎㅎ
이유리 : 은긍님 물레 없을실때 의자두개에 걸어놓고 하면 편해용..!리네아 영상 보다가 댓남깁니당...ㅎㅎ
플유 : 하이넥 골지니트 너무너무 예뻐요ㅜㅜ 시험 준비중이라 뜨고 싶은 작품들 하나하나 저장하고 있는데, 이것도 추가하려고요..❣
hsky0214 : 하이넥 골지니트 쎄련 그자체 진짜 예쁨요
SU KI : 은긍님 도안으로 의류 처음 도전해봤는데 너무 예쁘고 좋았어요 세탁하는 법을 몰라 걱정이었는데 유튜브 영상 친절하게 알려주니 앞으로 의류 걱정없이 많이 만들어봐야겠네요~~~~~ 골지 니트도 출시 기대됩니다!!
Eugene Jeong : 이 도안 나오면 바로 구매 각입니다ㅠㅜㅜ진짜 기다리고 있어요!!!❤️❤️
Younhong Suh : 세탁하는 방법 자세히 보여주셔서 정말 감사해요! 인터넷에 많이 찾아보곤 했지만 제일 이해가 잘되고 좋았습니다 >_< 하이넥 골지니트 정말 기대되요!! 정말 이쁩니다 ^^ 좋은영상감사합니다^^
이지현 : 악세사리 매치 꿀팁 너무 좋은 것 같아요!!
웅솔Woongsol : 넘넘 유용하고 재밌는 영상이에요 도안 나오면 뜨려고 원작실도 구해놨지용 도안 작업 힘내시고 55반~66사이즈 테스터 구하실때 알려주세요ㅎㅎ도전해볼랍니당
오즈의맙소사 : 갑자기 계정 바뀌어서 놀랐어욤! 인스타 팔로우 없었으면 몰랐을 뻔했네요 ㅋㅋㅋ
디자인이 너~~~~무너무너무너무 이뻐서 원작과 같은 콘사는 바로 구매해버렸고요 ㅎㅎㅎㅎ 도안 목 빠지게 기다리려고요 ㅋㅋ 가을 언제오나요!!! ㅋㅋㅋㅋ 옷이 넘넘넘 세련됐어요❤️❤️

아 그리고! 세탁할때요~ 물 온도는 찬물인가요? 미지근한 물인가요? ㅋㅋ

세탁이 항상 궁금했는데 엄청난 꿀팁 감사해요 앞으로도 영상 열심히 시청할게요^^ ㅋㅋ

[웅솔 뜨개로그]하이넥 골지 니트 뜨개로그

안녕하세요, 웅솔입니다
은긍님 신상도안 하이넥 골지 니트 테스터로 당첨되어 테스터 니팅을 하는 과정을 담아봤어요.
요 도안 정말 예쁘죠?? 다가오는 가을옷으로 강추드려요!! ❤
5일간의 여름휴가동안 완성한 옷이네요
영상 재밌다고 기대된다고 해주시는 분들 넘넘 감사드려요
정말 부족하지만 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

실: 비바진 대광 태즈매니아울 베이지 4합 174g
https://m.blog.naver.com/viva_j17/221934592601
도안: 은긍공방 하이넥 골지 니트
https://m.blog.naver.com/keun0590/222056765182
바늘: 치아오구 레드레이스, 블루쇼티 4.5mm

BGM 키네마스터 프리미엄
은긍 공방 : 헉 세상에 이렇게 꼼꼼한 리뷰가 어디있나요 ㅜㅠㅠㅠ 정성스럽게 만들어주셔서 감사합니다!! 도안 구입하시기 전에 모두 웅솔님 영상 보셨으면 좋겠어요
ye-hyun stella Ahn : 하루 1번씩 이영상 보면서 영업당해서 지금 니트 뜨고있고 지금도 하루 1영상 하고 있어요:)) 분위기도 너무 좋고 빨리 웅솔 님처럼 예쁘게 떴으면 좋겠다 싶어서 매일매일 보는 것 같아요ㅎㅎ 혹시 코막음은 어떤 방식으로 하셨나요?!
W Hanna : 이렇게 제 맘에 찰떡같은 후기라니요...!!! 구매를 고민했었던 도안이었는데... 웅솔님 영상을 보고나니 불안했던 점이 다 풀렸어요 얼른 지르러 가야겠네요 ㅎㅎ 영상 잘보구 갑니당~~
권윤미 : 첫코잡으시고 매직루프로 뜨신거예요? 아니면 40cm로 처음부터 뜨신건가여?
민구미 : 너무 예뻐용~~!! 저두 이거 나중에 꼭 떠봐야게써용ㅎㅎ
Hyeseon Jeong : 도안 구입해서 문어발 정리하고 뜨려고 대기중인데 테스터 영상 보고 못 참고 실 감으러 갑니다ㅎㅎ혹시 시작코는 어떻게 잡으셨나요? 일반코잡기 하면 머리가 안 들어갈 것 같아서 독일식 꼬아코잡기나 별실코잡기 하려는데...
rikuriru : 저번 영상보고 저도 바로 비바진에서 원작실 샀는데 한국에서 받아보려면 한달은 기다려야해요ㅜㅜ 어제바로 도안은샀는데 얼른실이왔으면... 웅솔님 세탁전 편물도 너무예쁘네요. 관심 없던 분들도 당장 사러가게만드는 영상이에요! 오늘도 잘봤어요
서마리 : 우와 꼼꼼히 테스터니팅 하셨네요!! 은긍님이 많이 좋아하셨을거같아요 ㅎㅎ 게이지도 저렇게 많이 뜨시다니! 정성이눈에 보입니다 ^ ^ 뜨기전에 좋은팁들 감사해요! 저도 어서 뜨고싶네요 꺅
안녕, 마이돌 -지선 : 웅솔님이 너무 예쁘게 뜨시고 코디하셔서 도안을 안살수가 없었어요 ㅎㅎㅎ 저도 컨디넨탈 안뜨기 장력이 느슨한데 이번 도안 뜨면서 연습해봐야겠어요
민트니트 : 영상 잘봤어요 골지니트 저도 꼭 떠보려구요 웅솔님이랑 넘 잘어울리시네요~~ 자세한 리뷰 감사해요

최근에 구매한 패션 아이템 14가지 (향수, 신발, 옷, 스카프..)

‍♀️#언박싱 #가을옷하울 #패션

- 더보기란을 클릭해주세요 ◡̈
- 모든 영상의 무단 배포를 금지합니다.

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

masion margiela replica trainers

masion margiela replica lazy sunday morning

dior oblique mitzah scarf

더무드 - 쿨슬릿 팬츠(PT) 연청/S

에드모어 - mje071 코프 생지 롱 부츠컷 데님 진청/S

더무드 - 슈드랩 블라우스(BL) 크림

더무드 - 멜디너 가디건(CD) 크림

더무드 - 루페 니트 소라

에드모어 - mnb047 먼데이 코튼 남방 블랙

에드모어 - mbn094 버블 브이넥 랩 블라우스 크림

더제이수 - 하이넥 반팔 니트 블랙

에드모어 - mnt061 소프트 파인 울 반팔 니트 핑크

데얼쉬이즈(에이블리) - 메리미 브이넥 롱 원피스 블랙

프렌치시크 - 네츄럴 워머 여름긴팔 가디건 베이지

.
안녕하세요. 여러분 뀨우입니다.
오늘도 시간내어 영상 보러와주셔서 감사드려요.
다들 건강 유의하시고, 행복한 하루 되세요 ♥

☕️
: : //../_/
: ...
: _@.
헐정말 : 뀨우님 맥북 사양 어떤거 쓰시나요?
이나쨩 : 뀨우님 키가 어떻게 되나용?? 바지 구매하는데 참고하려구요
Eun Sil : 뀨우님 구독자 얼른 15만 가자
예영 : 진짜로 저 많은 유튜버들의 패션하울을 봤지만 매번 제 취향저격 탕탕 하는건 언니뿐인거 같아요... 진짜 브이로그든 하울이든 언니가 사는 옷 전부 넘 제 취향 ㅠㅡㅠ 뀨우님 패션 하울 쵝옹...❤️
와르르 : 폰케이스 정보 궁금해용...!!
소희 : 유일하게 챙겨보는 유투버 뀨우님 저두 블라우스 하나 구매했어요ㅎㅎ❤️❤️
홍은지 : 썸데이모어 다시 해줬으면 좋겠어요..♡ 이 영상보고 2개나 질렀어요><♡
한시은 : 짱좋!❤️❤️❤️❤️
이찌윙 : 넘이뽀용
정은희 : 너무 늦었지만 드디어 시청완료!!언니가 산 신발 저도 사고 싶네요! 가을신발로 하나 장만하고 싶어여

... 

#하이넥가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,778건 1 페이지
게시물 검색