오사카힐튼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 10회 작성일 2020-09-18 18:51:25 댓글 0

본문

힐튼 오사카

이 비디오 정보: 힐튼 오사카

[일본여행]Hilton Osaka / 힐튼 오사카/하나투어 스티커

힐튼 오사카는 오사카 시내 최대 번화가에 위치한 특급호텔로 오사카 역이 바로 맞은 편에 자리해 있다. 오사카에서 가장 큰 쇼핑몰 중 하나와 연계되어있으면 다양한 부대시설이 갖추어져 있다

오사카 유학 | VLOG | 부산 힐튼호텔 아난티코브 펜트하우스 최고급 호캉스

이번 영상은 부산 아난티코브 펜트하우스 방 소개 영상입니다! 회원권이 있어야 예약이 가능한 곳이구요. 되게 쾌적한 곳에서 쉴 수 있었고 수영도 즐겼습니다 ㅎㅎ
#vlog #아난티부산 #일본 #오사카 #오사카유학

Camera : Canon G7X Mark 2
Instagram : 2keongjun
111 blessme : 레지던스느낌이네요..
레이니Rainy : 여기 저도 가봤는데!!(앞에만ㅋㅋㅋㅋㅋ)
언젠간 묵어보고 싶네요 한박에 30-40아닌가요ㅠ 근데 그정도 할만 한것 같아요~ 부러워용 ㅠㅠ

... 

#오사카힐튼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색