블랙스퀘어백

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 5회 작성일 2020-09-17 14:51:01 댓글 0

본문

[코바늘 가방]바빌론 한타래로 완성하는 미니 스퀘어백 (Crochet Mini Square Bag):초보자 추천:)

#코바늘 #코바늘미니가방 #가방뜨기 #네모가방 #crochetbag #bobilon

*이 영상은 디어코바늘 자체 제작 영상으로 유료광고가 포함되지 않습니다.
*여러분들의 편의제공을 위해 이전에 정보로 알려드린 네이버 스마트 스토어도
디어코바늘과는 어떠한 광고협약이나 계약관계가 전혀 없는 업체이며
역시 유료광고는 일절 포함되지 않았음을 밝혀드립니다.

*디어코바늘(Dear crochet) 문의 메일
E-mail :dearcrochet1004@gmail.com

*디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.31105

*디어코바늘 네이버 팬카페 \u0026완성 작품사진 공유
https://cafe.naver.com/purpleagm9d
© 2021. 디어코바늘 Co. all rights reserved.
*디어코바늘(Dear crochet) 디자인은 창작물로서
사진/도안/영상에 관한 모든 권한은 디어크로쉐에 있으며 저작권법에 의한 보호를 받습니다.
저작권자의 허락없는 무단 카피,변형,재편집,업로드,배포,수업,판매,무단광고 등
수익창출을 목적으로 한 도용행위는 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.

1 : 디어코바늘 디자인 창작물을 공유하실때 출처표기(링크/해시테그)를 해주세요.
2: 수익창출 등 판매 목적을 위한 사용은 사업자/개인 관계없이
이메일로 먼저 허락 문의를 구해주세요.
3: 디어코바늘 디자인 허용범위:취미,선물,나눔,기부

디어코바늘 이외에도 타인의 창작물을 사용시에는
각 디자이너 분들의 사용수락 범위를 확인 하시고 기본을 지켜서 ,
밤새 수고하시는 모든 관련 종사자 분들과
코바늘 \u0026 니팅 디자이너 분들에게 피해가 없도록
여러분들의 작은 관심과 협조를 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
디어코바늘 -Dear crochet : 요즘 유튜버들 뒷광고 문제가 많은데 참고로 알려드리면
디어코바늘은 여태 유료광고가 포함된 적이 단 한번도 없습니다.
콜라보 재료협찬 총 3번, 영상제작 경위도 영상에서 늘 깨끗하게 밝혀왔구요.
혹은 선물 받은 재료나 제가 직접 산것만 소개해 드려왔어요.
혹시라도 나중에 유료광고 올라갈 때는 반드시 표기를 하도록 하겠습니다.(제발 광고좀 주세요 ㅎㅎ)

마찬가지로 이 영상은 여러분들 편의를 위해 알려드린 실 구매처와는 아무련 관련이 없는
디어코바늘 자체제작 컨텐츠 영상 입니다.:)

*공지:최근 제 영상을 불법다운로드 ,재폅집,재업로드 한 사건이 있어서(악성불법채널 삭제됨)
무단카피 방지를 위해 로고가 영상에서 아주 느리게 움직입니다.
보시기 불편하시지 않도록 아주 느리게 움직이게 설정했는데 혹시라도 영상보기 불편하시면 댓글 주세요 :)
김수지 : 가방끈 고리에서 반달모양부분 몇센치 일까요?
O링 사이즈랑
나무볼 직경 몇센치인지 알려주실수 잇나요?
조영주 : 끈을 길게 하고 싶은데요.
그럼 보통 끈을 몇코하면 될까요?
숄더도 괜찮을까요?
한볼로 될까요?
초보자라 질문이 많습니다.^^;
Samar Samar : soòooo buteful♥️♥️♥️♥️
Farah Sara : Your explanation is very understandable to me, even though I am Egyptian and not the same language as yours, may God help you
최아영 : 혹시크기를더크게해도상관은없을까요?
이양미 : 쌤 구슬사이즈 몇미리인가요?
Hyemi Lee : 다 뜨고 다시 왔어요! 민트색이 너무 예쁜데 한국 사이트엔 없어서 올리브실로 떴어용!! 정말 패브릭얀 치고 가벼워서 좋더라구요!! 전 끈은 안뜨고 그냥 크로스백 하려고 가죽끈 연결했는데도 너무 깜찍하고 예쁘더라구요~ 매번 감사합니당>_<
chiro E : 정사각형말고 직사각형으로 만들고싶으면 어떻게 떠야하나요?
pstchio : 바빌론실 오늘 받아보자마자 짱짱함에 놀라면서 뭘 떠볼까 하는 차에 요렇게 영상을 올려주셨네요~ 감사합니다! 근데, 보니까 실 뒷면(?)에 이음새부분이 뜨면서 앞으로 나오면 실이 꼬인것같이보여서 안 예쁜데 어떻게 하면 이쁘게 뜰수 있을까요?

10~20만원대 가방 22개 리뷰/보라끌레르 추천가방고퀄+굿프라이스+힙한디자인

이 영상은 서울스토어로부터 포인트를 제공받았으나, 브랜드 PPL 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰는 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.

반가워요 여러분~ 그리고 애정하는 연보라님들^^\r
너무 춥죠? 며칠 사이에 기온이 뚝~~~ 감기 조심하세요. 따뜻하게 다니시구요~!\r
오늘은 국내 브랜드 제품으로 가방 추천 영상입니다.\r
제가요.... 이 프로젝트 준비하면서 가방을 얼마나얼마나 많이 본지 몰라요...^^(생색중 ㅎㅎㅎ)\r
자신있게 추천할만한 퀄리티, 디자인, 10~20만원대의 착한가격입니다.\r
서울스토어와 조셉앤스테이시에서 제가 선택한 제품들을 제공해 주셨어요.\r
\r서울스토어 제품은 친구할인코드
'sense up'으로 10% 추가할인 받으실수 있어요.\r
(연보라님들에게 특별히 주어진 할인율이에요... 기존엔 5%할인이었죠~)\r
\rhttp://bit.ly/2RmSeAA\r
위 링크에서 대부분의 제품 확인가능합니다.
\r
*스타일링정보\r
-블랙블라우스/(\u0026other stories) 0839386004 \r
-베이지팬츠/(마시모두띠) 5018/918/711\r
-귀걸이/(넘버링) https://bit.ly/36g1RHD\r
\r
*아이템정보\r
(버킷백)\r
1.오스트카카 \r
카델백 카키/259,000원\r
\r
2.루이까또즈 \r
Label-B [BAGLALA]/238,000원\r
\r
3.빈폴ACC \r
뉴 포레 스몰 버킷백 /160,200원(10%할인가)\r
\r
4.오스트카카\r
누메르 드로우스트링 버킷백 브라운/239,000원\r
\r
5.앤오즈\r
BAZAS Bucket Bag/174,400원(20%할인가)\r
\r
6.오스트카카 \r
리카 미니 퍼 베이지/239,000원\r
\r
\r
(데일리백)\r
7.로서울\r
Around W medium shoulder bag Smoky Tan/238,000원\r
\r
8.잇츠백\r
SHARON Tote Bag/215,600원(30%할인가)\r
\r
9.잇츠백\r
MAIME Tote Bag/164,000원(50%할인가)\r
\r
10.앤오즈\r
ISLE Shoulder Bag/252,000원(20%할인가)\r
\r
11.오스트카카 \r
리카스퀘어백 브라운/259,000원\r
\r
\r
(캔버스/패브릭백)\r
12.조셉앤스테이시\r
Lucky Pleats Canvas L Black_Ivory/139,800원\r
https://www.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1554\u0026cate_no=115\u0026display_group=1\r
\r
13.빈폴ACC\r
노벰버 SEOUL 세로 토트백 - Grey/138,000원\r
\r
14.조셉앤스테이시\r
Stacey Daytrip Tote Canvas M Beige/119,000원\r
https://www.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1510\u0026cate_no=24\u0026display_group=1\r
\r
(미니백)\r
15.웨이웨이\r
COMBI BAG /188,000원(20% 할인가)\r
\r
16.빈폴ACC\r
어거스트SEOUL미니크로스백 와인/158,000원(20%할인가)\r
\r
17.로서울\r
Pochette crossbody bag Ivory/198,000원\r
\r
18.로서울\r
Pochette crossbody bag Umber Crocodile pattern/238,000원\r
\r
19.앤오즈\r
LOMEL MINI Micro Bag/176,000원(20%할인가)

서울스토어 친구할인코드로 발생하는 수익은 컨텐츠 제작에 작은 도움이 됩니다.\r
\r
\r
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~ 서울스토어에서 연보라님들은 특별히 10% 할인 혜택을 드리기로 했는데요. 이미 어제 구매하신 분들은 환불하고 다시 결제하시면 10% 할인 받으실 수 있구요. 금일(8일)오전 8시 50분~ 22일 23시59분59초 까지 sense up 할인코드 이용하시면 10퍼센트 할인 적용 될거에요! 그 이후는 5% 적용입니다.~^^
suwannee Kozminski : ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
크리스탈 : 가방보는 안목..설명 빠지는게 없네요~~
Queen레나 : 좋은영상 잘봅니다ㅎ
Young Kwon : 정말 내취향 bag!!!
보라 끌레르 최고!!!
냥이턱시도 : 다 너무 예뻐요ㅎㅎ
16:43 18:08 20:20 2:50 10:32 11:50 13:00 07:39
코코 : 김나영유트브보다니신기해
겸블리 : 22:21
이미선 : 다른 영상에서 같은가격대 추천하는 가방보다 훨 좋은거 많네요
노력의 흔적이 보여요
추천가방중 몇가지 구매해보려합니당
참순이 : 가지고 싶네용 ~
전부요 정말 이쁨!!

실 한볼로 뜨는 망태기가방_1 puff granny square bottom bag _by아델

코바늘 망태기가방 그래니스퀘어백 영상입니다.
실 한 볼로 뜨는 가방. 퍼프스티치로 따뜻하고 고급스럽게~!
포근한 울혼방실로 떴더니 가을,겨울 가방으로 잘 어울리네요~^^

crochet granny square bottom bag. puff stitch point~!

퍼프스티치를 좀더 풍성하게 넣어서 화려하게 떠보는것도 추천드려요~ 예쁘게 떠보세요~^^*

*영상 보시고 궁금하신 내용 있으시면 영상 아래 덧글에 남겨주세요.^^

아델의 컨텐츠 모아보기~(팬하기 눌러주세요^^)
https://in.naver.com/byadel

아델의 블로그~
https://blog.naver.com/nalda21

아델핸즈 인스타그램~
https://www.instagram.com/adel_hands/

비즈니스 문의 이메일 :
nalda21@naver.com
hj K : 와...설명 너무 침착하게 잘해주시고 영상도 너무 잘보이네요 오늘 실사서 해봐야겠어요 ㅎㅎ
이보라 : 바닥 다 못 떴는데 벌써 실 색이 바뀌었어요..ㅜㅜ 그래도 예쁘게 떠질까요..?
최수진 : 실 구입은 어떻게...
배정현 : 그레니스퀘어백을 몇개나 짜고있는지~^^ 콘사하나사니 이래저래 뜰수있어 떠봤는데 퍼프는 이쁘게안나와서 민자로 뜨고 실주문해서 겨울용으로 퍼프넣은 그레니스퀘어백 짜고있어요^^ 늘 쉽게 설명해주셔서 감사해요
정명화 : 네
Nadia Nasir : hi thanks for the tutorial. i've made mine! now i'm making it for my friend. but I am wondering, did the number of stitch getting decrease? i've counted every stitch and when it comes to make the hole, the number of stitch decreasing.
이우정 : 혹시 망태기 가방 말고 겨울에 매고 다닐만한 가방 추천해주실 수 있나요? 망태기 가방 만드는중이에요 ㅎㅎ 학생이라 아무 옷에나 매치하기 쉬운 크로스백이나 가방을 만들려 하거든요 ㅠㅠ 영상이 너무나 좋아서 참고할려해요 ㅠㅠ
근해윤 : 영상 잘보고 잇어요^^ 좀느슨하게 떳떠니 뜨신것처럼 각잡혀보이지 않는데 가방 떳을때 모양 괜찮을까요??
조영주 : 필라크라메로 한다면 저거랑 비슷한 색상 있을까요?
신선희 : 안녕하세요 세모서리는 사슬 두개하고 빼뜨기 하기전 모서리는 사슬 하나 하잖아요 근데 전 그부분이 다른 모서리에 비해 구멍이 좀 작은거같은데 사슬 두개로 해도 될까요

... 

#블랙스퀘어백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 1 페이지
게시물 검색