중고톱기계가격

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 5회 작성일 2020-09-17 06:47:01 댓글 0

본문

중고 원형톱기계 MD 315 파이프절단기

문의 010-8340-0010. 실사용 2개월 이내의 매우 깨끗한 중고 원형톱기계입니다.
판매 가격은 490만 원입니다.
직각 절단 시 90파이, 45도 절단 시 80파이까지 절단 가능합니다.
절단 및 바이스 모두 유압식입니다. 에어 필요없습니다.
사용 전압은 380볼트 3상입니다.
김봉희 : 좋아요~~~

스텐전용 원형톱기계 MD-315

원형톱기계 MD-315
가격 690만원
모터 4마력, 대용량 감속기 장착. 바이스 및 절단 모두 유압식. 380V 3상 전원만 연결하면 바로 사용 가능합니다. 각도절단이 가능하고 직각 절단 시 90파이, 45도 절단 시 80파이까지 절단 가능합니다.
팔도기계 010-8340-0010
김정원 : 좋아요~~

스탠리 각도절단기 SM16 / STANLEY MITER SAW SM16 UNBOXING

가성비 끝판왕 스탠리 각도절단기 리뷰영상 입니다.
인터넷 검색 (stanley sm16)
2019년 연말기준 최저가 검색해보니 17만원 정도 하는것 같습니다.
가성비 정말 좋은것 같습니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ~^^
alejandro sr loyola : how to order??
alejandro sr loyola : how much
이창민 : 26만원 ㅎㄷㄷ
inkyu oh : 글제목을 바꿔야 할것같네요
20만원대 구매처도 찾기힘드네요
조병진 : 잘 봤습니다. 근데 이거 날만 바꾸면 금속각재 용으로도 사용이 가능한가요? 가능하다면 급 땡기네요
유동환 : 구입하려고합니다
엊떻게하면되나요?
아려주세요?
Rakchat Boonyong : Thank so much
유정훈 : 구입 하고싶네요,010-4664-2578
연락주세요
루오 : 최근에 나온 것인지는 몰라도 스탠리 10인치 슬라이딩 각도절단기도 소개되었으면 합니다
훈토스 : 찬넬류도 자를수 있을까요??

... 

#중고톱기계가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색