종아리 고주파

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2020-09-16 22:42:48 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!

00:00 시작영상
00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화\u0026회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
김요미 : 재수술은 왜 비싼건가요?? 다른 보형물제거 재배치 이런게 아닌데요..
신경차단술 한번 하고 한번더 하려고 알아보고있는데 재수술 비용은 두배정도라 고민중이에요 왜 비싼지모르겟어요 이해를도와주새요
성이름 : 몸이 전체적으로 말라서 허벅지랑 발목은 진짜 얇고 ㄱㅊ은데 종아리만 진짜 근육덩어리라서.. 근데 댓글 후기 보니 근육형에 효과가 좋다고 하네요
킴따르릉 : 혹시 부작용으로 못걷게되거나 다리가 자주 저려진다거나 계단 오를때 힘이 든다거나 무릎에 무리가 온다거나 그럴 일은 없는건가요??
루비 : 전 수면마취로했는데
부작용이 가끔씩 다리에 쥐가나서 힘들어요
그리고 왼쪽은 알이없어졌는데
오른쪽은 두번이나해도 여전히 알이 있어요
쥐나는거 정상아니죠?
박지원 : 의사 선생님 오늘 시술 받은 환자입니다! 선생님 너무 위트 있으시고 궁금한 거 여쭤보면 설명 잘해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자의 참여를 이끄는 상담과 수술이었어요. 오늘 가보고 놀랐던 건...시술 전부터 봐왔던 유튜브 채널에 나온 선생님이..딱! ㅋㅋㅋㅋ놀랐어용 저는 지방은 거의 없고 근육만 가득한 종아리라 교과서 같은 다리라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 관리 잘해서 날씬한 다리 되면 좋겠네요! 감사했어요~ 직원분들도 너무 친절하시고 너무 상냥하게 해주셔서 ㅠㅜ 다들 감사드려요!
annabelle7123 : 아무리 그래도 종아리 근육 없애는 시술 하지마세요 노인들 운동 안해서 다리 근육 위축으로 퇴화되는거나 마찬가지입니다 보행장애 와요!!!!
169cm 49kg : 여러분 빼톡스 하세요 가격은 십만원대 였구 광고 아니예오!!대신 어느정도 다이어트 성공하고 진짜 심한 알근육이 아니어야 효과 있음.나도 항상 종아리가 고민 이었는데 다이어트 하고 빼톡스 까지 맞고나서 다리 겁나 예뻐짐
가여니 : 지방형 종아리는 어떤 시술이 효과적인가여??
발광머리앤 : 내종아리 근육은 홍시가뭐야~인절미 수준 ㅠㅠ 히마리가읍썽
오종철 : 뼈형은 다른 다리랑 무슨 차이가 있는 거예요? 그림으로 봤을 때 근육형 다리랑 차이가 없어 보여요.

종아리 보톡스 맞고 효과 없는 이유 BEST4 문제의 종아리는 점점 두꺼워집니다

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

종아리 알통이 많이 발달해서 다리가 굵어 보이는 경우에 종아리 보톡스를 많이들 맞으시는데요, 그런데 종아리 보톡스를 했는데도, 종아리 보톡스 효과를 잘 모르겠다 하시는 분들 계실 겁니다.

오늘은 종아리 보톡스가 효과 없는 이유 4가지에 대해 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#종아리보톡스 #종아리보톡스후기 #종아리보톡스부작용 #다이어트 #지방분해주사 #보톡스 #종아리부종 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
또리 : 선생님 종아리 뒤쪽(안쪽, 바깥쪽)은 효과도 좋고 괜찮던데 저는 종아리 앞쪽 앞에서 바깥쪽?이 발달했어요. 이유는 뭐고 이쪽에 조금이라도 맞으면 위험할까요?ㅠ 또 맞고 효과가 있었으면 평생 지속적으로 맞아야하나요?
선생님 너무나 아나운서의 발성과 외모신 것...!
ᄋ다미 : 턱 50유닛
승모근 100
종아리 최대300
Miya : 종아리근육이 허벅지얇은 부분보다 두꺼워 항상 가리고 다니다 종이리보톡스룰 맞고싶은데 그 근육이 하는일을 못하게 되고 무릎에 하중이 더 많이 가고 걷을때도 영향을 미칠거같아서 미뤄왔었어요
이런 부작용으로 보이는게 있을까요?? 궁금합니다 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
mi sook lee : 종아리 보톡스 맞고 이틀뒤부터 종아리 통증 때문에 걷지도 못했어요 효과도 그닥 별로 보지 못했구요 전 다시는 안맞으려구요
Jun. : 너무 예쁘세요.
잉교비 : ㅋㅋ 도움됐네요 휴ㅠㅠㅠ
신윤영 : 40cc는 무슨뜻인가요?
HJ Eun : 남성도 셀컷주사 가능한가요?
연화 : 제가 여자치고 운동도안하고 하는데 남들에비해 종아리근육이 너무많아서 300까지도 해봤는데 ㅠㅠㅠㅠ그래도 종아리가 그대로인거같기도하고.. 하기전에 봤으면 좋았을텐데 더 두꺼워질까봐 불안해요
딩댕동 : 삼백유닛이란게 두쪽인거에요 한쪽인거에요????

(ENG) 평생 가지고 살던 종아리알! 이 스트레칭으로 걸그룹 종아리를 만들 수 있습니다 [바로시작(3:48)]

1. 내 종아리 근육은 왜 유독 발달 했을까
2. 왜 노력해도 그동안 해결이 되지 않았을까

옆으로 볼록하고 뒤로 툭 튀어나온 종아리알을 완벽하게 타격시키는
아프지만 효과좋은 걸그룹 종아리 스트레칭!

#종아리스트레칭 #다이어트 #이지은종아리스트레칭
이지은 다이어트 Jiny diet : 공통 댓글 질문 정리

-> 공통질문으로 알려드릴게 있다면 또 추가해서 올려두겠습니다 감사드려요! 기존 댓글중 답을 원하는 댓글에 좋아요를 눌려주시면 하트 많은 순으로 더 빠르게 답 드리겠습니다:)

Q. 몸이 굳어있어서 너무 힘들어요
A. 되도록 저와 같은 자세를 추천하지만 첫번째 동작도 하기 어렵다면 일어선 자세에 발 하나를 책상과 같은 높이에 올리고 동일하게 진행하셔도 됩니다

Q. 발등, 발목이 뻐근해요
A. 체형의 틀어짐으로 해당 부위가 다리와 마찬가지로 많이 굳어서 오는 통증이라 뻐근함을 즐겨주시면 되겠습니다 :) 이 부위가 잘 풀리기 위해 앞쪽 엄지발가락이 바닥에서 떨어지지 않게 붙이는 힘을 주면서 진행해주세요!

Q. 뒷허벅지가 더 아파요.
A. 종아리와 함께 뒷벅지 근육도 많이 굳으면 통증이 뒷벅지 먼저 올수 있습니다. 괜찮으니 천천히 해주다보면 자극이 종아리로 내려가요. 너무 굳어서 힘들다면 처음엔 A.B동작 까지 해주기!

Q. 무릎이 아파요.
A. 주변 근육이 굳어 무릎인대를 당기고 있어 많이 약해진 상태지만 오히려 주변 근육을 풀어야 무릎건강에도 좋아지니 과하지 않은 강도로 천천히 조금씩 오래 꾸준히 해주세요!

Q. 허리가 아파요.
A. 허리주변 근육이 아프다면, 골반의 후방경사 체형으로 햄스트링이 많이 굳었있고 동작시 햄스트링이 이완되면거 허리에 뻐근함이 느껴질수 있는데
쉽게 말해 요통이 부담스러운 통증이라면 처음엔 책상위에 다리를 올려두고 천천히 진행하시면 됩니다:)

Q. 어깨가 아파요.
A. 이미 어깨주변 근육의 과도한 긴장상태 + 동작시 아파서 본인도 모르게 승모근긴장 <- 으로 아픈거라 겨드랑이 버티는 힘을 주며 상체의 긴장은 풀면서 해주세요!

(3:48) 종아리 스트레칭 시작!
호두랑TV : 은근 뻐근하고 힘드네요 ㅎㅎ
하하하하하하하 : 9월 14,15,16 첨엔 이거모지?했는데 3일차되니 조금 유연해진거같아요 나가는다리는 절대 지은님처럼 펴서진행 불가능... 이거 보기보다힘들고 시원해용~~^^ 좋아지길기대합니다.
김다은 : 진짜 체형은 안 그러는데 종아리만 엄청 살이 많아서 꼭 다이어트 할게요, 이 글 보면 저 좀 불러주세요ㅜㅜ
9.16
현진이 : 어제부터 했는데 내가 체크할라고ㅠ댓답니더
9/15 ㅇ
9/16 ㅇ
9/17
우당탕탕 : 9.15⭕️ 어깨가원래안좋아서그런지 어깨아픔
태연_714 : 처음에는 너무 힘들어서 따라하는 동작을 차츰 늘려가는 것도 좋아요 첫 날에는 한 동작만 둘째날에 두 동작 그렇게 따라하다보니 확실히 몸이 풀리는게 느껴져요 운동해서 너무 힘들면 다음 번에 다시는 안 하게 되니까 어렵지만 실천하기 쉽게 내 몸을 위해서 한 동작씩 늘려나가면서 하는걸 추천해요!!!
힐링거대토끼 : 3:48 3:48 3:48
박은지 : 03:25 스트레칭 시작!
GU혀니 : 와 이거진짜 시원해요 첫날엔 진짜 아팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일째.. 정강이 디질뻔...

... 

#종아리 고주파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 1 페이지
게시물 검색