nx렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2020-09-16 10:53:12 댓글 0

본문

미래를 앞서간 미러리스 카메라. 삼성 갤럭시 NX 필드테스트 (feat. 리플s 달달서영) | gear

잠시 쉬어가는 영상입니다... 삼성 카메라 참 좋았었는데... ㅠ

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
임관현 : 생각해보면 소니 카메라 Os가 진저브레드라서 핵펌이 많다는데 그말은 리눅스 기반이란건데 카톡은 업데이트 때문에 안되더라도 몇명 어플은 충분히 가능할듯
진실과 싸우는 자. : 좀싸게 냈었으면... 삼성카메라 아쉽다...
남동산사춘 : 4k이상급 영상촬영 카메라 찾으니 현재로선 일본제품 밖에 없네요. 삼성 300m있는데 사업철수에 대한 아쉬움에 눈물이..ㅜㅜ
gyu : 전 아직 NX30을 사용하고 있어요. 별도 찍고 다 해도 부족함이 없는 카메라에요. 하지만 잔고장 나면서 수리부품이 없다는게 슬프죠
夢創 : '망했죠' 라는 표현은 정상가로 NX를 산 분한테는 적절한 표현인데... 제조사 입장에서는 정말 절묘하게 '철수'한 걸로 봐야겠죠. 하여튼 갖고 싶은 애...
규자TV : NX로 찍은 영상은 별도 필터없이 올리신건가요?
영상들이 다 너무 좋아요
이영 : 와...저게 왜 망했나싶을정도로 좋은 카메라 같은데. 좀 수정해서 리뉴얼하면 개좋을거 같은데
셀아빠 [MAKER. Sel Daddy] : 제가 이 영상 보고 엔엑스를 샀죠
사서 잘 소장하고 있죠
제일 아끼는 아이템 중 하나
Chocolate Sound : 이재용님 다시 사업 시작해주이소~~~ㅎ
bohwan seo : nx3000 이 마이크 외부입력이 되는지 알고싶어요?

마뷰상담소#01. 아웃포커싱이 잘 되는 인물용 렌즈(삼성 미러리스)

카메라와 사진에 대한 궁금증을 현수씨와 함께 풀어가는 마뷰상담소 코너입니다 :)
첫번째 상담으로 캐스터 비차가 '아웃포커싱이 잘 되는 인물용 렌즈'에 대해서 상담을 요청했는데요,
그쵸, 인물사진에서 아웃포커싱을 좋아하시는 분 들이 많이 궁금해 하시더라구요!
본 영상에서 많은 고민 해결되셨길 바라면서, 더 많은 정보와 샘플샷은 원본 페이지에서 확인 해 보세요!

원본 페이지 : http://myviewcast.com/bbs/board.php?bo_table=m001_3\u0026wr_id=43
YE연디 : 동영상도 되나요?

5년 넘은 삼성 미러리스 카메라로 어디까지 찍을 수 있을까? 원렌즈 챌린지 NX mini 편

촬영지는 대전 유성구 라비스에 있습니다. 겨울철에 추워서 실내 출사지로는 딱. 심지어 무료라니 방문각!

*Music - EPIDEMIC SOUND /https://bit.ly/2qAIUjb
비즈니스 구독 30일 할인쿠폰 : EpidemicBusiness30
-----------------------------------------------------------------------------------
영상제작/ 사진촬영/ 비즈니스 문의
carditis@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------------
제이앤의 최근 사진들은 인스타그램에서 만나보실 수 있어요
@jaynreboot
https://www.instagram.com/jayn_reboot/