자동차번호리스트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2020-09-16 10:43:07 댓글 0

본문

자동차번호판 7777,1111,1000 흔히말하는 포커번호 골드번호는 어떻게 뽑을까?! 이영상이 알려드립니다 [쎄게형 이준수]

자동차 골드번호판 포커번호판 어떻게 뽑는지 궁금하셨죠?!
제발 이영상을 보세요!!!

#자동차번호판 #골드번호 #포커번호

[성공/좋은차번호] 잘 풀리는 차번호 / 사고 잘 나는 차번호

[성공/좋은차번호] 잘 풀리는 차번호 / 사고 잘 나는 차번호
숫자에도 좋은 수리가 있습니다
내 차번호는 성공하는 번호 일까요
사고가 잘 나는 번호 일까요
J LEE : 스님 안녕하세요
새차 구입했는데 설명을 들어도 잘 이해가 안되서 문의드립니다
음력*월*일 신랑
음력*월*일 본인
차량앞 3자리 번호 합쳐서12
뒷번호 9287 합쳐서 26입니다
구심점과 합이 안좋으면 꼭 사고 나나요?
bree kim : 와 저는 7이 나오네요.
구르미둥둥 : 저는 06너4757 입니다 어떤가요?ㅜㅜ
son lee : 안녕하세요~오늘 번호를 뽑았는데 가기전에 공부를 단단히 하고 갔는데 막상 선택시간이 짧아 당황스러웠습니다ㅜㅜ
그와중에 나름 고르긴 했는데 구심점까지 하면 안좋은 숫자가 나오네요ㅜㅜㅜ
시간 괜찮으실때 어떤지 확인부탁드립니다^^
169(16) 8908(25)/ 구심점1(여,윤달06월13일)=6
현기는흉기 : 스님 가르침을 배우며 이해가 어려워 글을 남깁니다 구심점이 9인데 380 6081이니 합이 8입니다 좋은건가요? 계산이 맞는지 모르겠습니다ㅜㅜ
옹세세 : 음력 12월 22일생인데 새차를뽑습니다!
차번호앞자리가 3자리 뒷자리4자리라서 좋은번호가 무엇일까요?
오재능 : 171구7994 좋은번호일까요 이미 선택해서 바꿀수는없는데..
정희진 : 스님~안녕하세요
이번에 차를 사면서 차번호는 선택권없이 번호가 정해지는 바람에..
제구심점은 8이고 159*1669 번호 괜찮을까요?
전민숙 : 스님 안뇽하세요 동영상보구 저두 문의드립니다 제생일은 음력 5월20일 차번호는 38오 3246 조은건가요? 나쁜건가요?
하이굿닭 : 스님 오늘 차번호를 바꿨는데 이영상을 지금 봤네요ㅜㅜ
제 음력 생일은 3.11일 입니다..차번호는 땡
이건데 괜찮나요? 일찍 영상을 봤다면 좋았을텐데..
번호가 괜찮으면 좋겠네요ㅜㅜ

아직도 주는 번호 그대로 쓰세요? - 비천공 번호판 직접 등록해보기

2019.12.20 드디어 신차패키지 맡겼던 그랑이가 나왔어요

차량등록 시 마음에드는 번호를 고르는 꿀팁,
직접 자동차 등록하는 과정,
비천공 번호판 달기.
처음 접하는 모든 것이 낯서네요..
저와 함께 배워보실까요?

카메라:
- 갤럭시S10
- 갤럭시S10+

마이크:
- PM100 DUO (핀 마이크)

더뉴그랜저 클럽: https://cafe.naver.com/skysus2
그랜저 멤버스: https://cafe.naver.com/bestcm

#더뉴그랜저, #비천공번호판, #자동차등록
쏘니TV쏘니TV : 장기렌트 차량도 되나요?
광D버기 : 데이터 이갑다 보지 마세요 꿀팁 없음
가을이 : 저는 번호는 중요치 않고 가운데 한글 ‘루’ 를 하고 싶은데요 팁같은거 있을까요??? 전화하면 언제 루 나오는지 알 수 있을런지요..
Corsair AA : 자동차 보험가입 증명서는 사업소에서 따로 조회 할 수 있다며 필요없다고 하는데 맞나요?
Noah : 좋은정보 감사합니다! 마지막에 장착하러 가신곳은 어디인가요? 비천공 전용 가드는 구입해서 직접하면 되는데 번호 가드 매입이 궁금하네요!
성우설현 : 비천공 번호판 하고싶으면 명칭을 뭐라고 검색하면 되요? 차등록업소?
성우설현 : 카마스터가 뭐에요? ㅡㅡ 딜러분을 말하는건가요?
HeeRyoung Kim : 어떤 번호판 번호 고르셨는지 궁금해요
send me newyork : 로켓독님 저도 내일 차가 탁송된다고 합니다. 비천공번호판 장착(?) 강도가 괜찮은지요? 계속되는 진동에 떨어지거나 손으로 잡아빼면 잡아빠지진 않는 수준인가요?
3:24 에어벤트에 방향제 끼우신건가요? 매우 위험하다고 해서요. 방향제 액체가 패널을 손상시킨다고 합니다.
send me newyork : 카마스터가 자동차제작증 줄때 전자수입인지 3천원짜리도 같이 주던가요? 그거 원래 제작증 발행하는 회사에서 부담해야하는데 일부 수입차들은 소비자에게 떠넘기더라구요. 등록수수료 2천원 증지는 소비자 부담이 맞고요. 그리고 영상에 보니깐 위임장이 나오던데요, 로켓독님 본인이 가셔도 위임장을 내야하는지 궁금하네요.

... 

#자동차번호리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 1 페이지
게시물 검색