약수역다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 64회 작성일 2020-06-02 10:56:15 댓글 0

본문

인생커피 1편/죽기살기 diet #노마드송 #다이어트

110킬로 헤비급 노마드송 님이 죽기살기 다이어트를 위해 크리스리를 찾아왔습니다! 저만 믿으신다니 어깨가 무겁지만 사람하나 살려 보겠습니다!

dku8730@naver.com
노마드송-NomadSong : 많은 격려와 응원 부탁드립니다. 무조건 최선을 다해 좋은 결과를 만들어 내겠습니다. 파이팅!!!
한때왕팔뚝 : 오~ 엎어질뻔한걸 잡아내는 순발력!!! 역시!!! ?
호옹이 : 형님 영상미가 올라가니까 진짜 훨씬 보기 좋습니다 드디어 장비 업그레이드를 하셨군요 ㅠㅠ
최ccm : 꼭 성공 하시길 응원합니다 화이팅
김재경 : 이분 25킬로 빼면 구독자 10만 가겠노
박상진 : 안녕하세요...져도 커피좋아합니다~불러주세요~~
Yang Ryan : 형님 저도 116에서 지금 110까지 줄였는데 목표 85로 해야겟습니다 로드 입문 2달째인데 나중에 운동 방법 식단 같이 알려주세요 항상 영상보며 웃고 즐기며 갑니다!!
Buzzi 2016 : 그냥 넘 재밌네요.
임언규 : 화질이 좋아진듯요~~~
설레이는꿈 : 동네형분도 진지하시게 임하시고.. 앞으로 기대가 됩니다.. 응원합니다 ~화이팅입니다!!

약수역 상권 #2 : 골목길 권리금이 왜 1억이나 갈까 ? (터보832 & 영정 부동산 talk)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 약수역 상권 1편에 이어 약수시장과 그 골목길 등을 둘러본 임장기입니다. 약수역 상권은 오래전부터 형성되어 상권으로 3/6 호선이 지나는 교통의 교차로입니다. 많은 베후세대로 인해 약수시장 쪽 상권은 혜택을 입었지만 시대 변화를 따라가지 못해 점차 상권이 근처로 이동하지 않을까 생각되는 지역입니다. 그럼에도 아직 이 상권에 익숙한 분들이 많이 거주하고 있어 당분간 유지될 것 같습니다.

재미있게 봐주세요.
우주우주 : 재밌게봤어용
Anna N : 정확하게 보셨네요 거주민인데 정말 먹성 좋은 상권이지만 다른 지역에서 와볼만한 맛집은 금돼지정도밖에 없어요 그 외 다른곳은 그냥 동네주민이 이용하는 밥집느낌.. 서울 한가운데 시골사는 느낌납니다 ㅎ
ok darcy : 약수역 원룸 수요는 어떨까요? 약수역 근처에 땅을 가지고 있는데 원룸 빌딩을 만들까해서요.
ᄆᄆ : 재밌게잘보고있습니다~
다세대와 빌라는 같은개념으로 알고있는데요
(세대마다 등기)
다가구(주인하나)와 빌라(다세대)요렇게 얘기해주시면 더 풍부하게 표현이될것같습니다
이렇게 젊으신분들이 부동산임장컨텐츠 다뤄주시니 색다르고 멋지네요
강릉원주민Ryan : 부동산 얘기가 지루하지않고 귀에 쏙쏙 들어오는 채널인거 같아요 감사합니다 ^ ^
MJ dream : 영상 감사합니다!! 영상이랑 조금 무관한 얘기긴 한데... 중간에 터보님이 남산타운 재건축은 힘들거같다구 하셨는데 왜 때문인가요??
이제 막 공부시작해서 너무 초보적인걸 물어보네요ㅠ
김순자 : 나인원한남 다 올라간 거 같은데, 지금 건물 올라간 모습에 대해 어떻게 생각하시나요?
sin Mi : 터슐랭은이제안해주나요??
김세원 : 신당동 10년 살면서 약수에서 맛있게 먹은 기억은 딱히 없네요
Sung Mo Joo : 어디든 고인물들이 많으면 뉴비들이 들어가질 못하네요. 그게 상권이던 게임이던 ..

... 

#약수역다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 7 페이지
게시물 검색