스텐 각파이프

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 80회 작성일 2020-06-01 16:51:35 댓글 0

본문

사각파이프조인트

제주 판매점 오픈-제주지역은 직접방문 구매 가능합니다
제주 판매점 오픈
010 2698 6858
064 759 1003
제주시동성길68 제주우리집인테리어,우리금속사각파이프를 용접없이 연결가능한 제품
권총찬 : 그냥 용접합시다!
.둑스엔플러스 : 제주 판매점 오픈-제주지역은 직접방문 구매 가능합니다

제주 판매점 오픈

010 2698 6858

064 759 1003

제주시동성길68 제주우리집인테리어,우리금속
민주주의자유 : 어디서사나요
손정민 : 하중이 얼마나 견디고 몇티까지 사용이 가능한 지 궁금합니다
bb bb : 저것으로 각잡고 용접하면 누구나 쉬울듯합니다 감사합니다
AA STAR : 망치로 두들겨 만드시는지.. 왜이리 비싼가요
도끼찍끼 : 저 볼트가 쉽게 풀린다면은 해체가 쉬워 다양한 모양이 연출되겠네요 강성은 약하겠지만... 75짜리 각파면 용접이 맞겠네요
한종훈 : 피스는나중에우격이생길수있고 혹시크레인으로옮기려면 우게감당안될겁니다 용접하세요 용접이제일입니다
박순기 : 안녕하세요 동영상에 나오는 마끼다 전기드릴 상세한 제품명을 알고 싶습니다. 구입하고 싶어요
무한에너지 : 판매처를알고싶습니다

원목식탁 스테인레스프레임 제작 tig welding

안녕하세요 울프입니다.
휴일 잘보내셨는지요

이번주 너무 바빠서 편집할시간이 없어서 지금막
편집 해서 올립니다.

많은분들이 용접정반에 왜 홀이 뚫여 있냐고 물어보십니다.

말로 설명하기보다 이렇게 영상보시면 쉽게 이해되실겁니다.
가구업체 오더로 진행되고 있는 원목식탁 스텐 프레임입니다.

각업체들마다 프레임 제작하는방법이 다 틀립니다.
방법 또한 수십가지가 있겠지요
이렇게 가볍고 간단한 프레임은
철판테이블위에서 작업하는게 대부분입니다.

본인환경에 맞게 작업하시는게 제일 좋은방법이 될수 있을거 같습니다.
다음에는 상판까지 작업하는거까지 보여드릴게요

다음 한 주도 활기찬 한 주 되시길 바랍니다.
Cimona;; : 안녕하세요! 늑대야 만들자님 !! 늑대님의 영상을 보고 의뢰드리고 싶은 일이 있어 이메일 드렸습니다!
이메일을 사용하지 않으신다면, 다른 연락드릴 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다
감사합니다! :) 좋은 하루 되세요
공부기술서비스 : 용접 정반에 대한 간단한 이야기를 해 주셨는데.
용접 정반에 대한 보다 자세한 이야기를 해주시면,
좋겠습니다.
용정 정반을 전문 업체가 만들어서 팔고 있는지,
또는 직접 제작을 하셨는지,
제작을 하셨다면, 크기가 어느 정도 되는지
여러 가지 면을 알려 주시면,
용접 정반에 관심을 두고 있는 분들에게
도움이 될 것으로 생각합니다.
여러 동영상들을 보고, 배우고 있습니다.
고맙습니다.
백영화 : 어떻게. 구매하나요?
tk garbage : 유익한 정보 감사합니다 . 이번에 용접기 구매할려고 하는데 알루미늄 용접 궁금한게 있는데 교류겸용을 꼭 써야만 하나요350wt  500wt 고민중인데  이왕이면 500wt 후회가 없나요 조언좀 부탁드릴게요
Yongho LEE : 30각 스텐프레임이랑 30각 철제프레임은 가격이 어떤차이가 있나요?
그리고 30각 40각이 무슨뜻인지 설명 부탁드려요
victor rojas : Super el tig
Choonghee Lee : 늑대님 ! 영상 잘보고 잇습니다가게에서 취미로 스텐 용접 생각 중입니다!
알곤용접기가 스텐에는 젛다고 하는데 co2용접기랑은 품질 차인가요?
아니면 중저가 제품 추천좀 부탁 드리겟습니다!
바쁘신 와중에 좋은 정보 많이 보여주셔서 감사드립니다
Ye oH : 대각 다보시나요? 만약 1mm 까지 허용하신다하면 교정은 어떻게 하시는지요
오영광 : 늑대님 영상보며 많이 배우고 있습니다 ㅎㅎㅎ
이 영상에서 늑대님께서 사용하시는 전류 모드가 DC(직류) 인거죠??
소리가 많이 안나고 불똥도 안튀는거 같아서요;;; ㅎㅎ
그리고 이 영상 말고 알곤용접배우기3번 영상에서 제살용접 봉용접 하실때 모드도 DC인지 AC인지 궁금한데 알려주실 수 있으신가요?
이은구 : 스텐 연마 광택 하는것도 보고싶네요

TIG알곤용접배우기 06 스테인레스 각파이프(sus square tubing)제살훌치기용접

지난번 TIG알곤용접배우기 05편에 이어서 쩜용접이 아닌

훌치기로 제살용접해보았습니다.

알곤용접의 꽃인 제살용접에도 여러가지 방법이 있지만
그중에서도 위빙배우기전에 배우고 가야겠지요

실생활에서는 위빙쓸일은 없어도
훌치기는 가끔 사용하실수 있을거 같습니다.

배워두시면 유용할거 같습니다.

07편에서는 용접봉대고 긁기와 비드쌓아볼게요
VMV poq : 와. 저건 용접못하는 사람도하는건디.. 뭘 가르춰주나요? 심지어 아래보기 맞대기.ㅋㅋ 웃다가 가요~
Rodrigo Mejia : Comentar que amperaje se utiliza
한수현 : 영상 감사합니다
알곤용접기 제품명 알수있을까요?
프로미니 : 좋은 설명 감사합니다.영상 잘보구 있어요 파팅!^^
어부어씨 : 술먹거나 수전증 있는사람은 절재 불가 군요 일직선으로 쭉 가네요~~대단 하십니다
스마트도어테크 : 훌치기 할 때 저렇게 스파크가 일어나게 하려면 세팅을 어떻게 잡아야 할까요..^^;;;
철 구조물 해체 서비스 : 현실감 있는 배움 감사 합니다...많은 도움이 됩니다....
쒯!! : 아크용접 첫발 초보인데 앞으로 많이 배우려 구독 박고 갑니다 감사합니다~
용접기 구매 및 유지에 대한 정보도 부탁드려요!
Theok Kalim : 꼳
꼬마차붕붕 : 알곤용접 너무 멋진데 어짜다가 한번씩 용접하는 사람들은 장비 구입비가 비싸서 구입하기가 어렵겠네요
하지만 너무 멋지네요

... 

#스텐 각파이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 4 페이지
게시물 검색