킬힐250

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 66회 작성일 2020-06-01 13:48:40 댓글 0

본문

?구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요?편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ
시크 : 잘 보고있어용 가죽구두 딱딱해져서 못신고있는데 혹시 방법아세용 ㅠ
좋은정보 늘 감사해용 ~~^^
hj kim : 몰랐던 거, 그래서 그동안 너무 거칠게 살아왔는데 잘 알려주신 덕분에 많이 알아갑니다. 감사드려요.^^
홍젼 : 뒤꿈치가 항상 빠지는건 어떻게 해결해야하나요
콜라비 : 참고할만한 팁들이 많네요! 꿀팁들 잘보았습니다*^^* 요즘 부쩍 구두에 관심이 많아졌는데 넘 유익해서 재밌게 봤네요! 구독하고갑니다!
곰동이Gom dong : 8:20 덴마크 브랜드인데 워낙 대기업이다 보니 덴마크 뿐만 아니라 포르투갈, 중국, 타이, 인도네시아 등등 전세계 공장에서 만들어요 ㅎㅎ -지나가던 에코전직원
레몬트리 : 결론 명품구두사라?

현아(Hyuna)의 필수템, 아찔한 하이힐(!) 훌라후프 2개도 거뜬★ 아는 형님(Knowing bros) 92회

현아, 평소에는 신지 않지만 무대 필수템인 하이힐!
아찔한 하이힐 신고, 걸으면서도 훌라후프 가능한 균형감각~b
영철이 성공에 훌라후프 2개 도전하는 현아! (오~)

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos & informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
Dioanea : No pueden ser más machistas estos programas
ᄒᄇ : 역시 여자매력은 힐에서나오는듯 너무 섹시함
ƆΛИΛИ SU : Hyuna çok güzel bi kız ve sahnede gerekli özgüvene de sahip
요정희재 : 치마 너무 짧다
Amanda Vang : him vs Hyuna
[-] : ha 금딸해제
somin93 yu : 대전엑스포..ㅋㅋ나대전사는데..ㅋㅋ
soliana솔리 : 2:13
김서윤 : 0:22 와 다리 진짜기시다...
요리조리 : 훌라우프 할때 현아 바지입고 위에 치마입지...

[enews24.net] '화성인 X파일' 슈즈동거녀, 킬힐이 200켤레?

enewsworld.com, enews24.net,
facebook.com/enewsWorld, facebook.com/enews24, twitter.com/enewsworld
서진미 : ㅁㅊㄴ
해물탕면맛있졍 : 0:47 요원님 이쁘셔..
퀵mr : ㅌ비봐라
대박왕재수 : 진짜 이 분이 찐으로 신발 사서 모을 필요가 있음 잘 안신고 모으는 사람들 보다 닳을때까지 신고 망가지면 버리는게 최고인듯 ?
핑크홀릭겨울쿨톤 : 아니.. 얼굴 몸매 피부까지 다 우월하시네용! 슈즈 철학 멋있네요~
ppu ppo : 요즘 힐 잘 안신는 추세?던데 요즘도 힐신고다니시는지 궁금 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
율강 : 친구 그건듯 섭외 찐친임 그냥 뭐하든 상관 안씀
스파tv : enEws 누님 저구두한개만주세요
꽃천지 : 근데 신발을 쟁여놓는 것도 아니고 괜찮은데?
박수영 : 저거신다가 발목꺽이면...(아찔)

... 

#킬힐250

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 7 페이지
게시물 검색