과일바구니배달

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 77회 작성일 2020-06-01 07:49:40 댓글 0

본문

백화점 과일바구니 5분만에 만들기_제작-2019 08 10

백화점 과일바구니 5분이면 여러분도 만들수 있습니다..
원하시는 과일을 준비하시여..사랑하는 사람에게 선물해 보세요.
제작:2019년8월10일
유튜브:과일아재
김소영 : 지금 만드시는 바구니 어디서 구하면 됩니까

과일가게에서 선물바구니 만드는 방법 ! 과일가게 알바생이 친절하게 알려드려요♡

안녕하세요 쪼꼬망스입니다 :)

오늘은 과일가게에서 과일바구니 주문을 받으면

어떤식으로 만드는지 영상으로 준비해보았어요~!

래핑기만 있다면 누구나 정성가득한 과일바구니 선물을

만들 수 있답니다! 그러나 래핑기가 흔치 않다는게 함정..

병문안 및 명절 선물로 제격인 과일바구니 만들기!

한 번 감상해보실까요~?
탈퇴 : 가격궁금해요!!!!!^^*
부자되자 : 배달은안하시나요 ㅋㅋ
[뻘크TV] BBULK-TV : 구독~~~~꾹ㅎㅎ
[뻘크TV] BBULK-TV : 과일먹고싶어지네요ㅎㅎ
침고인다ㅎㅎㅎㅎㅎ
열심히 하시는 영상 잘보고 갑니다ㅎㅎ
화이팅하세요 구독 꾹~~~~누르고갑니다ㅎ
앞으로 좋은영상 많이 올려주세요~^^
제 채널도 놀러오셔서 구독 눌러주시면 감사하겠습니다 ㅎ
다희어리 : 저의 최애 샤..샤인머스캣.. 침 나오네요 ㅎㅎ 맛있는 과일들이 좋아요 꾸욱~~ : )

인터넷 과일바구니 창업-밥 먹고살수 있나? 수익은 얼마?

오늘은 과일바구니 창업에 관심이 있는분에게
조금이나마 도움이 될겄같아 올립니다
궁금한 것은 댓글로 문의바랍니다
인터넷 창업 수익은 얼마인가?
자영업이야기 입니다
이미숙 : 안녕하세요^^
과일바구니 준비중인데
바구니는 어디서 구입하세요??
아현김갑수 : 영상 감사합니다^^
남이강민 : 안녕하세요~~ 저도 과일가게를 운영하고 있는데 바구니를 하려고 알아보고있습니다 ㅎㅎ혹시 배달할때 바구니에 비닐같은거 안 덮고 저대로 보내시는건가요? ㅎㅎ
갑부과일 : 과일바구니 이쁘네요...배달을 어떻게 해야 할지 잘 생각을 해봐야겠네요..과일바구니에 들어가는 과일은 좋은 과일로...명심명심 하겠습니다.
tv쪼꼬 : 컵과일이나 과일바구니나 소일거리로할려면 집에서 만드는건 안되고 사무실을따로 차려서 사업자등록을해여되나요?
김미순 : 풍성하네요^^ 저도 과일바구니 해요
공경 : 저희는 나이좀들고하니 과일이 덜 먹혀요
공경 : 생업이 되세요?

... 

#과일바구니배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,174건 4 페이지
게시물 검색