통계

♥️가성비 甲 l 가평여행 풀빌라 펜션 추천 l 브이로그

페이지 정보

작성자 이지투 작성일20-12-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

7만원대에 가평 풀빌라 펜션을 다녀왔어요!
숙박대전으로 할인쿠폰 4만원이 있어서 더 할인을 받을 수 있었네요!
-
신축 펜션이라서 그런지 깔끔해서 너무 마음에 들었습니다!
그리고 최근 다녀온 펜션 중에 주방기기들도 잘 구비되어 있어서
그나마 요리를 편하게 할 수 있었습니다 : ) 젤 중요함,,
제가 다녀온 날에는 풀 예약이었는데도 다른 분들도 마주친 적도 없어서 좋았습니다.
사장님도 너무 친절하셔서 최고...

자주 다녀오고 싶은 펜션이네요!
다들 힐링하러 다녀오세요!

궁금하신건 댓글 남겨주세용 !
-
펜션 이름 : [가평라플로르]
사이트 : http://www.la-flore.co.kr/fhtml/
연락처 : 010-2335-5713
주소 : 경기 가평군 청평면 호반로 753-23 (호명리)
-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,371건 1 페이지
게시물 검색