국회

강아지집 잘 선택해도 분리불안을 예방할 수 있다?! 강아지 집 선택하는 방법 / 꼬미의 초간단 훈련

페이지 정보

작성자 요크셔 꼬미TV 작성일20-10-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

집선택법을 알아보아요

꼬미의집은 따로훈련을 안시켰는데,
올바른 형태의 집을 구입했더니,
자기집인걸 찰떡같이 알고
자기가 그냥 들어가더라구요.

그럼 영상에서 어떤형태의 집이좋은지 알아볼까요?
(꼬미의집은 꼬미의 2.5배 크기로 사려고했으나
사이즈 잘못측정해 꼬미 2배되는 집을샀어요)

사회성 훈련과 분리불안 훈련은 안정적인 집에서 부터 시작해요. 집만 안정되어도 쉽게 분리불안을 예방할수 있답니다.

저도 꼬미가 어렸을때부터 이런것을 알았다면,
분리불안을 줄일수 있었을 텐데말이죠.

꼬미인스타도 놀러와 주세요
귀여운 꼬미사진이 와르르
https://instagram.com/_romanticproject?igshid=gr8ov9gex3fc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,025건 1 페이지
게시물 검색