법원

자라하울 여름 신상 반바지 6개!!! 안보면 사이즈 미스 100%!!!! ZARA summer shorts haul

페이지 정보

작성자 콜미하나 I am Hana 작성일20-05-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

키 164cm
몸무계 44kg
참고하세요!!

#자라하울 #ZARA #언박싱
#하이웨이스트 #자라반바지

여러분들~~ 오늘도 아름다우신가요? 크크

자라에서 신상 반바지 6개 가지고 왔어요!!!!
반바지들 사이즈가 애매해서~~
안보시면 사이즈 미스 100%일거 같아요!!!
입어보면서~~~ 해드리는 꼼꼼!!!! 리뷰~~ 입니다.
끝까지 보시고!!! 사이즈 실폐 하시지 마세용!!!!

여러분 좋아요 구독 꼭 부탁드려요!

Love,
Hana

매 주 최소 2개의 영상이 올라올 예정입니다.
첫번째 콘텐츠는 뷰티/이너뷰티/메이크업/신상리뷰 를 다룰 예정이구요
또 다른 하나는 패션/트렌드/하울 입니다.
매주 기다려주시고 꼭 구경와주세요.
(5-14-2020 부터 진짜 시작)❤️

Business: hanafromny@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 - https://youtu.be/DMrl3k36Hy8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,192건 1 페이지
게시물 검색