법원

2020.6.6 자키라 윌킨슨 형제_ 하나님의 정의의 법원 체계, 분리하는 선, 준비태세, 한계점, 다가오는 것들.

페이지 정보

작성자 Yeshua is comin… 작성일20-09-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

https://youtu.be/6fnLotn7wu8
2020년 6월 6일 ‘자카리 윌킬슨’ 형제가 전달한 메세지입니다.
하나님의 정의의 법원 체계, 분리하는 선, 준비태세, 한계점, 다가오는 것들.

https://m.blog.naver.com/spiritualwarfare/221993501206

✔️Creation 번역자 첨부

이 형제가 나누는 메세지들이 최근에 다른 메신저들이 받은 메세지들과 얼마나 동일한 부분이 많은지를 주목하세요. 주님께서 정말로 우리에게 경고하고 계시는 겁니다. 지금은 우리가 정말로 귀를 기울이고 순종해야 할 절대적으로 중요한 시간입니다.

이 형제가 구어로 말하는 그대로 직역해서 번역하면 사람들이 이해하기가 너무 어려울 것 같은 부분은 의역했습니다. 내용이 깊고 이해하기 어려운 부분이 있어서, 중간중간에 저의 이해를 첨부했습니다.

각자 여러번 숙독하면서 성령님께 이해와 분별을 구하세요. 저도 아주 많은 시간을 들여서 여러번 반복해서 듣고 이해해야 했습니다. 이 형제가 이 모든 계시들을 받는데 있어서, 얼마나 많은 시간과 날들을 주님과 함께 보냈을지를 생각해 보세요. 우리가 한번 쓰윽 훑어보고 모든 것들을 바로 다 소화할 수 있다고 생각하면 곤란합니다.

제가 발견한 것은, 여기에 올려진 메세지들을 많은 사람들이 보고도 기억하지 못하고 있는 것이었습니다. 반복해서 곱씹으면서 기도로 주님 안에서 소화하지 않으면, 이 모든 계시들도 길가에 떨어지는 씨와 같이 여러분의 삶 속에서 열매을 맺지 못합니다.

이미 메세지들 속에서 답이 주어진 부분에 대해서도 지금 고민하며 씨름하는 지체들을 봅니다. 이미 주어진 보물을 귀하게 여길 줄 알고, 자신을 위해 유용하게 사용하세요. 이미 준 것에 귀를 기울이지 않은 채로 자꾸 응답을 달라고 하면 어쩌겠습니까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,447건 1 페이지
게시물 검색