출입국관리

외국인이 꼭 알아야 하는 주요 기관들 | 뉴스에 나오는 고급 표현 12문장 | 출입국관리사무소, 이민재단, 다문화가족지원센터,…

페이지 정보

작성자 한국어 샤샤샤 작성일21-04-05 00:00 조회53회 댓글0건

본문

여러분~ 오늘은 한국 뉴스에 자주 나오는 기관들을 정리해 보았습니다!
한번만 알아 두면 앞으로도 뉴스에서 자주 볼 수 있을 거예요!
뉴스에 나오는 표현 중 더 알고 싶은 주제가 있으면 댓글로 남겨 주세요~

① 먼저 문장의 의미를 생각하며 들어 보세요.
 ② 선생님의 발음에 귀기울이며 들어 보세요.
 ③ 발음과 억양을 소리 내어 따라해 보세요.

그리고 질문이나 여러분이 원하는 주제가 있으면 댓글에 꼭 남겨 주세요! ‍♀️‍♂️

#뉴스한국어 #주요기관 #고급한국어 #WHO #세계보건기구 #출입국관리사무소 #국세청 #국민건강보험공단 #노동청 #질병관리청 #문체부 #여가부 #한국관광공사 #한국이민재단 #다문화가족지원센터 #법무부

시작
0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12
0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12

✨이 영상에 참여해 주신 분들✨
예문: 그래, 토리, 요우, 조이, 지니, 베크
썸네일: 조이
PPT: 지니
목소리: 요우
편집: 그래
업로드: 토리

[한국인이 쓰는 진짜 표현 모음]
https://youtube.com/playlist?list=PLt4FUrKqr6bUdlLbFPesNB51Ttj1oEZw9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,866건 1 페이지
게시물 검색