출입국관리

1월 겨울 유럽여행 vlog / Day 21 프라하에서 부다페스트! 2인실 야간열차 숙박 브이로그

페이지 정보

작성자 seohyunand 작성일21-01-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요.

체코의 마지막날!
열차시간이 거의 10시라 여유롭게 놀다가
스벅에서 거의 6시간 이상? 시간 때웠어요☕️

프라하에서 야간열차타고
유럽여행 브이로그의 마지막 장소가 될
부다페스트로 향합니다

야간열차에서 잔다는 게 낭만적이면서
뭔가 신기한 경험이었어요!
정말 여행자같은 느낌

야간열차를 이용하실 분들께 도움이 되길 바라며
그럼 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 :)

TIP !!

ー한 나라에 머무시는 날짜를 넉넉하게 잡아서 여유롭게 즐기시는 걸 추천드려요. (일정 빡빡하게 잡으면 익숙해질 즈음에 짐싸고 짐풀고 짐싸고 이거 진짜 힘들어요;;)

ー호텔 U 프린스 (엘리베이터 없는 아파트먼트 형 에어비앤비에요 / 정말 넓으니 4-5인 이상 추천드립니다.. 저희처럼 2명이서 가면 무서워서 못자요.. / 비슷한 가격이어도 동유럽쪽으로 갈수록 방, 시설, 훨씬 좋더라구요 정말)

ー1월 체코 날씨는 파란 하늘에 추웠어요.

ー체코도 슬로바키아와 마찬가지로 분단위로 교통권을 구매하는 식이에요. ( 1인기준 30분에 1,200원)

ー프라하중앙역에 유인 보관함 있어서 거기에서 짐 맡겼어요. 가방 표시판 따라가시면 됩니다!!

ー꼴레뉴 레스토랑은 Ztráty a nálezy

ー카페이름 if café

ー저희가 간 스타벅스는 Museum역에 있는 스타벅스 입니다

ー야간열차는 첼도철도청에서 예매했고, 2인실 약 12만원이었어요 (조식포함)

ー프라하 진짜 동화속 같아요.. 성들, 건물 너무 예쁘고 멋지고 역시 또 한눈에 반했답니다

그럼,
영상이 좋으셨다면,
좋아요, 구독 눌러주세요❤️

Instagram :
https://instagram.com/seohyunand

카메라, Camera :
iPhone8

편집프로그램, Editing :
VLLO

#겨울유럽여행 #체코여행 #프라하브이로그
#체코브이로그 #프라하여행 #프라하맛집
#europevlog #prahavlog
#프라하꼴레뉴 #야간열차탑승후기 #프라하야간열차
#チェコ #ヨロッパ旅行 #プラハ旅行

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,385건 1 페이지