자동차sm5

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2020-08-11 19:29:10 댓글 0

본문

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 차량 판매 완료 되었습니다. 감사합니다.
채원이의 게임튜브 : 제 아빠차도 sm5인데 색깔도 똑같네요ㅎ 그리고rm이에요
hong taeyang : 너무 비싼데ㅜ 보통 2~300이던데 그 차량들이 문제가 많은건가 어렵네.. ㅜ
결처 보은결초 보은 : 기아,현대.르노.쌍용이던 새차도 리콜이나 새차로 바로 바꾸어주지않는뎨~~
당연히 믄제없다고 하지요.
그리구 엔젠과. 에어컨 틀었는데 알프엠이 떨어지고
따닥따닥 소리가 난다면
이차사면 수리비가 더 나오고 애물단지가 되지오ㅡ.
이런건 판매하지 마세요.
노후되면 그러면 중고차라는 의미가 없지요.
전부 폐차시켜야지요.
올수리해서 팔든가.
이런거 팔았다가 소문나면
다시는 중고차딜러 이쪽부분
일못합니다.
종합게임채널 : 진짜.. 겁나 잘생기셨다
나바다 : 난 sm5 2005년식 15만 탄거 250에 샀다
완전사기꾼느낌
강한남자 : 주행거리 10,000 조금넘고 완전무사고 590만원 매물은 무조건 허위매물이겠죠?
kdk의 일상 : 조수석 창문수리 다 했나요???
kdk의 일상 : 아직 안팔렸죠???
kdk의 일상 : 제가 다다음주에 차를 사거든요

"잔고장 없다" 돌풍 21년 SM5…이젠 '역사' 속으로 (2019.11.04/뉴스데스크/MBC)

르노 삼성의 SM5가 이제 단종됩니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5579284_24634.html

#르노삼성 #SM5 #단종
무상인생 : sm5 타다가 하체맴버가 삐걱거려 정비소갔더니 삼성차 전부맴버가 부식되서 폐차한다드라 수리비문의했더니 차값이 나오는데 누가쓰레길타겠냐
같은증상으로 뒤차축탈거하고 수리하는 영감님 불쌍해보여 왜수리하냐 물었더니 12년된차라 정들어서90만주고 맴버교환한다드라
다른것도 아니고 뼈다구를 부식되는정도가 아니라 절단나는정도로 차를제작하니 안망하고 배기냐? 앞으로 내생에 삼성차는 없다
Iillssaa Rii : 노조가 문재다 것도 몰랐니?
slrspdla : ㅋㅋ 자차 수리받을떄 대차로3일동안 SM5받아봣는데 승차감 깜짝놀램 ㅋㅋㅋ 깡통이어서그런지모르겠는데 시트가 개딱딱했음 제차도 거의 깡통인데; 서스펜션은 부드럽고 매우매우 좋았음 서스펜션은 개좋았음 시트가 별로였음 개인적으로..
Liz und ein blauer vogel : 고모가 타시던 04년식 SM5 물려받아 타고 있는데 차가 아직 멀쩡해서 잘 타고 다니고 있음 ㅋㅋ
더러운벚꽃 : 쪽팔리게 누가사..저런걸
abcd ef : 잔고장없기는.. 임프가스차 고질병 엄청나더만
성지 : 아직도 타고 있는데 수리비 말고는 만족함 고장이 잘안남 게다가 내구성도 좋고
Fact check : 애초에 르노랑 쉐보레는 외국계 기업이라..
현기만 팔리고 정부도 현기만 밀어주는데 기를 필수도없고 필이유도없고..
더 큰 해외 시장에 집중하는게 맞긴 하죠..
결국 판매부진 -> 개발, 투자 감소 -> 판매부진 -> 개발, 투자 감소 -> 판매부진..
쟤네 철수하고나면 과연 누가 손해일까요?

현기가 내수시장 독점하다싶이 하니 경쟁이 없어진 시장에서는 울며 겨자먹기로 현기 사는거죠 ㅋㅋ
역사적으로도 앞으로도 시장독점당하면 소비자들만 죽어납니다 ㅋㅋ
자본주의 사회에서 경쟁은 발전의 필수요소에요..
병용전자 BY Digital : 3세대부터 폭망임.. RPM널뛰기, 국산차 중 비율로 따지면 급발진 1위에 인포시스템 똥망, 뒷좌석은 중형인데 준중형 크기 앞좌석도 그냥 준중형임.. 에어컨 소리 크고 핸들디자인 무식하고 라이트 어둡고 그냥 ..
KORAIL주둥이 : 안돼에에에ㅠㅠ

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2005년 삼성자동차 SM5 차량입니다 ( 2005 Samsung sm5 used korean auto )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-------------------------010 7275 0303-----------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다
레온스타즈 : 지금11살 인데 7살때 까지 타다가 지금 아빠차가 이보크 에요
한여름 : 르노
봉태 : 07년식 뉴SM5 수출 보내면 대략 얼마정도 받을 수 있나요??
TV윤도영 : 네차저건데
관심법 : SM5 LE랑 SM7 외관이 비슷해서 전 가끔햇갈리네요SM7구형도 SM5 LE랑 비슷해요 SM7도 수출되나요!!
hd아반테 : 사장님~~항상 재미있게 영상 잘 보고 있구요 먼저 말씀드린 제 아이디어 드린다구 했쟎아요!?.거즘 완성해가니까요 다음주에나 댓글로 올려드리겠습니다 제가 요즘 투잡때문에 약간 정신이 없습니다..영상도 좋지만 건강 신경쓰셔서 하시는것도 좋을것같습니다^^ 항상 건승하시구요 좋은영상 부탁드리겠습니다.
아자 아자 화이팅
최정주 : 제 sm6 수출 보낼때쯤 되면 동전 이빠이 채워서 보내드리겠습니다~
공병민 : 2세대 sm5는 지금봐도 이쁘네요^^두번의 촬영과 배아픔까지 참아가며 소개해주셔서 고생하셨겟네요 ㅠ 배아프면 맘이 급해지는데 ㅎ 잘봤습니다 ~^
로이조평생팬되겠습니다 : sm5노바 영상도 올려주시면 감사하겠습니다
로이조평생팬되겠습니다 : sm5노바는 수출이 안돼나요?

... 

#자동차sm5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색