5부다이야

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 8회 작성일 2020-08-11 11:34:20 댓글 0

본문

웨딩링 고민!? 백만 원만 있으면 예쁜 다이아반지 GET_[다이아언니] Wedding ring 80 dollars recommended

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

예비 신부 예비 신랑들
웨딩반지 아직도 결정 못 하셨나요?
100만 원대에서 가능한 다이아 반지 추천드릴게요
가장 인기 있는 웨딩링 4가지 디자인!
같이 고민해요

#웨딩링 #웨딩링추천 #웨딩반지 #웨딩반지추천 #다이아언니
----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
grace m : 다이아언니님 랩다이아로 1캐럿을 사고싶은데, 랩다이아 구매팁, 영상도 제작해주세요
my : 안녕하세요 웨딩 다이아반지 상담받고 싶은데요 어디로 연락하면 될까요?
박초롱 : 다이아5부값이 100원대인가요?아니면 반지링과합쳐서 100만원대인가요?
여니엄마코코맘 : 구매는 어디서하나여
안세인 : 그러게요 저도 40대 독신남인데 생활에찌들고 사업이 힘들어 제자신을 돌아보니 자신한테 해준게 별로없네요 저100만원대 까르띠에 스타일 반지 남자인 제가끼면 않되나요? 영상보면서 항상 생각합니다 참 고급스럽고 멋진분이시라고요 응원합니다~
hye hyeon jung : 매장이 어디있나요?한번가서보고
구입하고싶어요
이경은 : GIA 감정서가 국제공인이라 살때 더 비싸더라구요. GIA로 5부를 100만원대에 구입 가능한가요? 다이아값도 100만원이 넘는 거 같던데, 세팅비용까지 해서는 100만원대에 힘들지 않나요? 구입하고 싶은데 어디서 살 수 있나요?
둥이둥이사랑해 : 4:04초 세줄로된 반지 어디가면살수잇을까요?
Jennifer Lee : 제가 처음 웨딩링으로 백금 다이아반지를 했는데 색이 점점 벗겨지면서 금색이 보이더라구요.. 근데 로즈골드나 그냥 금색으로 바꾸고싶은 마음도 있어서요.. 지금 반지를 재디자인 맡긴다면 금액이 얼마나 드는지 어디에 맡겨야하는지 궁금합니다. 괜히 잘 모르는곳에 맡겼다가 다이아 바꿔치기 당할수도있을까봐 걱정도 되구요..
Michelle Chang : 다이아 스터드 귀걸이 사고 싶어요. 사이즈와 가격 추천해 주세요~

GIA다이아몬드 5부 si2 등급 매입 했습니다. 얼마에 팔까요?

안녕하세요. 인생주얼리 다이아몬드 전문가 권구현 입니다.

다이아몬드를 매입하게 되었습니다.
GIA 다이아몬드 3부 F SI2 등급 다이아몬드와
GIA 다이아몬드 5부 F SI2 등급의 다이아몬드인데
감정날짜가 2015년인거와 대칭성이 매우좋음 (very good) 이라는 점 말고는 흠잡을 곳이 거의 없는 다이아몬드 입니다.

3부 다이아몬드는 판매가 완료 되었고,
5부 다이아몬드 1개 저렴하게 판매 할 수 있을거 같아요.

연락 주시면 가격과 자세한 내용 안내 해 드리겠습니다.

-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

✔인생주얼리 리뷰 (구글)
https://bit.ly/2TOzEAZ

✔ 방문을 원하시면 네이버예약
https://bit.ly/2W5xBuK

✔카카오톡 플러스친구
https://bit.ly/2FPsadb

✔네이버톡톡
https://bit.ly/2HSEyLW

✔인스타그램
https://www.instagram.com/inseng.jewe...

✔네이버블로그
https://blog.naver.com/mtbtour

다이아몬드맛집
- 인생주얼리 -
Patriot Kim : 3부다이아몬드목걸이를믿고실뢰할수있게 구매하고싶습니다.
어떻게하면되나요. 열락부탁합니다.
최은숙 : 감정서없이 5부구매가능합니까
신례숙 : 종로 어디쯤 되나요? 근처는알겠는데 상호라도 힌트를 주시면 아니되는지요?
이민주 : 우신 f si2 vg 3부 얼마나 되었을까요?
독도겨울나그네 : 다이아 5부정도. 얼마면 살수 있나요
김옥하 : 고맙습니다
Jun hyeong Park : 좋은 영상 감사합니다!! ^-^
김노휴 : 항상 잘보고있습니다 사장님 화이팅하세요!
꽃판다 : 다이아몬드에 구입할때 현실적으로 도움되는 내용이 많습니다. 권사장님~ 화이팅~
Punisher : 좋은영상 감사합니다. 수고하세요

다이아몬드 살 때 바가지 안 쓰는 법! (Feat. 25년차 GIA 보석전문가)_[다이아언니] How to Buy Diamonds Cheap

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

아무도 몰랐던 다이아몬드 가성비 넘치게 사는 방법!
'4C'라고 들어봤니?!
다이아몬드 초보도 쉽게 이해할 수 있도록 다이아언니가 시원하게 알려드릴게요 :D

------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

#다이아 #다이아몬드 #10캐럿 #다이아언니 #보석
김금괴 : 1캐럿 다이아를 처음 구매하려하는데 다이아 디자인이 여러가지더라구요 디자인은 자신이원하는것으로 하면될까요? 물방울,네모.일반 모양등이있었습니다
Sue Kim : 혹시 국내 우신감정이랑 GIA랑 차이가 클까요? 국내에서 감정하는 곳은 또 어디가 있나용?
강승민 : 예물집에서 보여주시는 1캐럿에 혹했는데.. GIA 감정서가 없으면 믿고 사면 안 되나요? 다른 블로그 보니까 우리나라 감정서는 뻥튀기가 심하다던데, 우신 같은 것도 그렇나요?
Onion Kim : 제 결혼반지는 찾아보니 GIE 감정서네요 GIE 도 공신력있나요?
김문주 : 3 캐럿 5캐럿 가격 같다고 했는데 3캐럿지아이이 5캐럿 국내 우신이나 현다인가요?
Sangjin Kim : 청혼반지로 5부 구입예정인데 어디서 사면 좋을까요?
쿠아스 장 : 안녕하세요 돈벌고 처음으로 어머니께 다이아 목걸이 선물해드리고 싶은데 말씀하신 정보 바탕으로 상담과 구매 가능한곳 추천해 주실 수 있을까요? 전문가의 지도가 필요합니다ㅜ
위니더푸 : 진짜ㅠㅠ 여러분 다이아 반지 사기 전에 다이아언니 영상 꼭!꼭! 두번 세번 보고 메모해서 반지사러가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 언니 이 영상을 3개월 전에 보고 아하~ 하고 넘겼다가 어제 모 샵 웨딩반지를 보러갔는데 생각지도 않게 3부다이아 반지를 선택하게 되었고 넘 예쁜 디자인이라 홀린듯이 다이아등급 설명을 듣지 못한 채 계약을 해버렸어요....
그래서 어제 급하게 “다이아언니” 로 카톡을 드렸고 제 두서없는 글에도 제가 선택한 다이아에 대한 친절한 설명과 함께 생각해주시는 그 마음 때문에 오늘 하루 어제 구매했던 다이아반지 맘 놓고 차분히 기다릴 수 있을거같아요ㅠㅠ♥️♥️♥️
늘 응원하고 있는 구독자로써 언니의 영상에 실질적인 도움을 받게 되어 행복합니다.
여러분들도 꼭 다이아 사기 전에 언니 영상 정독하고!!!! 혹시나 자세한 문의는 언니에게 물어보세요
taehee yang : 천연다이아몬드는 뭐가 다른건가오?
졸린감자전 : 언니 제가 요번에 골든* 브랜드에서 화이트골드+다이아5부 반지고 다이아5부주변에 멜리다이아로 세팅되어있었고 메인다이아양쪽으로 멜리로 세팅되어있었어요(링부분전체는아니고 짧게양쪽으로)
400만원대였거든요?
언니 대댓글보니 100만원대라고 적혀있더라고요
왜 그렇게 받는건지 예상되는 이유 답변 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ GIA 견적서? 는 못봤네요 제가 ㅠㅠ
댓글 주시면 정말정말 감사하겠습니다!

... 

#5부다이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색