강남역호프집

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 6회 작성일 2020-08-11 07:31:37 댓글 0

본문

일급비밀, 연예인들만 다니는 술집, 맛집 공개!!!

겸수 : 김지민인 줄
최경서 : 강남쪽에 분위기좋은 고급 밥집이나 술집 추천해주실분있나요....?
KAGE-rody : 우리가 알고 싶은건 너같은 3류 연예인이 아니라 진짜 탑클 연예인을 말하는거라고.
정 : 소개해주는가게
적어주셨음 좋았을걸ㅜ
김관우 : 강남역 29펍에도 연예인분들 가시더라구요 분위기며 직원들 응대며 가성비 최고의 술집인듯 합니다ㅋㅋ
김더락 : 아무래도 연예인들이라 조용한 룸이 있는곳을 많이다니시더라구요 제가 아는 맛집은 을지병원 사거리쪽에 "더큰집" 이랑 강남역에 "29pub"을 많이 가시더라구요~ 그 중에 최근에 생긴 29pub 4호점 룸을 가봤는데 정말 인테리어 멋지고 서비스랑 음식 맛들이 대단하더라구요 꼭 추천 드립니다!
god. taeee : 강남역 29pub에도 아이돌들 마니 오는 뎅 ㅋㅋㅋ 가봐욤 부니기도 쩜
또오롱 : 크 다 가보고싶네요
crystal Lee : 음.. 저 어릴때 일산에서 알바했었는데 그냥 연예인분들 편안하게 술드시러 오셔서 자주봄ㅋ 노래방에서도 보고 그냥 자기 사는 동네술집 정답인것 같네요ㅎ
최지선 : 요즘 연예인도 많잖아요ㅡ
여긴 부산이라 연예인들 전혀못봐요ㅜ

주유소를 통과해야 나오는 수제맥주집! 세상 힙해~ | 수요미식회 Beer | 수요미식회 Wednesday Foodtalk EP.223

주유를 할 필요가 없어도 주유소를 지나야해요~
힙한 수제맥주집부터 20여 종 맥주가 있는 아지트까지!

#수요미식회 #다시보기 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120144822?from=youtube
------------------------------------------------------------------
dde : 전현무 괜히 전현무가 아니네. 진짜 맛이 보이게 읽음
김신영 : 플레이그라운드 브루어리네요! https://store.naver.com/restaurants/detail?id=36862822
carpe diem : 위치가 저런데도 잘되는 곳은 잘되는구나... 먹고 다 대리 불러야겄네
Minwook Lee : 음주운전의 성지야 뭐야
워치 : 이시간에 맥주 마시러....파운더스 까러갑니다...와씨...급땡기네ㅠㅠ
성구로운일상 : 어딘가요
조진형 : ㄹㅇ 갓갓맥주 만드는 곳보단 대중성 적당히 챙긴곳 위주이군요
훈이한끼 Hoon's Meal : 와 크리스마스 마지막에 이거 보고 맥주가 땡기네요

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
Benardo Park : 그냥바로추천
아재 인상좋아서 자주봅니다
서울어깨 : 러시아여자애들 돈만 밝혀요
이대한 : 탈모치료 얼릉 하셔야할듯..
롤로노아조로 : 존나 비싸 21만원이라고 망할 저런데 깡패들이 운영하겠지
박영상 : 왜비싸냐면 술이 비싼거나옴
삼척천사 : 친구다녀가요
소식조은 : 말안통합니다 농담좀하면서 노래한두곡부르고 한잔꺽고(이미취했음ㅋㅋ)
떡칩니다 두시간 안걸립니다 분위기집는데30분 떡10분 끝나고 바디랭기지10분하고 집에갑니다ㅋㅋ
뽀순이 : 저도 그렇게 생각 합니다
누군가 피해자가 없도록 해야 합니다
텐호 : 걸레년들 다 추방시키자
임진웅 : 말도 통하지 않을 텐데....문제의 여성들은 노래 불렀다 하면 '백학(러시아어: Журавли)'이나 '백만송이 장미(Миллион алых роз)'류의 노래를 부르나요?

... 

#강남역호프집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,413건 1 페이지
게시물 검색