브이링

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 9회 작성일 2020-08-10 12:13:12 댓글 0

본문

[Eng]발렌티노&끌로에 신상하울❣️ 하나쯤 사보고싶은 톡톡튀는 명품백 7개 꼼꼼리뷰❣️

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 발렌티노와 끌로에 하울을 준비했어용!!!
오늘 가방들은 톡톡튀는! 아주 포인트 느낌이 많은 백들이에용⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
오늘도 이렇게 보러와주셔서 감사드리고
우리 구독자님들 항상 건강 조심하시고 행밤 되세요❤️

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

발렌티노
브이링 크로스백 160만원대
반달 스터드백 110만원대
캔디스터드 미니 PVC 숄더백 200만원대

끌로에
C백 180만원
로고 클러치 80만원대

*영상에서 카프스킨이라고 말씀드렸던 첫번째 끌로에C백 플랩부분은 카프스킨이 아니고 고트스킨입니다ㅠㅠ!!

*착장정보
블라우스 - 루나걸

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
언젠가 : 으아 언니 발렌티노 pvc 진짜 전브랜드 pvc 통틀어서 젤 이쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 딱딱하다는 점까지 너무너무 맘에 드네요 어쩜 저런걸 가져왔을까 보여주셔서 감사해요
han애실 : 볼매맞구요~~~~~^^

왜이리 설명을 잘하세요.
짱!
김지우 : 저 배색끌로에 어디서 구해야하나요ㅠ
Lim Seul : 영상에 나온 발렌티노 브이링 숄더백이 공홈에서 찾아보면 210만원대던데요~ ㅠㅠ 모델명 알려주시겠용?
yr yr : 끌로에 클러치 너무 예뻐요.....못 사서 눙물....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크림치즈 : 원래도 발렌티노를 가장 좋아하는데 율럽언니 영상보고 브이링에 꽂혀서 오늘 질러버렸어요!! 알찬 추천템들과 쇼핑팁 공유해주셔서 감사해요 구독누르고갑니다❤
신지원 : 진짜 가방 1도 관심없는데 율럽님이 귀여워서 계속 보러오고있서요 책임져!!
연수 : 오마이걸 승희님 닮으신것 같아요!!
Aileen : 율럽님~~ 파스텔 마몽이가 나왔어요!!!!!! >_<
손희수 : 저도 c백 샀어요 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율럽님이랑 c백 잘 어울리시는듯

(ENG)구독자이벤트/ 발렌티노 모델도전 /셀럽백 브이링백 언박싱/ 샤넬 명품하울 /VALENTINO

안녕하세요 제니언니예요 :)

영상중간에 깨알 구독자 이벤트가있어요!
오늘은 제니뽀님이 의뢰하신 요즘 핫한 셀럽백 발렌티노 브이링백 언박싱 영상이예요!
뭔가 셀럽백이니 저도 모델처럼 도전해보고싶은 욕망으로 룩북을 열심히 찍어보았습니다 :)

그럼 오늘도 찾아와주신 여러분께 감사드리면서
내일은 더 어려지실거예요!

#인스타그램 #Instagram @yansae_jenny
https://www.instagram.com/yansae_jenny

#제니언니가 운영하는 쇼핑몰
https://www.yansae.com

Contact to me
Email : jennyunnieofficial@gmail.com

Upload Dat.업로드 날짜
화요일,
Tue.

Camera .촬영 장비
- CANON G7
제니언니Jenny Unnie : 깨알 구독자 이벤트 확인하시구 많이 남겨주세용
댓글은 제니언니에게 큰힘이됩니다
.
Please leave a lot of comments
I love you
임민 : 요고 무게가 어느정도에요?ㅜㅜ 파우치랑 책 한권 넣으면 지하철에서 무거울랑가 ㅜㅜ
yooth : 대표님께서 사주셨을거 같아용
언니 항상 응원할게요♥️
Ally Kim : 이번에는 안 사주시고 제니언니 생일때사준다고 약속하셨을것같아요 ㅋ
블루 원피스 넘 이뻐요
이미란 : 안사주셨어용 여자인 나도 언니 애교에 살살 녹는데ㅠ 이번엔 안사줬을꺼같아용ㅠㅠ 더좋은거 사주실려고 그론걸꺼예용ㅎㅎㅎ 전에 글쓴게 지워졌네요 ㅜ 분명 올렸었는데ㅜ다사올려용ㅋㅋ 영상 많이 올려주세용~~ 제니언니 영상에 힐링가득입니다-!!!
대표님-!! 제니언이 더이쁜가방 많이 사주세용-! 더더더 멋있어 지실꺼예용~
서예은 : 저 ㅎㅎㅎㅎ 솔직히 제니 언니 구독 되어있는 지도 몰랐는데... 영상 너무 재밌게 봐서 그런지 저도 모르게 ㅎㅎㅎㅎ 구독이 되있네요 특히 제니 언니 언박싱 영상 정말 젤 좋아해요ㅠㅠ 진짜 최고!!! 대표님이 안 사주셨을 거 같아요! 제니 언니 화이팅❤️
Sian Yang : 제니언니 애교에 못이겨 대표님이 사주셨을같아여:) 언니도 가방도 넘 예쁘네요
쉿홀릭 : 안사줬어요 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
냥냥이와미니 : 안사주시고 다른거를 사주셨을 것 같아여).(!!!
냥냥이와미니 : Q&A 영상도 만들어주시면 좋겠어여).(!!

[저희랑 같이 나갈준비 하고 싶다구요?] GRWM 더빙해줬던 친구랑 함께하는 겟레디 윗미 #GRWM #같이수다떨사람

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같지? -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 룰루~랄라~ -

예보링 YEBORING : 여러분 너무 오랜만이죠ㅜㅜ 오랜만에 영상들고 온 만큼 열심히 편집했으니까 재밌게 봐주세요!

인스타그램 놀러오기: https://www.instagram.com/yeboring03/
구독과 댓글은 큰 힘이 된답니다
보고싶으신 영상들 댓글로 달아주시면 참고해서 찍을게욤
유리 이 : 친구 분이랑 예보링님 립 정보 너무 궁금해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간지붕 : 아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분이랑 언니 얘기하시는거 티키타카 대박이에요. 친구분 넘나 유쾌하세용. 보링님 메이크업 영상 너무 좋아요♡오늘도 잘보고 가여
ᄅᄂᄆ : 예보링 꺄르륵 웃는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에취 : 이뻐요 ❤️❤️❤️❤️❤️ 그리고 오랜만이에여 ㅠㅠ
늘보소녀 : 둘..너무 귀엽다ㅎㅎㅎ
qkrdptmxj qkr : 예보링님오랜만에돌아오셨네요너무반가워요앞으르도많영상올려주세요
#정은 : 방금 여자아이들 보고와서 그런가 ,, 예보링님 갑자기 슈화 님 닮아 보여..
몰랑응 : 친구분 처음에 바르신 마몽드립 뭔지 알 수 있을까용 ??
몽몽 : 예보링님이 입구 계신 옷 정보 알려주실 수 있나용 ,,?

... 

#브이링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색