백일앨범만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 5회 작성일 2020-08-10 11:58:21 댓글 0

본문

육아 : 우리아기만의 특별한 셀프성장앨범 만들기

#성장앨범 #아기앨범 #육아노하우

우리아기만의 특별한 셀프성장앨범 만들기
단돈 2만원이면 실패없이 만들 수 있어요

앨범선정의 기준
앨범가격
사진인화 어플
사진사이즈와 가격
앨범의 컨셉잡기

여러분만의 컨셉을 잡아 두고두고 보고싶은
우리 아기들의 성장 앨범을 만들어 보아요!
김희야 : 애기이뻐요 앨범잘하신것같아요
총 얼마나드셧나요?
고민중이라 ㅡㅜ
sk kim : 난 옛날 사람 인가봐 필름 붙이는게 더 좋은 1인 ㅎ

이지혜 꿀팁 우리 아이 백일잔치 최저가부터 최고가공개 백일상 DIY 유형

우리 아이 백일잔치에도 여러 가지 유형이 있다는 거 알고 계신가요??
막상 준비하면 어떤 것부터 준비를 해야 될지
초보 맘에게는 또 한 번의 고난이 온다고 해요
그래서 이번엔 이지혜가 초보 맘들을 위한 백일잔치 쉽게,
준비하는 방법을 알려드리려고 해요
3만원 최저가부터 400만원 최고가까지 다양한 백일상을 소개해드릴게요~
지금 당장 오마쥬 TV 구독하고 이벤트 정보 받아가세요~

★사진을 협조해주신 구독자분들께 다시 한번 감사드립니다 ^^★

더 많은 정보를 알고 싶으면, 지금 당장 오마쥬TV Click~~
더욱더 리얼해진 오마쥬TV로 여러분에게 다가갈게요~

★★★ 오마쥬TV 댓글 이벤트 ★★★
오마쥬TV에서 소개했으면 하는 아이템 또는 알려줬으면 좋겠는 정보를
댓글로 이메일 주소와 함께 남겨주세요~
선정 후 선물을 드립니다~~

★이지혜의 대리먹방 서비스(중국집 코스요리)

★산후우울증이 왔어요

★이지혜의 랜선집들이에 초대해요~
https://www.youtube.com/watch?v=nRlUbd8UMWY

★엄마들 대공감 출산 후 탈모!!
https://www.youtube.com/watch?v=W39e1MjAqsc

★젖몸살 풀어주는 셀프마사지 대공개

★제왕절개후 흉터 관리법은?!

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독\u0026좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw

#백일 #DIY #최저가
백튜브 : 대여한사이트좀 알려주세요~
Su Park : 지혜씨 ~~^^
마음과 생각이넘~~넘 예쁘네요~ 나도 지혜씨같은 며느리 보고싶어요 ~~^^
글쓰는Pulkkot입니다 : 지혜언니 얼굴도 이쁘신데 알뜰살뜰 백일상 예약팁까지 ~ 넘 멋져요~~전 백일을 같이 나누는 기쁨으로 하려고 상차림을 최소화가격으로 하고 떡과 음식을 가족들과 나누었네요~이게 벌써2년전 일입니다~ㅎㅎ
hyunju Oh : 저도 백일상 언니가 한곳에서 하려구했는데 가격이 쪼금 있네요 고민
pho pho : 가슴수술을했는데 모유수유가 가능한지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ불안하고...ㅠㅠㅠ이걸 빼고 애를 가져야할지 어떻게해야할지 알려주새요!!
황진희 : 와우 최고네요
예쁜이 : 애기 넘 예뻐요 ^^
CEO리 O : 백일맞은 태리모습이 인형같아요 아유~이뻐라 까꿍 ^~^♡
대한민국 : 아기 한복 색상 배색 정말 고급져요
아누메봄 : 저도 이것저것 검색하니까 배보다 배꼽이 큰거 같아서 100일엔 사진만 찍고 돌땐 가족끼리 밥먹으려고요. 대신 비싼밥먹을거에요 >_<

셀프 백일상 준비하기/백일 가랜드 만들기

우리 둘째가 벌써 백일을 맞이했어요
둘째는 크는 것이 아깝다더니 정말 그 말이 실감이 날 만큼 시간이 빨리 지나가는 것 같네요
백일상을 대여하지 않아 화려하진 않지만 가랜드도 직접 만들고 백일떡(백설기, 수수팥떡, 오색경단)도 맞춰서 더 의미 있었어요
소박하지만 가족과 함께 보낸 백일의 기록들을 업로드 합니다

https://www.instagram.com/lifeofmom4
sukhanand shetty : U are the super mom
sukhanand shetty : God bless u baby for ur health and cuteness
jrivera1241 : very nice video but cant read korean
Lunablanca : Me encantan tus vídeos. Es interesante cómo manejas tú vida diaria de ama de casa. Cuidar de los hijos no es tarea fácil.
Saludos desde México!!!
Un abrazo al bebé Coreano ;*
kim hope : God bless you and may your son grow healthy
Eleonora Mingari : You're very creative.
afsana mim suchona : Ur son has a blessing beauty...
Shiva harsha : May you smile and live 100 happy years, baby. God bless You
하하하하 : 나중에 자녀들이 보면 우리엄마 진짜 대단한 사람이야 할것같아요 ^^ 진짜 금손이시네요!!
이유진 : 부러워요!!

... 

#백일앨범만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색