에르메스가방가격

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 10회 작성일 2020-08-10 07:27:05 댓글 0

본문

에르메스 가방 가든파티 명품 언박싱 가격공개 입문템 추천! 첫번째 에르메스로는 뭐가 좋을까?

오늘은 에르메스에서 제가 가장 강추하는 아이템! 가든파티를 들고왔어요 :)
정말 구하기 힘들다는 에르메스! 첫번째 아이템으로 추천드리는 건 바로바로 가든파티에요! 색상별 사이즈별로 준비했으니 영상보시고 구매하실때 많은 도움 되시길 바라요! :D
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

Music by MYSM - Look At Those Clouds - https://thmatc.co/?l=128FB005
이나영공쥬님 : 가든파티 디자인 자체가 솔직히 별루 안이뻐요~
행복행복 : 가든파티는 에르메스 명푼일뿐 전혀 예쁘지는 않다
귀요미선영 : 구독하고갑니다❤️
김김Jihye : 아아 토고로..가든파티..너무 가지고 싶어 졌어요..중고시장에.있을까요? 미국입니다ㅜㅠ
김젼 : 왜인지모르겠는데
설명듣는 제가 숨이차네요
김준혁 : 안녕하세요! ㅎㅎ 이번에 대학생이 되는 학생입니다! 저는 초등학교때부터 12년동안 쓴 지갑을 청산하고 에르메스 지갑을 내년초에 사려고 하는데 남자가 쓸만한 에르메스 지갑도 추천해주세요 ㅠㅠ 300만원 안쪽으로요! 항상 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘신데 귀티까지 나시고 목소리도 우아해서 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
Min Cho : 여리여리 하셔서 트윌리 잘어울려요 ❤️
lilly____ly : 가죽이 주는 아름다움... 하...ㅋㅋㅋ 너무 공감해요! 말씀하신대로 에르메스는 가죽 장인이라 그런가 색+가죽 조합이 넘 다양해서 다 갖고싶...ㅋㅋㅋ 가든파티 몇년 뒤엔 진짜 깔별로 다 가지고 계실듯 :) 혜원님 다른 에르메스 영상들도 봤는데 혹시 트윌리나 백참을 안하는 이유가 따로 있으세요? 아직 못본거 같아서 궁금해요! 베이직, 클래식한걸 좋아하셔서 그런걸수도 있다고 생각했어용ㅎㅎ
여명의눈동자 : 가든파티, 네곤다 or 토고, 에토프, 36 ^-^ㅋ 영상 감사해요..!
YJ Park : 이 영상보구 살 아이템이 피코틴에서 가든파티로 바뀌었어요!

(ENG)쉿! 언니가 에르메스 가방 비밀얘기 다 해줄께버킨백,켈리백 사는법,종류,가격 등 6개 구매 풀스토리+영수증 첨부

에르메스 가방 중 구매 갯수에 제한이 있는 버킨백,켈리백 1년간 6개 구매 풀스토리로 가방 사는법,종류,가죽,컬러,가격 등 영수증 첨부하여 에르메스에 관해 궁금했던 점 구석구석 시원하게 풀어드립니다.

2015년 10월부터 2016년 10월-1년동안 제가 에르메스 가방을 가장 많이 받았던 한해의 경험담을 바탕으로 삽질하며 배운 구매 노하우 전파합니다. 에르메스 파리 생또노레 본점을 시작으로 스위스 베른,뉴욕 메디슨 에비뉴 매장까지 버킨백과 켈리백의 각 나라 가격과 가방 싸이즈와 가죽,컬러,하드웨어에 따른 종류 언박싱 인증샷과 착용샷 첨부하여 약 2시간 반에 걸친 라이브를 30분으로 집약하여 들려드리는 엑기스 편집본 입니다.

재밌게 보셨으면 좋아요!구독! 해주시고 자주 만나요!

에르메스백 구매 라이브 풀버젼은 여기

또 다른 에르메스 QnA 영상은 여기

#에르메스가방사는법 #버킨백파리구매 #HermesBagCollection
김수연 : 1. 5:20 BIRKIN 35 PARIS/ FRANCE
2. 10:07 BIRKIN 35 BERN / SWISS
3. 14:12 BIRKIN 35 NEWYORKS /US
4. 17:56 KELLY 32 PARIS / FRANCE
5. 20:09 KELLY 28 NEWYORKS / US
6. 23:52 BIRKIN 30 EWYORKS / US
코발트에 금장가방 넘 이뻐요ㅜㅜ
배추 : 잠깐 이 누나 썰 푸는 능력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실수로 눌렀는데
이뻐서 보다가 얘기에 빠져들었다...
ricki여군장교 : 켈리28 블랙색상 금장 샐리에 앱송가죽 갖고 싶네요 완전 사랑스러운 백 디테일하고 생생한 정보와 화보같은 사진을 보면서 점점 뼈져듭니다 쿨한 성격이 너무 매력 있어요
생활swiss여행자norway : 혹시 나중에 팔면 더 비싸게 팔수잇나요?
반다은 : 영상 재미있게 잘 봤습니다! 역시 버킨 이쁘네요 ㅠㅠ 코발트랑 말라카이트.. 저는 역시 유색이... 취향 ㅎㅎㅎㅎ 넘 멋지세요!
엘리스샤넬 : 형님
Irene M : 첨봤을땐 잘 몰라서 된장녀인가 이럼서 본건데(죄송해요) 끝까지 다 본 느낌은.. 마케팅의 대부같으세요.. 진짜.. 엄청난 능력 소유자이신것 같아요..
Denobess : 언니 에르메스 산거만 다 합쳐도... 제 인생 워너비 브랜드..!
k ch : 이준수. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anees K : 애들 아침 먹이면서 정주행 중입니다. 매력쟁이 언니

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 30 togo Vert Amande)

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
궁금하신 점은 언제든 댓글 환영입니다❤️
(매장이나 셀러님 정보는 드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드
Yujin J Ham : 에토프와 트윌리색상이 너무 잘 어울려요~에토프에 감은 트윌리 정보 좀 알수있을까요?
유미라 : 메이님~저어디물어볼데가없어서여쭙니다;;;제인생처음버킨을구매하려는데요~30사이즈 토고 에땅 골드를사고싶은데~이정도스펙이면매장가얼마일까요? 리뷰하신베르트아망드정도생각하면될까요?답변부탁드려요^^;;
任和貞 : 필름안떼면 늘어붙는다고 다른 유투버님이 얘기하셔서 저도 얼마전 떼어버렸어요ㅜㅜ
may : 메이님 혹시 실적에 포함되는 주얼리는 그 공홈 기준으로 하이주얼리 말하는 거 맞나요?? 세 자리 수 가격대인 것들요! 며칠전에 패션주얼리를 샀는데 같이 간 가족 이름으로 산 게 생각나서..ㅠ
박신영 : 에토프 25에 트윌리 너무 잘어울려요ㅎㅎ 어떤 트윌리인지 알려주세요>_<
크아아 : 색감 엄청나네요... 보통 명품살때는 컨디션 체크를 하는데 에르메스는 뭔가 그냥 딱 봐도 컨디션 체크 따위 안해도 될 것 같음... 박음질이나 형태가 그냥 완벽해보임 흐트러짐 없는 느낌? 물론 사보진 않아서 모름 ^^....
sh c : 와 지금까지 본 버킨 색중에 제일 예뻐요 ㅜㅜ
박코랑 : 메이님 요즘 명품 유투버 중 제일 재밌게보고있어요ㅋㅋ우선 꼼꼼하게 궁금한점 다 알려주셔서 매장 가기전에 넘나 유용해요 구독자 금방 오르실거같아영ㅋㅋㅋ
Hae Lee : 근데 마감 기리메 칼라가 블랙인가요? 지인이 샀는데 가방 가죽이랑 같은 칼라였었는데..
주식황제개미TV : 얼마를 사야 셀러가 버킨을 오퍼하나요?

... 

#에르메스가방가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색