에어로빅바지

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 11회 작성일 2020-08-09 15:52:15 댓글 0

본문

에어로빅 나팔바지

에어로빅 작품
나팔바지~
좋아요 : 쌤 넘 좋아요
잘보고있습니다~♡
안녕하세요워너원입니다1.2 : 고3봄방학때꼭나와야지
나온다고해서
내일부터 옴^.^
안녕하세요워너원입니다1.2 : 나팔바지❤
안녕하세요워너원입니다1.2 : 여기어디지
치어피 : 선생님 굿굿 저효린이에요 ㅎ

후회_조성모_이경미쌤_”뉴니짱돌쌤” 도움 받은 다이어트 댄스##주의: 중간 바지 추키는건 안무 아님! 따라하셔도 상관은 없음# 이경미쌤 뱃살 실종설#

#주의: 중간 바지 추키는건 안무 아님! 따라하셔도 상관은 없음# 이경미쌤 뱃살 실종설# 뱃살 없어서 바지 자꾸 내려감# 조성모_후회_이경미쌤_”뉴니짱돌쌤” 도움 받은 다이어트 댄스
겸둥맘 : 쌤작품 멋져요 저도하구싶어 음원을찾앗는데ㅜ못찾아서부탁좀드리고싶어요cmn1479@hanmail.net부탁좀드릴게요
엘빅이쌤 : 새 안무 겁나 열심히 하셔서 바지 자꾸 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ

에나의 댄스에어로빅 즐기기 Part.3(근력운동까지)/에나댄스/에어로빅/다이어트댄스/파워댄스/홈트/유산소/근력운동/홈트레이닝/댄스워크아웃/댄스피트니스/유산소댄스/근력댄스

⭐근력운동까지 할 수 있답니다! 저에게 에어로빅은
활력이고 에너지 에요, 함께 즐겨보세요!!
4시간 동안 운동하고 찍은 영상이라, 힘들어서
틀리기도 하지만 저희 에겐 즐거운 시간이랍니다!
예쁘게 봐주세요♥️♥️♥️

⭐현지는 실물이 훨씬 모델같고 이쁜데
영상이 담지 못하네요ㅠ_ㅠ

EN.Dancer | 에나 , 현지 |

⭐에어로빅나라, 유튜브 선생님들 작품 입니다 감사합니다

https://www.instagram.com/the_en_dance

#에어로빅 #에나댄스 #댄스워크아웃
#정통에어로빅 #댄스에어로빅 #다이어트댄스
#댄스피트니스 #홈트 #홈트레이닝 #댄스근력
#근력운동 #파워댄스 #에어로빅에나 #에나쌤
#에나 #유산소 #유산소댄스
한은정 : 너무 좋아요 만이먄이 올려주셔요 쉽고 운동량 만이 되고 이만한게 동여상이 없어요 강사해요
jy ju : 쉽고 재밌고 이쁘네요 ^^
박현진 : 운동이 마약처럼 변하는 마법을 느꼈네요 에나님 다음 영상 기다려지네요 항상 파이팅하셔요^^
징징 : 너무신나고요!!!!
노래순서가 기가막히네용 ㅋㅋㅋ
아파요할때는 진짜 너무힘들고 다리아파서 그만할까? 했는데 바로 다음곡이 할수있어네요 ㅋㅋ할수있다는 마음으로 끝까지 했습니당!!!!
김미경 : 구독 합니다
어제 잠깐 해보니 좋네요
걷는것 안하는날 하면좋겠네요~^^
신보경 : 넘 조아요~^^
30분짜리 엘빅
앞으로두 큰기대가 되네요~♡
alisyv : 대박!넘 따라하기 쉽고 운동되고 발만 주의하면 층간소음까지 해결될듯해요.벌써 30분이 지나갔다니지금 땀이 주르륵...딴거 한 판 더하고 1시간 채울래요:)
쏠쏠 : 선생님 질문이 잇는데요
집에서 매트위에서 할건대
신발안신고 해도될까요?ㅜ
*안나 : 최곱니다
창원이시라니 넘 반가워요
창원살다 서울 이사왔는데
창원이 그립네요~~^^
YR S : 파트1편부터 잘보고 따라하고 있어요~! 하면서 운동도 되고 넘 재밌어요!!! 특히 엔알쥐 할수있어는 진짜 완전 신나고 에너지 뿜뿜이네요 ㅋㅋㅋ 에나님은 예전에 치어리더하셨었나요?? 왠지 춤 따라하면서 제가 치어리더가 된 기분이 되어서 넘넘 신났어요!<3

... 

#에어로빅바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,413건 1 페이지
게시물 검색